На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (12)Аграрные издания НАН Беларуси (115)Библиотека-депозитарий ФАО (12)Органическое сельское хозяйство (1)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=жиры<.>)
Общее количество найденных документов : 896
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Климова, М. Л.
    Состояние, проблемы и перспективы развития рынка масла [Текст] / М. Л. Климова // Белорусское сельское хозяйство : ежемесячный научно-практический журнал. - 2011. - № 2. - С. 31-36 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТОПЛЕНОЕ МАСЛО -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- МАСЛОДЕЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПОТРЕБЛЕНИЕ НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ -- ПОТРЕБЛЕНИЕ -- ТОВАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

2.


    Ветров, В. С.
    Разработка технологий мясных функциональных продуктов питания с применением спредов растительно-жировых [Текст] / В. С. Ветров, Н. С. Смолкина // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение : материалы Международной научно-практической конференции (Минск, 26-28 мая 2010 г.) : в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет". - Минск, 2010. - Ч. 2. - С. 71-73. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Смолкина, Н. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.3/597367 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/631.3/597367 (1), ХР (2)

Найти похожие

3.


    Мамаев, А. В.
    Способ оценки качества молока по биоэнергетическому потенциалу коров [Текст] / А. В. Мамаев, К. А. Лещуков, С. С. Меркулова // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции : доклады Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2011 г. : в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 100-102 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КРС -- КОРОВЬЕ МОЛОКО -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ЭКСПРЕСС-МЕТОДЫ -- МЕТОДЫ -- ЖИРЫ -- ЛИПИДЫ -- БЕЛКИ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- СУХОЕ ВЕЩЕСТВО -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ТОЧКИ -- ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИОЛОГИЯ ЖИВОТНЫХ -- ГОЛШТИНСКАЯ ПОРОДА -- ЧЕРНО-ПЕСТРЫЕ ПОРОДЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Лещуков, К. А.; Меркулова, С. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/599747 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/631.17/599747 (1), ХР (2)

Найти похожие

4.


    Брилев, М. С.
    Эффективность различных доз минеральных удобрений при возделывании подсолнечника [Текст] / М. С. Брилев, М. В. Сытая, О. С. Карпович // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства» : материалы конференции : в 2 ч. : к 60-ю вуза / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2011. - Ч. 1: Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет. - С. 25-27. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПРИМЕНЕНИЕ УДОБРЕНИЙ -- АГРОТЕХНИКА -- МИНЕРАЛЬНЫЕ УДОБРЕНИЯ -- НОРМЫ -- КОРМОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- КОРМОВОЙ БЕЛОК -- БЕЛКИ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- УРОЖАЙНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- КАЧЕСТВО СЕМЯН -- КАЧЕСТВО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ПОЛЕВЫЕ ОПЫТЫ -- ОПЫТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Сытая, М. В.; Карпович, О. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/600298 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/631.17/600298 (1), ХР (1)
Экз.600300 (ХР) занят

Найти похожие

5.


    Давыдова, Е. А.
    Исследование влияния добавочных культур рода Lactobacillus на качество низкожирных сыров [Текст] / Е. А. Давыдова, А. Н. Лилишенцева, Т. А. Заболоцкая // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции : доклады Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2011 г. : в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 126-128 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- LACTOBACILLACEAE -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- ЗАКВАСКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- ЖИРЫ -- ЛИПИДЫ -- ВЛАЖНОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- СУШКА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- АНАЛИЗ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Лилишенцева, А. Н.; Заболоцкая, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/599747 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/631.17/599747 (1), ХР (2)

Найти похожие

6.


    Самойлов, M. B.
    Современные технологии создания функциональных масложировых продуктов [Текст] / M. B. Самойлов, И. С. Михаловский // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение : материалы Международной научно-практической конференции (Минск, 26-28 мая 2010 г.) : в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет". - Минск, 2010. - Ч. 2. - С. 67-69. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Михаловский, И. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.3/597367 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/631.3/597367 (1), ХР (2)

Найти похожие

7.


   
    Липидный состав желтка кур-несушек при добавлении перлита, обогащенного растительными жирами [Текст] / Б. Я. Кырылив [и др.] // Стратегия развития зоотехнической науки : тезисы докладов международной научно-практической конференции, посвященной 60-летию зоотехнической науки Беларуси (22-23 октября 2009 г.) / Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино : Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009. - С. 209-211
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КУРЫ-НЕСУШКИ -- НЕСУШКИ -- КОРМЛЕНИЕ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- СОРБЕНТЫ -- УКРАИНА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Кырылив, Б. Я.; Ратыч, И. Б.; Гунчак, А. В.; Сирко, Я. Н.; Пасична, Ю. Я.; Кисцив, В. О.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (1), ХР (1)
Свободны: ХР (1), ХР (1)

Найти похожие

8.


    Хлебус, Н. К.
    Применение добавки на основе рапсового масла в кормлении поросят-отъемышей [Текст] / Н. К. Хлебус, С. В. Петровский, А. О. Сидоренко // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ : сборник трудов XVI Международной научно-практической конференции (26-27 августа 2009 г.) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Гродно, 2009. - С. 188-190
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РАПСОВОЕ МАСЛО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- СУХОЕ ВЕЩЕСТВО -- ПИЩЕВЫЕ РАЦИОНЫ -- РАЦИОНЫ -- ПОРОСЯТА-ОТЪЕМЫШИ -- СВИНЬИ -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- ОБМЕННАЯ ЭНЕРГИЯ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Петровский, С. В.; Сидоренко, А. О.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636.4/594658 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/636.4/594658 (1), ХР (2)

Найти похожие

9.


   
    Влияние состава рациона для японских перепелов на содержание продуктов перекисного окисления липидов в тканях и желтке яиц [Текст] / В. О. Кисцив [и др.] // Стратегия развития зоотехнической науки : тезисы докладов международной научно-практической конференции, посвященной 60-летию зоотехнической науки Беларуси (22-23 октября 2009 г.) / Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино : Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009. - С. 211-212
УДК

Кл.слова (ненормированные):
С-Х ПТИЦА -- КОМБИКОРМА -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ЗАЩИЩЕННЫЕ ЖИРЫ -- ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- УКРАИНА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Кисцив, В. О.; Ратыч, И. Б.; Гунчак, А. В.; Сирко, Я. М.; Кырылив, Б. Я.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (1), ХР (1)
Свободны: ХР (1), ХР (1)

Найти похожие

10.


    Дубова, М. А.
    Изменение жировой фракции молока в процессе транспортировки по молокопроводу [Текст] / М. А. Дубова, Ю. В. Волкова // Студенческая наука и инновации : материалы 94-й международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (Витебск, 14-15 мая 2009 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины». - Витебск, 2009. - С. 83-84
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОБОРУДОВАНИЕ -- МОЛОЧНЫЙ ЖИР -- ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ -- ВЫМЯ -- АНАТОМИЯ ЖИВОТНЫХ -- РЕЖИМ ХРАНЕНИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА -- ОБРАБОТКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Волкова, Ю. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/63/595403 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/63/595403 (1), ХР (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси