На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (28)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 634
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
Шифр: C2 (Журнал)
Cereal Chemistry [Текст]/ American Association of Cereal Chemists. - St. Paul : [s. n.], 1915 - . - Перевод заглавия: Химия зерна. - Хранится постоянно. - Выходит раз в два месяца. - ISSN 0009-0352

Кл.слова (ненормированные): биохимия -- технологии -- зерно -- продукция растениеводства -- хлебопекарная промышленность -- мукомольное производство -- пищевая промышленность -- амбарные вредители -- вредные организмы -- сша -- страны мира
Аннотация: Научный журнал по вопросам биохимии зерна, технологии мукомольной и хлебопекарной промышленности.
Зарегистрированы поступления:
     1994  1993 
Держатели документа:
БелСХБ

Найти похожие

2.
Шифр: C4 (Журнал)
Cereal Foods World [Текст]/ American Association of Cereal Chemists. - St. Paul ; Minn : [s. n.], 1975 - . - Перевод заглавия: Зерновые продукты питания. - Издается с 1915 г. под названием "Cereal Science Today". - Хранится постоянно. - Выходит ежемесячно
СВЕДЕНИЯ ОБ ИЗМЕНЕНИИ ИЗДАНИЯ: Настоящее издание
В 1975г. переименовано из Cereal Science Today. - ISSN 0146-6283

Кл.слова (ненормированные): зерно -- продукция растениеводства -- мукомольное производство -- хлебопекарная промышленность -- пищевая промышленность -- качество зерна -- качество с-х продукции -- сша -- страны мира
Аннотация: Публикует результаты исследований по вопросам мукомольных и хлебопекарных качеств зерна
Зарегистрированы поступления:
     1994  1993 
Держатели документа:
БелСХБ

Найти похожие

3.
Шифр: Ж 950 (Журнал)
Пищевик.by [Текст] : специализированный производственно-практический, научный журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск : Литературный свет, 2014 - 2018. - Хранится постоянно. - До 2015 г. издавался ежемесячно. - Периодичность не определена
СВЕДЕНИЯ ОБ ИЗМЕНЕНИИ ИЗДАНИЯ: Настоящее издание
В 2014г. образовано в результате слияния Империя напитков (Шифр И3)
и Бакалейный ряд (Шифр Ж 465 )
и Кумпячок (Шифр Ж 150)
и Молочный продукт (Шифр М3.)

Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- молочная промышленность -- мясная промышленность -- хлебопекарная промышленность -- спиртовая промышленность -- промышленность безалкогольных напитков -- консервная промышленность -- перерабатывающая промышленность -- технологии -- оборудование -- продукты питания -- производство -- маркетинг -- сбыт
Зарегистрированы поступления:
     2018  2017  2016  2015  2014 
Найти похожие

4.
Шифр: З020326142335 (Журнал)
Закупки сельскохозяйственных продуктов [Текст] : ежемесячный теоретический и производственно-экономический журнал/ Государственный агропромышленный комитет СССР, Министерство хлебопродуктов СССР. - Москва : Агропромиздат, 1927 - 1987. - Хранится постоянно. - Выходит ежемесячно
СВЕДЕНИЯ ОБ ИЗМЕНЕНИИ ИЗДАНИЯ: Настоящее издание
В 1988г. переименовано в Хлебопродукты. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0130-1357

Кл.слова (ненормированные): продукция сельского хозяйства -- маркетинг -- хлебопекарная промышленность -- пищевая промышленность -- мясная промышленность -- молочная промышленность -- россия -- страны мира
Зарегистрированы поступления:
     1987  1986  1985  1984  1983  1982  1981  1980  1979  1978  1977  1976  1975  1974  1973  1972  1971  1970  1969  1968  1967  1966  1965  1964  1963  1962 
Найти похожие

5.
Шифр: Ж 465 (Журнал)
Бакалейный ряд [Текст] : специализированный информационно-аналитический журнал : издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, специалистов отдела снабжения, сбыта, маркетинга/ Учредитель - Скрипка С. Н., Редакция и издатель: Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск : [б. и.], 2004 - 2008. - Хранится постоянно. - Выходит 5 раз в год. - В 2014г. влилось как часть в "Пищевик.by"
Прекращен с 2009

Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- хлебопекарная промышленность -- крупяное производство -- зерноперерабатывающая промышленность -- сырье -- гигиена -- безопасность -- упаковка -- оборудование -- беларусь -- снг
Зарегистрированы поступления:
     2008  2007 
Найти похожие

6.
Шифр: К071933 (Журнал)
Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - Основан в 2001 г. под названием "Хлебопекарное и кондитерское производство". - Хранится постоянно. - С 2011 г. представлены оглавления выпусков (выбрать год и №). - Выходит ежемесячно
СВЕДЕНИЯ ОБ ИЗМЕНЕНИИ ИЗДАНИЯ: Настоящее издание
В 2004г. переименовано из Хлебопекарное и кондитерское производство. - ISSN 2686-9306

Кл.слова (ненормированные): кондитерская промышленность -- пищевая промышленность -- хлебопекарная промышленность -- пищевая промышленность -- пищевые добавки -- добавки -- хлебопечение -- технологические процессы -- технологическое оборудование -- оборудование -- россия -- страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2022  2021  2020  2019  2018  2017  2016  2015  2014  2013  2012  2011  2010  2009  2008  2007  2006  2005  2004 
Найти похожие

7.
Шифр: Ж 76 (Журнал)
Хлебопечение/Кондитерская сфера [Текст] : информационно-аналитический журнал для специалистов кондитерской и хлебопекарной индустрии/ Учредитель: ООО "ИД "Сфера". - Санкт-Петербург : [б. и.], 2004 - . - Хранится постоянно. - Выходит раз в два месяца

Кл.слова (ненормированные): хлебопекарная промышленность -- кондитерская промышленность -- пищевая промышленность -- хлебопечение -- пищевые производства -- технологическое оборудование -- оборудование -- упаковка -- компоненты -- консалтинг -- услуги -- менеджмент -- управление -- россия -- страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2008  2007 
Найти похожие

8.
Шифр: П5 (Журнал)
Продукты & Ингредиенты [Текст] : международный специализированный журнал/ ООО "Биопром". - Киев : [б. и.], 2004 - . - Хранится постоянно. - Периодичность 11

Кл.слова (ненормированные): пряности -- вкусовые добавки -- холодильная техника -- мясная промышленность -- пищевая промышленность -- рыба -- морепродукты -- молочная промышленность -- кондитерская промышленность -- хлебопекарная промышленность -- маркетинг -- украина -- страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2010  2009  2008  2007  2006  2004 
Найти похожие

9.
Издание в обработке. Не выдается
Шифр: Ж 271 (Журнал)
Хлебопекарное производство [Текст] : производственно-технический ежемесячный журнал/ ИД "Панорама", Издательство "Совпромиздат". - Москва : [б. и.], [2004] - . - Хранится постоянно. - С 2011 г. представлены оглавления выпусков (выбрать год и №). - Выходит ежемесячно. - ISSN 2077-852X

Кл.слова (ненормированные): хлебопекарная промышленность -- пищевая промышленность -- хлебопечение -- экономика -- управление производством -- управление -- качество продуктов питания -- качество -- безопасность для здоровья -- безопасность -- маркетинг -- рынок -- торговля -- цены -- питание человека -- безопасность -- новые технологии -- технологии -- сырье -- пищевые добавки -- добавки -- технологическое оборудование -- оборудование -- рецептура -- россия -- страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2011  2010  2009  2008  2007  2006 
Найти похожие

10.
Шифр: Ж 1028 (Журнал)
Пекарь и кондитер = Baker & Confectioner : отраслевой журнал/ Частное издательское унитарное предприятие "Овсянникова и К". - Минск : [б. и.], 2016 - . - Хранится постоянно. - До 2023 г. журнал выходил 6 раз в год. - Выходит ежеквартально. - ISSN 2519-2426

Кл.слова (ненормированные): хлебопекарная промышленность -- пищевая промышленность -- кондитерская промышленность -- хлебопечение -- пищевые производства -- кондитерские изделия -- продукты питания -- хлебобулочные изделия -- мучные изделия -- технологическое оборудование -- оборудование -- технологии -- выставки -- беларусь -- снг -- страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2024  2023  2022  2021  2020  2019  2018  2017  2016 
Найти похожие

11.
Шифр: Х020222151403 (Журнал)
Хлебопекарное и кондитерское производство [Текст] : отраслевые ведомости : специализированный информационный бюллетень/ ЗАО "АиФ-Бизнес". - Москва : [б. и.], 2001 - 2003. - Хранится постоянно. - Выходит ежемесячно
СВЕДЕНИЯ ОБ ИЗМЕНЕНИИ ИЗДАНИЯ: Настоящее издание
В 2004г. переименовано в Кондитерское и хлебопекарное производство

Кл.слова (ненормированные): хлебопекарная промышленность -- пищевая промышленность -- хлебобулочные изделия -- мучные изделия -- кондитерская промышленность -- кондитерские изделия -- продукты питания -- продукты питания -- россия -- страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2003  2002 
Найти похожие

12.
Шифр: Х010416170552 (Журнал)
Хлебопродукты = Khleboproducty : ежемесячный научно-технический и производственный журнал/ ЗАО "Издательство "Хлебопродукты". - Москва : [б. и.], 1988 - . - Основан в 1927 г. под названием "Закупки сельскохозяйственных продуктов". - Хранится постоянно. - Включен в Перечень ВАК. - С 2014 г. - электронная версия журнала. - Выходит ежемесячно
СВЕДЕНИЯ ОБ ИЗМЕНЕНИИ ИЗДАНИЯ: Настоящее издание
В 1988г. переименовано из Закупки сельскохозяйственных продуктов. - ISSN 0130-1357. - ISSN 0235-2508

Кл.слова (ненормированные): хлебопекарная промышленность -- пищевая промышленность -- хлебопечение -- хлеб -- хлебобулочные изделия -- мукомольное производство -- мучные изделия -- продукты питания -- россия -- страны мира -- elibrary
Зарегистрированы поступления:
     2024  2023  2022  2021  2020  2019  2018  2017  2016  2015  2014  2013  2012  2011  2010  2009  2008  2007  2006  2005  2004  2003  2002  2001  2000  1999  1998  1997  1996  1995  1994  1993  1992  1991  1990  1989  1988 
Пакет подписки изданий: Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU

Перейти к внешнему ресурсу: НЭБ eLIBRARY.RU
Найти похожие

13.
664.6
Т 16


    Талайко, В.
    Повышение конкурентоспособности продукции предприятий КУП «Минскхлебпром» [] / В. Талайко // Аграрная экономика = Agrarian economics : ежемесячный научный журнал. - 2012. - № 12. - С. 21-26 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 1818-9806
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРИБЫЛЬ -- ДОХОДЫ -- ХЛЕБОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРОИЗВОДСТВЕННО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ -- ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ МЕХАНИЗМ -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ЗАТРАТЫ -- СЕБЕСТОИМОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

14.
664.6
В 56


   
    Вкус завтрашнего дня [] // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2012. - № 5. - С. 50-51
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ИННОВАЦИИ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОМПОНЕНТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Семинар компании "Пуратос", специализирующейся в области производства ингредиентов и создания комплексных решений для сферы хлебопечения и кондитерского производства.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

15.
664.6
К 26


    Карпенко, Е. М.
    Статистические методы контроля качества продукции в практике функционирования белорусских хлебозаводов [] / Е. М. Карпенко // Потребительская кооперация : научно-практический журнал. - 2012. - № 4. - С. 15-21 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2079-8105
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗАВОДЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- РЕГРЕССИОННЫЙ АНАЛИЗ -- СТАТИСТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ГОМЕЛЬСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

16.
664.66
Р 75


    Росляков, Ю. Ф.
    Использование продуктов переработки клубней топинамбура в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий [] / Ю. Ф. Росляков, О. Л. Вершинина, В. В. Гончар // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2012. - № 4(18). - С. 19-22. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ИНУЛИН -- ПОЛИСАХАРИДЫ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПЕКТИНЫ -- ПОЛИУРОНИДЫ -- ИННОВАЦИИ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Вершинина, О. Л.; Гончар, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

17.
664.65.05
В 11


   
    В стремлении к идеальной выпечке - c REVENT ROTOSOLE [] // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2012. - № 5. - С. 40-41 : цв.ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ
Аннотация: Ротационная печь - Revent Rotosole.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

18.
664.6
П 50


    Полищук, В.
    Теория и практика хлебопекарного производства [] / В. Полищук // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2012. - № 5. - С. 38-39
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- СЕМИНАРЫ -- КОНФЕРЕНЦИИ -- УКРАИНА -- СНГ
Аннотация: О международном семинаре по хлебопекарному производству, прошедшем в городе Ковель, Украина.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

19.
664.65.05
Ч-80


   
    Что может быть лучше запаха свежевыпеченного хлеба? [] // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2012. - № 5. - С. 45
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕСТОДЕЛИТЕЛИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕСТОПРИГОТОВИТЕЛЬНЫЕ АГРЕГАТЫ -- ТЕСТОЗАКАТОЧНЫЕ МАШИНЫ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Технологическое и хлебопекарное оборудование производства компании АГРО-3 (Россия) и «KUMKAYA» (Турция).


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

20.
664.65.05
А 11


   
    А2-ХПК - тоннельные печи made in Belarus [] // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2012. - № 5. - С. 42-43 : цв.ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ГОМЕЛЬСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ
Аннотация: А2-ХПК - тоннельные печи для хлебопекарного производства изготавливает ОАО «Мозырьтехсервис».


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси