На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (65)Органическое сельское хозяйство (2)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 677
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
И-3863

    Dornic, Pierre.
    Le controle pratique et industriel du lait / P. Dornic. - Quatrieme edition. - Paris : Librairie J.-B. Bailliere et Fils, 1921. - 164 p. : рис. - Б. ц.
Перевод заглавия: Контроль молока на молокозаводе.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО -- МОЛОКОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- МЕТОДЫ ИЗМЕРЕНИЯ -- МОЛОКОМЕРЫ -- ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ ПРИБОРЫ -- ЛАБОРАТОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ФРАНЦИЯ -- ЗАПАДНАЯ ЕВРОПА -- РЕТРО

Экземпляры всего: 1
ОКД/АК (1)
Свободны: ОКД/АК (1)
Найти похожие

2.
2902

    Тресслер, Дональд К.
    Химия и технология плодоягодных и овощных соков [] = The chemistry and technology of fruit and vegetable production. / Дональд К. Тресслер, Мейнард А. Джослин ; ред. : А. Ф. Наместников ; пер. : В. Л. Порошина [и др.] ; !o200g.pft: FILE NOT FOUND!. - Москва : Пищепромиздат, 1957. - 599 с. : ил. - Библиогр. в конце глав. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРО -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ -- ОВОЩНЫЕ СОКИ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КОНСЕРВАНТЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- САНИТАРИЯ -- УТИЛИЗАЦИЯ -- ОТХОДЫ КОНСЕРВНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- АНАНАСОВЫЙ СОК -- ГРЕЙПФРУТОВЫЙ СОК -- АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК -- ВИНОГРАДНЫЙ СОК -- ЯБЛОЧНЫЙ СОК -- ВИШНЕВЫЙ СОК -- КУПАЖИРОВАНИЕ -- СМЕШИВАНИЕ -- ТОМАТНЫЙ СОК -- КОНЦЕНТРИРОВАНИЕ -- СУШКА -- СИРОПЫ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ЖЕЛЕ -- САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- АРОМАТИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- СТАНДАРТЫ США -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- ДОМАШНИЕ УСЛОВИЯ -- США -- СЕВЕРНАЯ АМЕРИКА


Доп.точки доступа:
Джослин, Мейнард А.; Наместников, А. Ф. \ред.\; Порошина, В. Л. \пер.\; Райская, М. Г. \пер.\; Шорникова, Н. М. \пер.\; Наместников, А. Ф. \пер.\
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

3.
4796

   
    XIY Международный конгресс по молочному делу [] : материалы временных коллективов / ред. Р. Б. Давидов. - Москва : Издательство иностранной литературы, 1958. - 623 с. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРО -- МОЛОЧНОЕ ДЕЛО -- НАУКИ -- ДОЕНИЕ -- ДОИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ -- ДОИЛЬНАЯ ТЕХНИКА -- ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЫРОДЕЛИЕ -- МАСЛОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МОЛОЧНЫЕ КАЧЕСТВА -- ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА -- МОЛОЧНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ -- НАПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПОТРЕБЛЕНИЕ -- ТОРГОВЛЯ -- СТРОИТЕЛЬСТВО -- МОЛОКОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- САНИТАРИЯ


Доп.точки доступа:
Давидов, Р. Б. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

4.
13202

   
    Темник для изобретателей и рационализаторов по вопросам элеваторно-складского хозяйства, мукомольной, крупяной и комбикормовой промышленности [Текст]. Вып. 3 / Государственный комитет Совета Министров СССР по хлебопродуктам, Центральное бюро технической информации. - Москва : Издательство технической и экономической литературы по вопросам мукомольно-крупяной, комбикормовой промышленности и элеваторно-складского хозяйства, 1959. - 119 с. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНОВЫЕ ЭЛЕВАТОРЫ -- ЗЕРНОХРАНИЛИЩА -- ЭЛЕВАТОРНО-МУКОМОЛЬНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОМБИКОРМОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ИЗОБРЕТЕНИЯ -- НТИ -- РАЦИОНАЛИЗАЦИЯ -- ИННОВАЦИИ -- СССР -- СТРАНЫ МИРА -- РЕТРО


Доп.точки доступа:
Государственный комитет Совета Министров СССР по хлебопродуктам; Центральное бюро технической информации
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

5.
304048

   
    Оборудование спиртовых заводов [] / С. П. Колосков [и др.] ; ред. : С. П. Колосков. - Москва : Пищевая промышленность, 1975. - 295 с. - Библиогр.: с. 292. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРО -- ОТХОДЫ -- УТИЛИЗАЦИЯ -- ПЛЕСНЕВЫЕ ГРИБЫ -- ВЫРАЩИВАНИЕ -- ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД -- ГРИБЫ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ -- СПИРТОВОДОЧНЫЕ ЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- УСТАНОВКИ
Аннотация: Расчеты основного технологического оборудования спиртового производства и его технические характеристики. Оборудование для выращивания плесневых грибов, утилизация отходов и очистка сточных вод.


Доп.точки доступа:
Колосков, С.П.; Устинников, Б.А.; Яровенко, В.Л.; Стабников, В.Н.; Колосков, С.П. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

6.
556856

   
    Справочник для работников лабораторий хлебопекарных предприятий [] : справочное издание / К.Н. Чижова, Т.И. Шкваркина, Н.П. Волкова, А.М. Чинчук; Рец. З.И. Шмелева. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 191 с. - Библиогр.: с.182-183. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарные предприятия -- пищевые предприятия -- ретро -- хлебопекарная промышленность -- пищевая промышленность -- лаборатории -- сырье -- влажность -- кислотность -- химические свойства -- сахара -- углеводы -- полуфабрикаты -- контроль качества -- мука -- хлебопекарные качества -- качество зерна -- технологические процессы -- хлебобулочные изделия -- мучные изделия -- поставки
Аннотация: Рациональная организация контроля технологического процесса на предприятиях хлебопекарной промышленности. Общие сведения по организации лаборатории, технике выполнения лабораторных работ и технике безопасности при работе в лаборатории.


Доп.точки доступа:
Чижова, К.Н.; Шкваркина, Т.И.; Волкова, Н.П.; Чинчук, А.М.; Шмелева, З.И. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

7.
Шифр: С010323162853 (Журнал)
Сахарная свекла: производство и переработка [Текст] : ежемесячный научно-производственный журнал-приложение/ Государственный агропромышленный комитет СССР. - Москва : ВО "Агропромиздат", 1988 - 1991. - Хранится постоянно. - Выходит ежемесячно
СВЕДЕНИЯ ОБ ИЗМЕНЕНИИ ИЗДАНИЯ: Настоящее издание
В 1988г. образовано в результате слияния Сахарная свекла. - ISSN 0036-3359
и Сахарная промышленность. - ISSN 0036-3340
В 1992г. разделилось на Сахарная свекла. - ISSN 0036-3359
и Сахарная промышленность. - ISSN 0036-3340. - ISSN 0235-2583

Кл.слова (ненормированные): свекловичный сахар -- сахар -- свекла сахарная -- сахароносные культуры -- сахарные заводы -- пищевые предприятия -- свекловодство -- растениеводство -- свеклосахарный подкомплекс апк -- подкомплексы апк -- агротехника -- сорта -- селекция -- семеноводство -- россия -- страны мира
Зарегистрированы поступления:
     1991  1990  1989  1988 
Найти похожие

8.
И-10554

    Spreer, E.
    Technologie der Milchverarbeitung [Text] / E. Spreer. - 6., verb. Aufl. - Leipzig : VEB Fachbuchverlag, 1988. - 540 s. : il. - Библиогр.: с. 532. - Указ.: с. 533-540. - ISBN 3-343-00411-1
Перевод заглавия: Технология переработки молока.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО -- НАТУРАЛЬНОЕ МОЛОКО -- ЦЕЛЬНОЕ МОЛОКО -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- ПЕРЕРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИТЬЕВОЕ МОЛОКО -- МАСЛОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- СЫРОДЕЛИЕ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- СЫВОРОТКА МОЛОКА -- МОЛОКОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- ГИГИЕНА -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ -- ФРГ -- ЗАПАДНАЯ ЕВРОПА -- РЕТРО

Экземпляры всего: 1
ОКД/637.1/И-10554 (1)
Свободны: ОКД/637.1/И-10554 (1)
Найти похожие

9.
Шифр: С010427162012 (Журнал)
Сахарная промышленность [Текст] : двухмесячный научно-технический и производственный журнал/ Роспищепром, Концерн "Укрсахар", НПО "Сахар", Издательство "Колос". - Москва : [б. и.], 1992 - 1998. - Хранится постоянно. - Выходит раз в два месяца
СВЕДЕНИЯ ОБ ИЗМЕНЕНИИ ИЗДАНИЯ: Настоящее издание
В 1992г. выделилось как часть из Сахарная свекла: производство и переработка. - ISSN 0235-2583
В 1999г. переименовано в Сахар. - ISSN 0036-3340. - ISSN 0036-3340

Кл.слова (ненормированные): свекловичный сахар -- сахар -- сахарная промышленность -- пищевая промышленность -- свеклосахарное производство -- свекла сахарная -- сахароносные культуры -- сахарные заводы -- пищевые предприятия -- свеклосахарный подкомплекс апк -- подкомплексы апк -- россия -- страны мира
Зарегистрированы поступления:
     1998  1997  1996  1995  1994  1993  1992  1987  1986  1985  1984  1983  1982  1981  1980  1979 
Найти похожие

10.
Шифр: Ц1 (Журнал)
Цукор України [Текст] : науково-практичний галузевий журнал/ Національна асоціація цукровиків України, Національний університет харчових технологій, Український НДІ цукрової промисловості, Інформаційно-аналітичний центр "Цукор України". - Київ : [б. и.], [1998?] - . - Перевод заглавия: Сахар Украины. - Хранится постоянно. - Выходит раз в два месяца

Кл.слова (ненормированные): сахарная промышленность -- пищевая промышленность -- сахар -- продукты питания -- сахарные заводы -- пищевые предприятия -- сахароносные культуры -- технические культуры -- экономика -- сырье -- энергосберегающие технологии -- ресурсосберегающие технологии -- экология -- промышленные отходы -- техника безопасности -- развитие отрасли -- контроль качества -- украина -- страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2008  2007  2006  2005 
Найти похожие

11.
Шифр: С010502123730 (Журнал)
Сахар : журнал для менеджеров, агрономов, технологов АПК/ ЗАО "Сахинформ", Союз сахаропроизводителей России. - Москва : [б. и.], 1999 - . - Хранится постоянно. - Включен в Перечень ВАК. - Основан в 1923 г. под названием "Сахарная промышленность". - С 2014 г. представлены оглавления выпусков (выбрать год и №). - Выходит ежемесячно
СВЕДЕНИЯ ОБ ИЗМЕНЕНИИ ИЗДАНИЯ: Настоящее издание
В 1999г. переименовано из Сахарная промышленность. - ISSN 0036-3340. - ISSN 2413-5518

Кл.слова (ненормированные): свекла сахарная -- сахароносные культуры -- сахарная промышленность -- пищевая промышленность -- свекловичный сахар -- сахар -- сахарные заводы -- пищевые предприятия -- свеклосахарный подкомплекс апк -- подкомплексы апк -- россия -- страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2024  2023  2022  2021  2020  2019  2018  2017  2016  2015  2014  2011  2010  2009  2008  2007  2006  2005  2004  2003  2002  2001  2000  1999 
Найти похожие

12.
581016

    Гончаров, В. Д.
    Маркетинг в пищевой промышленности и торговле [] : монография / В.Д. Гончаров; Рец. А.Г. Зельднер. - Москва : ДеЛи принт, 2001. - 145 с. - Библиогр.: с.143. - ISBN 5-94343-003-2 : 13564 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- промышленность -- товарное производство -- сегментация -- спрос -- политика -- продовольственный рынок -- рынки -- торговля -- ценовая политика -- торговая политика -- ценообразование -- цены -- товарооборот -- товарно-денежные отношения -- оптовая торговля -- реклама -- пищевые предприятия -- предприятия -- сбыт -- управление производством -- рыночная экономика -- экономика
Аннотация: Основные положения теории и практики маркетинга в пищевой промышленности и торговле продовольственными товарами. Исследование продовольственного рынка и его сегментация, анализ товарной и ценовой политики пищевого предприятия, товародвижения и сбыта товаров, управление маркетингом.


Доп.точки доступа:
Зельднер, А.Г. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

13.


    Василюк, Г. В.
    Об использовании дефеката сахарных заводов для известкования почв [] / Г.В. Василюк, Н.В. Клебанович, Т.П. Шапшеева // Пути интенсификации свеклосахарного производства в Республике Беларусь : Материалы международной научно-производственной конференции. - Минск, 2002. - С. 33-36
УДК

Кл.слова (ненормированные):
известковые удобрения -- дефекат -- утилизация -- свеклосахарный подкомплекс апк -- пищевые предприятия -- почвоулучшение -- отходы сахарной промышленности -- промышленные отходы -- отходы -- экономическая эффективность -- экономический анализ -- Беларусь -- СНГ


Доп.точки доступа:
Клебанович, Н.В.; Шапшеева, Т.П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/633.6/579743 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/633.6/579743 (1), ХР (1)

Найти похожие

14.
Шифр: Ж 579 (Журнал)
Империя холода [Текст] : всероссийский аналитический журнал/ ИД "ХолодИнфо", Россоюзхолодпром, ОАО "Росмясомолторг", Союз мороженщиков России. - Москва : [б. и.], 2002 - . - Хранится постоянно. - С 2011 г. представлены оглавления выпусков (выбрать год и №). - Выходит раз в два месяца

Кл.слова (ненормированные): холодильная промышленность -- промышленность -- хладокомбинаты -- пищевые предприятия -- холодильная техника -- замороженные продукты -- продукты питания -- упаковка -- россия -- страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2011  2010 
Найти похожие

15.
579071

   
    Технология спирта [] / В. Л. Яровенко [и др.] ; Ред. В. Л. Яровенко, ред. Л. М. Богатая, рец. М. В. Гернет, рец. Е. Д. Фараджева. - Москва : Колос, Колос-Пресс, 2002. - 464 с. - Библиогр.: с. 460. - ISBN 5-10-003574-9 : 20020 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
сырье -- переработка -- спиртовая промышленность -- пищевая промышленность -- этиловый спирт -- спирты -- ферменты -- дрожжи -- сусло -- побочное производство -- производство -- отходы бродильных производств -- отходы -- пищевые предприятия -- очистка сточных вод -- очистка


Доп.точки доступа:
Яровенко, В.Л.; Маринченко, В.А.; Смирнов, В.А.; Устинников, Б.А.; Цыганков, П.С.; Швец, В.Н.; Белов, Н.И.; Яровенко, В.Л. \ред.\; Богатая, Л.М. \ред.\; Гернет, М.В. \рец.\; Фараджева, Е.Д. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/663/579071 (1)
Свободны: ОКД/663/579071 (1)
Найти похожие

16.
580564

   
    Технология и техническое обеспечение переработки и хранения сельскохозяйственной продукции [] : методическое пособие для студентов 4 курса заочной формы обучения специальности З 74 06 01 01 м, З 74 06 01 01 мпт "Техническое обеспечение производства сельскохозяйственной продукции" / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра "Технологии и техническое обеспечение процессов переработки и хранения сельскохозяйственной продукции" ; Сост. Л.А. Расолько, Сост. Н.П. Жук, Сост. Н.И. Бохан, Рец. Ж.П. Ковалевская, Рец. Д.Ф. Кольга. - Минск : [б. и.], 2003. - 132 с. - Библиогр.: с.128. - 2540 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
апк -- перерабатывающая промышленность -- промышленность -- пищевые предприятия -- предприятия -- технологическое оборудование -- оборудование -- технологии -- переработка -- консервирование -- технологические процессы -- пищевое сырье -- сырье -- физические методы -- методы -- биохимические методы -- методы исследования -- химические методы -- молоко -- маслоделие -- молочная промышленность -- сыры -- молочные продукты -- детское питание -- питание человека -- мясная промышленность -- мясо -- продукты питания


Доп.точки доступа:
Расолько, Л.А. \сост.\; Жук, Н.П. \сост.\; Бохан, Н.И. \сост.\; Ковалевская, Ж.П. \рец.\; Кольга, Д.Ф. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра "Технологии и техническое обеспечение процессов переработки и хранения сельскохозяйственной продукции"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

17.


    Коротинский, В. А.
    Пути повышения эффективности использования ТЭР на предприятиях РУП "Минскхлебпром" [] / В.А. Коротинский // Проблемы развития аграрной энергетики : Сборник научных трудов / Институт энергетики АПК. - Минск, 2003. - Вып.3. - С. 82-85. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
топливно-энергетические ресурсы -- энергоресурсы -- энергосберегающие технологии -- ресурсосберегающие технологии -- расход топлива -- хлебопекарная промышленность -- пищевая промышленность -- хлебозаводы -- пищевые предприятия -- энергетические показатели -- энергетика -- энергопотребление -- энерговооруженность -- переоборудование -- новые технологии -- инновации -- автоматизация -- отопление -- вентиляция -- водообеспеченность -- утилизация тепла -- теплообеспеченность -- инвестиции -- финансирование -- Беларусь -- СНГ


Доп.точки доступа:
Институт энергетики АПК

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

18.
581054

    Кошевой, Е. П.
    Технологическое оборудование предприятий производства растительных масел [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям "Машины и аппараты пищевых производств" и "Пищевая инженерия малых предприятий" направления подготовки дипломированных специалистов "Пищевая инженерия" и специальности "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" направления подготовки дипломированных специалистов "Производство продуктов питания из растительного сырья" / Е.П. Кошевой; Ред. В.В. Белобородов, Рец. С.Ф. Быкова, Рец. А.Г. Сабуров. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2003. - 364 с. - ISBN 5-901065-44-1 : 27612 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ЖИРЫ -- ПРОИЗВОДСТВО -- МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Белобородов, В.В. \ред.\; Быкова, С.Ф. \рец.\; Сабуров, А.Г. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/665/581054 (1)
Свободны: ОКД/665/581054 (1)
Найти похожие

19.
584360

    Smith, P. G.
    Introduction to food process engineering [Text] / P. G. Smith. - New York ; Boston ; Dordrecht ; London ; Moskow : Kluwer Akademic, Plenum Publishers, 2003. - 466 p. - (Food science text series). - ISBN 0-306-47379-6 : 291990 р.
Приложения: с.437-457
Перевод заглавия: Введение в пищевую промышленность.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВКУСОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА -- ОБРАБОТКА -- ТЕПЛООБРАБОТКА -- СОХРАНЯЕМОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- ВЫПАРИВАНИЕ -- СУШКА -- СМЕШИВАНИЕ -- СЕПАРИРОВАНИЕ -- СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- АППАРАТЫ -- ТОРГОВЛЯ

Держатели документа:
БелСХБ
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/584360 (1)
Свободны: ОКД/664/584360 (1)
Найти похожие

20.
583250

   
    Пищевая промышленность [] : справочник предприятий, организаций, торговых фирм. Вып. 4. - Москва : [б. и.], 2003. - 483 с. - (Отраслевые каталоги "АСУ-Импульс"). - ISBN 5-88933-024-1 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ОРГАНИЗАЦИИ -- ФИРМЫ -- АДРЕСА -- ТЕЛЕФОНЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Все сведения о 8480 предприятиях пищевой промышленности России: адреса, телефоны, телексы, факсы, E-mail, Internet адреса, фамилии руководителей и перечень выпускаемой продукции.

Держатели документа:
БелСХБ
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси