На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>i=617536<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
617536

   
    Анализ и моделирование операций обработки сырья и полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий [] / Г. В. Авроров [и др.] ; рец.: М. И. Ботов, В. В. Рыжаков, А. Д. Семенов. - Старый Оскол : ТНТ, 2017. - 242 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 228-242 (133 назв.). - ISBN 978-5-94178-424-0 : 69.30 р.
    Содержание:
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ: КОНЦЕПЦИЯ РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДСТВА . - С .7
Основные положения концепции развития производства кондитерских изделий . - С .7-10
Классификация мучных кондитерских изделий . - С .11-15
Анализ состояния производства мучных кондитерских изделий . - С .15-23
Основные виды сырья, используемого при производстве тестовых полуфабрикатов . - С .23-31
АНАЛИЗ ОСОБЕННОСТЕЙ МАССОВОГО ПРОИЗВОДСТВА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ . - С .32
Моделирование структурных связей процесса производства мучных изделий . - С .32-37
Анализ связей между элементами сети массового обслуживания . - С .37-43
МОДЕЛИРОВАНИЕ И АНАЛИЗ УСЛОВИЙ ДВИЖЕНИЯ СЫПУЧИХ МАТЕРИАЛОВ . - С .44
Характерные операции подготовки зерна к получению муки . - С .44-45
Анализ свободного движения сыпучих частиц . - С .45-50
Анализ движения частиц материала по трубопроводу . - С .50-52
Анализ движения сыпучих частиц в вертикальной емкости . - С .52-53
АНАЛИЗ МОДЕЛЕЙ УДАРНОГО ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ ЗЕРНОВЫХ ЧАСТИЦ . - С .54
Анализ моделей ударного измельчения зерновых частиц . - С .54-63
Анализ условий виброперемещения частиц при просеивании . - С .64-70
Вероятностные модели процесса смешивания сыпучих частиц и показатели качества смешивания . - С .71-84
Оптимизация состава сыпучих смесей . - С .85-91
АНАЛИЗ ПРОЦЕССА ТЕСТООБРАЗОВАНИЯ . - С .92
Влияние муки и других компонентов на процесс тестообразования . - С .92-95
Виды и основные характеристики теста для производства мучных кондитерских изделий . - С .95-101
МОДЕЛИРОВАНИЕ И АНАЛИЗ РЕОЛОГИЧЕСКОГО ПОВЕДЕНИЯ ТЕСТОВОЙ МАССЫ . - С .102
Задачи инженерной реологии: напряжения и деформации . - С .102-118
Моделирование поведения тестовой массы при ее растяжении, сжатии и сдвиге . - С .119-126
Моделирование движения вязкоупругой тестовой массы в однозонной тестораскаточной машине . - С .127-146
Изменение деформаций в куске теста при его раскатывании в пласт . - С .146-150
РАЗРАБОТКА И АНАЛИЗ КОМПОНОВОК НОВЫХ КОНСТРУКЦИЙ ТЕСТОРАСКАТЫВАЮЩИХ МАШИН . - С .151
Методы формализации компоновок при проектировании тестораскатывающих машин . - С .151-154
Разработка новых вариантов компоновок . - С .154-159
МОДЕЛИРОВАНИЕ И АНАЛИЗ ПРОЦЕССА ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ ТЕСТОВЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ . - С .160
Анализ процессов тепломассообмена при тепловой обработке капиллярно-пористых пищевых материалов . - С .160-179
Использование метода конечных разностей при определении температуры обрабатываемых материалов . - С .180-189
СОЗДАНИЕ УНИВЕРСАЛЬНОЙ ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩЕЙ УСТАНОВКИ ДЛЯ СУШКИ МАТЕРИАЛОВ И ВЫПЕЧКИ ИЗДЕЛИЙ . - С .190
Исследование теплофизических параметров источников излучения и выбор конструкционных материалов для универсальной туннельной печи-сушилки с ИК-подводом энергии . - С .190-206
Разработка экспериментального образца туннельной конвейерной печи-сушилки с фокусировано направленным ИК-подводом энергии . - С .206-220
Экспериментальные исследования процесса сушки натуральных обогатителей для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий . - С .220-225
Экспериментальные исследования процесса выпечки на туннельной печи-сушилке . - С .225-227
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ТЕСТО -- СЫРЬЕ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- МАТЕРИАЛЫ -- СЫПУЧИЕ МАТЕРИАЛЫ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- СОСТАВ -- МЕТОДЫ -- МОДЕЛИРОВАНИЕ -- тестообразование -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- тепловая обработка -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СУШКА -- ВЫПЕЧКА -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ
Аннотация: В монографии приводятся основные положения концепции развития кондитерских производств, даётся классификация и указываются характеристики используемого сырья при производстве мучных кондитерских изделий. Рассматриваются модели движения сыпучих пищевых частиц а их транспортировании, измельчении и сепарировании. Проводится анализ вероятностных моделей смешивания на основе концепции связности частиц и методов оптимизации состава смесей, анализ реологических свойств различных видов теста. Рассматривается методология проектирования и выбора рациональных компоновок многовалковых тестораскатывающих машин, барабанных сушилок и универсальных туннельных конвейерных сушилок-печей.


Доп.точки доступа:
Авроров, Г. В.; Ловцева, В. В.; Авроров, В. А.; Тутов, Н. Д.; Ботов, М. И. \рец.\; Рыжаков, В. В. \рец.\; Семенов, А. Д. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/617536 (1)
Свободны: ОКД/664/617536 (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси