На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>i=617536<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 617536
Автор(ы) : Авроров Г. В., Ловцева В. В., Авроров В. А., Тутов Н. Д.
Заглавие : Анализ и моделирование операций обработки сырья и полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий
Выходные данные : Старый Оскол: ТНТ, 2017
Колич.характеристики :242 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 228-242 (133 назв.)
ISBN, Цена 978-5-94178-424-0: 69.30 р.
УДК : 664.68
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--мучные кондитерские изделия--полуфабрикаты--пищевые полуфабрикаты--тесто--сырье--пищевое сырье--материалы--сыпучие материалы--характеристики--состав--методы--моделирование--тестообразование--механические свойства--реологические свойства--оборудование--технологическое оборудование--тепловая обработка--технологические процессы--сушка--выпечка--ресурсосберегающие технологии--энергосберегающие технологии--хлебопекарные печи
Содержание : КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ: КОНЦЕПЦИЯ РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДСТВА ; Основные положения концепции развития производства кондитерских изделий ; Классификация мучных кондитерских изделий ; Анализ состояния производства мучных кондитерских изделий ; Основные виды сырья, используемого при производстве тестовых полуфабрикатов ; АНАЛИЗ ОСОБЕННОСТЕЙ МАССОВОГО ПРОИЗВОДСТВА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ; Моделирование структурных связей процесса производства мучных изделий ; Анализ связей между элементами сети массового обслуживания ; МОДЕЛИРОВАНИЕ И АНАЛИЗ УСЛОВИЙ ДВИЖЕНИЯ СЫПУЧИХ МАТЕРИАЛОВ ; Характерные операции подготовки зерна к получению муки ; Анализ свободного движения сыпучих частиц ; Анализ движения частиц материала по трубопроводу ; Анализ движения сыпучих частиц в вертикальной емкости ; АНАЛИЗ МОДЕЛЕЙ УДАРНОГО ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ ЗЕРНОВЫХ ЧАСТИЦ ; Анализ моделей ударного измельчения зерновых частиц ; Анализ условий виброперемещения частиц при просеивании ; Вероятностные модели процесса смешивания сыпучих частиц и показатели качества смешивания ; Оптимизация состава сыпучих смесей ; АНАЛИЗ ПРОЦЕССА ТЕСТООБРАЗОВАНИЯ ; Влияние муки и других компонентов на процесс тестообразования ; Виды и основные характеристики теста для производства мучных кондитерских изделий ; МОДЕЛИРОВАНИЕ И АНАЛИЗ РЕОЛОГИЧЕСКОГО ПОВЕДЕНИЯ ТЕСТОВОЙ МАССЫ ; Задачи инженерной реологии: напряжения и деформации ; Моделирование поведения тестовой массы при ее растяжении, сжатии и сдвиге ; Моделирование движения вязкоупругой тестовой массы в однозонной тестораскаточной машине ; Изменение деформаций в куске теста при его раскатывании в пласт ; РАЗРАБОТКА И АНАЛИЗ КОМПОНОВОК НОВЫХ КОНСТРУКЦИЙ ТЕСТОРАСКАТЫВАЮЩИХ МАШИН ; Методы формализации компоновок при проектировании тестораскатывающих машин ; Разработка новых вариантов компоновок ; МОДЕЛИРОВАНИЕ И АНАЛИЗ ПРОЦЕССА ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ ТЕСТОВЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ; Анализ процессов тепломассообмена при тепловой обработке капиллярно-пористых пищевых материалов ; Использование метода конечных разностей при определении температуры обрабатываемых материалов ; СОЗДАНИЕ УНИВЕРСАЛЬНОЙ ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩЕЙ УСТАНОВКИ ДЛЯ СУШКИ МАТЕРИАЛОВ И ВЫПЕЧКИ ИЗДЕЛИЙ ; Исследование теплофизических параметров источников излучения и выбор конструкционных материалов для универсальной туннельной печи-сушилки с ИК-подводом энергии ; Разработка экспериментального образца туннельной конвейерной печи-сушилки с фокусировано направленным ИК-подводом энергии ; Экспериментальные исследования процесса сушки натуральных обогатителей для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий ; Экспериментальные исследования процесса выпечки на туннельной печи-сушилке
Аннотация: В монографии приводятся основные положения концепции развития кондитерских производств, даётся классификация и указываются характеристики используемого сырья при производстве мучных кондитерских изделий. Рассматриваются модели движения сыпучих пищевых частиц а их транспортировании, измельчении и сепарировании. Проводится анализ вероятностных моделей смешивания на основе концепции связности частиц и методов оптимизации состава смесей, анализ реологических свойств различных видов теста. Рассматривается методология проектирования и выбора рациональных компоновок многовалковых тестораскатывающих машин, барабанных сушилок и универсальных туннельных конвейерных сушилок-печей.
Экземпляры :ОКД/664/617536(1)
Свободны : ОКД/664/617536(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси