Лабораторно-практические занятия по технологии сельскохозяйственных продуктов [] : учебное пособие для агрономических факультетов сельскохозяйственных институтов / В. В. Тугаринов [и др.]. - Москва : Государственное издательство сельскохозяйственной литературы, 1955. - 256 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений). -
Кл.слова (ненормированные): РЕТРО -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПРОДУКЦИЯ -- КОНЕЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ЗЕРНО -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ХРАНЕНИЕ -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО -- ОВОЩИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПЛОДЫ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ Доп.точки доступа: Тугаринов, В. В.; Туркин, В. А.; Гусев, М. А.; Головашенко, В. В. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Туркин, В. А. Хранение и переработка плодов и овощей. Практические занятия [] : учебное пособие для плодоовощных институтов и факультетов / В. А. Туркин, Е. П. Широков ; ред. Е. П. Широков. - Москва : Государственное издательство сельскохозяйственной литературы, 1960. - 230 с. - (Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений). - Б. ц. Кл.слова (ненормированные): РЕТРО -- 4р Доп.точки доступа: Широков, Е. П.; Широков, Е. П. \ред.\ Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |