> Шифр: М5/2011/5 Журнал 2011г. № 5 Лазаренко, А. В. Единственное в Украине и абсолютно натуральное мороженое с пломбир "без Е" / А. В. Лазаренко. - С.8-10 Градова, Н. Б. Изучение дрожжевого компонента кефирных зерен как потенциального объекта для биотехнологической переработки молочной сыворотки / Н. Б. Градова, Н. С. Жернакова, Л. С. Жуконова. - С.11 Йогурт для людей розумової пpaцi. - С.14 Моделювання рецептури йогурту для людей розумовоі працi математичними методами. - С.15 Бурыкина, И. М. Формирование гигиенических показателей качества сливочного масла / И. М. Бурыкина, М. В. Щемелева, С. М. Молотов. - С.16 Красуля, Н. Г. Сливки - сырье для сливочного масла / Н. Г. Красуля. - С.17-18 Матвиевский, В. Я. Напитки из молочной сыворотки / В. Я. Матвиевский. - С.26-27 Вязаная еда Ed Bing Lee. - С.27 Основные выдержки из ДСТУ 4518-2008, касающиеся самого простого — нанесения даты изготовления на упаковку. - С.12 Жидков, В. Е. Экспертные системы на примере производства напитков из молочной сыворотки / В. Е. Жидков, А. В. Жидков. - С.19 Векслер, Е. Подход к основам науки о качестве с учетом идей синергетики / Е. Векслер, А. Лойкова. - С.28-30 Храмцов, А. Г. Современная технология питьевых освежающих напитков из молочной сыворотки / А. Г. Храмцов [и др.]. - С.20-21 Другие авторы: Жилина М. А., Суюнчев О. А., Батдыев Ч. М., Нестеренко П. Г., Самойлов В. А. Топникова, Е. В. Рациональность использования улучшителей качества в производстве масла из коровьего молока и комбинированного / Е. В. Топникова, В. А. Стаховский. - С.22-23 Полякова, И. А. Преимущества использования НИЗИНА / И. А. Полякова. - С.24 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Стаховский, В. А. Условия производства спредов высокого качества [] / В. А. Стаховский> // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях : материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г. / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С. 112-114
Кл.слова (ненормированные): КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА -- СТАНДАРТЫ РФ -- СТАНДАРТЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637.1/601446 (1) Свободны: ОКД/637.1/601446 (1) |
Стаховский, В. А. Влияние методов производства и используемого оборудования на качество масла и спредов [] / В. А. Стаховский> // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях : материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г. / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С. 114-116 : табл.
Кл.слова (ненормированные): СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- КОРОВЬЕ МАСЛО -- КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МАСЛОИЗГОТОВИТЕЛИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ВЗБИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637.1/601446 (1) Свободны: ОКД/637.1/601446 (1) |
Мониторинг технического состояния маслодельно-сыродельной отрасли и машиностроительного потенциала отечественных производителей оборудования [] / О. М. Елисеев [и др.]> // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях : материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г. / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С. 165-167
Кл.слова (ненормированные): МАСЛОДЕЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МОЛОКОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- МОНИТОРИНГ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- КОРОВЬЕ МАСЛО -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Елисеев, О. М.; Стаховский, В. А.; Кравченко, Э. Ф.; Дунаев, А. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637.1/601446 (1) Свободны: ОКД/637.1/601446 (1) |
> Шифр: П020220092110/2015/2 Журнал 2015г. № 2 Новости. - С.4-6 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Бойко, А. Г. Упаковочная отрасль России сегодня / А. Г. Бойко. - С.6-8 Петрова, М. Д. Российский рынок сыра в новых реалиях - новые вызовы и возможности / М. Д. Петрова. - С.24-26 Чечерин, А. С. Залог успешного розлива сгущенки / А. С. Чечерин. - С.48 Высочий, Д. Система LEAN: Не "постное сырье", а снижение потерь / Д. Высочий. - С.60-63 ПРОИЗВОДСТВО Кролль, Я. Деминерализация сыворотки и пермеатов после ультрафильтрации / Я. Кролль. - С.10-11 Коровочкин, М. Смазочные материалы - решения для молочной промышленности / М. Коровочкин. - С.58 Моторин, Ю. Система расчета с поставщиками молока-сырья в CSB-SYSTEM / Ю. Моторин. - С.12-13 Шабалова, Е. Д. Пищевой комплекс "Стэмикс норма" для производства натуральной ряженки / Е. Д. Шабалова. - С.27 Маджитов, Д. Ф. Трансглютаминаза: эффективно и экономично / Д. Ф. Маджитов. - С.36-37 Антипов, А. В. Теплоносители центральных кондиционеров / А. В. Антипов. - С.28-32 Пацеш, Й. Все решения в одном месте, или как сэкономить время и деньги / Й. Пацеш. - С.34-35 Независимый мировой лидер в изготовлении оборудования для производства плавленых сыров. - С.40-43 Мачак, И. В. CHEESEFORMER - новый стандарт в производстве творога / И. В. Мачак. - С.44-45 Оптимальное решение для упаковки в "ПЮР-ПАК". - С.47 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Иванова, Н. В. Стандартизация в маслоделии в рамках требований законодательства Таможенного союза / Н. В. Иванова [и др.]. - С.14-20 Другие авторы: Топникова Е. В., Оносовская Н. Н., Смирнова О. И., Стаховский В. А. Макеева, И. А. Новая техническая документация / И. А. Макеева. - С.38 Новые ГОСТы на молоко и молочную продукцию. - С.46 Новые стандарты на консервы. - С.52-53 Сычева, О. В. Особенности внедрения технических регламентов в молочной отрасли / О. В. Сычева, Л. А. Рыкалина. - С.54-56 Измерение массового расхода при наливе молока в цистерны. - С.22-23 Козлов, Д. Г. Системы вытеснения (пиг-системы/pigging systems) / Д. Г. Козлов. - С.50-51 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |