Светлаков, Д. Б. Разработка композиций на основе каппа-каррагинана для регулирования реологических свойств эмульгированных мясопродуктов [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Д. Б. Светлаков ; Московский государственный университет прикладной биотехнологии, Кафедра "Химия пищи и биотехнология". - Москва, 2004. - 25 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 25. -
Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЭМУЛЬГАТОРЫ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ГЕЛЕОБРАЗОВАТЕЛИ -- РЕЦЕПТУРА -- ФАРШИ -- МЯСНОЙ ФАРШ -- ПОЛИСАХАРИДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КАРРАГИНАН -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Московский государственный университет прикладной биотехнологии, Кафедра "Химия пищи и биотехнология" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |