Любавина, Е. А. Особенности использования подземных вод в пищевых производствах [] / Е. А. Любавина, В. Г. Михайленко> // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С. 73-75. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПОДЗЕМНЫЕ ВОДЫ -- ВОДОИСТОЧНИКИ -- ПОДГОТОВКА ВОДЫ -- АЭРАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ФИЛЬТРАЦИЯ -- КОАГУЛЯЦИЯ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ВОДА -- КАЧЕСТВО ВОДЫ -- КАЧЕСТВО -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- УКРАИНА -- СНГ Доп.точки доступа: Михайленко, В. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590040 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/590040 (1), ХР (2) |