Лукашеня, Ю. Будем здоровы! [] / Ю. Лукашеня> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2006. - № 4. - С. 48-50
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВИТАМИНИЗАЦИЯ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- СООТНОШЕНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ Аннотация: Некоторые результаты исследований австрийской фирмы Backaldrin International GmbH, производящей сырье и компоненты для хлебопекарной и кондитерской промышленности, по разработке и использованию полезных продуктов, повышающих пищевую и оздоровительную ценность мучных изделий. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: Х2/2015/4 Журнал 2015г. № 4 (75) СОБЫТИЯ И ФАКТЫ Хоф, П. Iba указывает путь к успешному будущему! [о форуме по хлебопечению в Мюнхене] / П. Хоф, М. Дисс, А. Риттер. - С.7-9 МЕЖДУНАРОДНАЯ РУБРИКА Беларусь: Новинки на рынке республики [обзор белорусского рынка хлебопечения]. - С.12-13 Германия: Изменения на рынке хлебобулочных изделий. - С.14-15 Казахстан: Продукты хлебопечения в Казахстане. - С.16-17 ПРОИЗВОДСТВО Овсянникова, Л. Rosten - традиционная финская пекарня / Л. Овсянникова. - С.18-20 НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ Кирик, И. М. Исследование процесса выпечки сдобных мучных изделий в пароконвекционном аппарате / И. М. Кирик, Е. А. Назаренко, А. В. Кирик. - С.22-25 ОБОРУДОВАНИЕ АО "ШМЗ": новинки-2015. - С.26-27 Каак Group на выставке iba 2015. - С.28-29 Бомберов, В. М. Достойное качество за минимальные средства / В. М. Бомберов. - С.30-31 ОДО "Корнфайл" и партнеры на выставке iba 2015. - С.33 СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ Лукашеня, Ю. Г. Нe просто хлеб! [компания Backaldrin за функциональное питание] / Ю. Г. Лукашеня. - С.34-35 Новый зерновой хлеб для ежедневного здорового рациона питания. - С.36-37 От традиции к совершенству! [о новой технологии приготовления заварных хлебов]. - С.38 Ржаные сладости: вкусно и полезно!. - С.39 Хлебопекам и кондитерам предлагается [смеси композитные и пищевые добавки от ОДО "Биями"]. - С.40 Калинин, Р. Научитесь держать глаза на горизонте! [репортаж с обучающего семинара Школы менеджмента пищевой промышленности] / Р. Калинин. - С.41 АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Спутниковый мониторинг транспорта с компанией Gurtam. - С.42-43 Лычагина, Т. Диетические свойства цельного зерна / Т. Лычагина. - С.44-46 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: Ж 1028/2016/2 Журнал 2016г. № 2 (2) Калейдоскоп новостей. - С.4-8 Путка, С. Современная европейская пекарня - знаменитый польский пекарь о рынке хлебобулочных изделий / С. Путка ; интервьюер М. Гуляева. - С.10-12 ПАНОРАМА СОБЫТИЙ Modern Bakery Moscow 2016 [22-я международная специализированная выставка]. - С.14-16 Активная жизнь сегмента HoReCa и Retail. - С.17-19 Школа профессионального мастерства "Пекарь & Кондитер". - С.20 Баранцевич, И. Новинки на рынке республики [хлебобулочные изделия] / И. Баранцевич. - С.21-23 ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА Волков, В. В. Интервью с ведущими игроками рынка [перспективы развития хлебопекарной и кондитерской отраслей] / В. В. Волков, А. Е. Гераськов, Ю. Лукашеня. - С.24-25 Зорин, А. С. Актуальные вопросы российского хлебопечения / А. С. Зорин. - С.26-28 МЕЖДУНАРОДНАЯ РУБРИКА Баранцевич, И. Рынок зерна и муки Беларуси / И. Баранцевич. - С.30-31 Казахстан - рынок зерна и муки. - С.32-33 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ О печах РРР устами пекарей. - С.34 Печь для нового вида топлива [РРР] Рысев, К. От зерна до душистого хлебушка / К. Рысев. - С.38 ВеЛС помогает быть успешным! . - С.39-40 Бомберов, В. М. Универсальные решения от GOSTOL / В. М. Бомберов. - С.41 АКТУЛЬНО Илюха, С. Ошибки поставщиков глазами Байера! / С. Илюха. - С.42-44 Лычагина, Т. Пасхальные тонкости / Т. Лычагина. - С.45-47 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |