Назаренко, Е. А. Общая технология отрасли [] : учебно-методическое пособие для студентов специализации 1-49 01 02 "Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов". Ч. 1 / Е. А. Назаренко, Е. В. Нелюбина ; рец.: Е. А. Цед, Т. И. Косякова ; Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев : [б. и.], 2008. - 58 с. : табл. - Библиогр.: с. 58. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ Аннотация: Химический состав пищевых продуктов. Доп.точки доступа: Нелюбина, Е. В.; Цед, Е. А. \рец.\; Косякова, Т. И. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
К 72 Косякова, Т. И. POLAGRA-2012 [] / Т. И. Косякова> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2012. - № 6. - С. 60-61 : фот.цв.
Кл.слова (ненормированные): МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ -- ВЫСТАВКИ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- УСТАНОВКИ -- УПАКОВКА -- ЕВРОПА -- ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЕВРОПА -- ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Международная выставка POLAGRA пищевой индустрии Центральной и Восточной Европы. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |