19960109115245.4 К17 Калинин, Л. В. Влияние трихинеллезной инвазии и метаболитов трихинелл на хромосомный аппарат соматических клеток хозяина [Text] : автореф. дис... канд. мед. наук. 03.00.19 / Калинин Л.В.; Витеб. мед. ин-т. - Витебск : б.и., 1995. - 16с. - Библиогр.: с.15-16. - 1056-00 р.
Кл.слова (ненормированные): Паразитарные болезни животных -- трихинеллез -- гельминтозы животных -- соматические клетки -- структура клетки -- хромосомы -- цитогенетика Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Шалыгин, А. М. Свойства молока [] / А. М. Шалыгин, Л. В. Калинин> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2010. - № 11. - С. 60. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО Аннотация: Свойства молока характеризуются определенными физико-химическими, органолептическими и технологическими показателями. Доп.точки доступа: Калинин, Л. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Шалыгин, А. М. Как получить качественное молоко [] / А. М. Шалыгин, Л. В. Калинин> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2010. - № 17. - С. 49-50. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ОЦЕНКА Аннотация: Производство качественной молочной продукции. Доп.точки доступа: Калинин, Л. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Шалыгин, А. М. Общая технология молока и молочных продуктов [] / А. М. Шалыгин, Л. В. Калинин> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2010. - № 19. - С. 59-60 : табл.
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ФИЛЬТРАЦИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО Аннотация: Материалы книги А. М. Шалыгина и Л. В. Калинина "Общая технология молока и молочных продуктов". Доп.точки доступа: Калинин, Л. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Шалыгин, А. М. Состав и свойства молока [] / А. М. Шалыгин, Л. В. Калинин> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2010. - № 15. - С. 41-42
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО -- ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КОРОВЬЕ МОЛОКО Аннотация: Материал из книги A. Н. Шалыгина, Л. В. Калинина «Общая технология молока и молочных продуктов». Доп.точки доступа: Калинин, Л. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |