Рукшан, Л. В. Технологические свойства ячменя, выращиваемого в Республике Беларусь [] / Л. В. Рукшан, Л. Н. Данилова, А. А. Малиновский> // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. - 1999. - 1. - С. 81-84 . - ISSN 0321-1657
Кл.слова (ненормированные): зерновые -- качество зерна -- качество с-х продукции -- влажность -- пленчатость -- признаки -- кислотность -- мукомольно-хлебопекарные качества -- зерно -- продукция растениеводства -- Беларусь Аннотация: Влияние почвенно-климатических характеристик на технологические свойства ячменя. Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Доп.точки доступа: Данилова, Л.Н.; Малиновский, А.А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Рукшан, Л. В. Совершенствование технологии переработки ячменя [] / Л.В. Рукшан, Л.Н. Данилова> // Агропанорама : Научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса. - 1999. - 4. - С. 22-25. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): переработка -- мукомольно-хлебопекарные качества -- качество зерна -- влажность -- стекловидность -- признаки -- зольность -- Беларусь -- зерновые культуры Аннотация: Целесообразность ведения гидротермической обработки зерна, посредством которой обеспечивается управление технологическими свойствами зерна, стабилизация их на оптимальном уровне при поступлении на размол. Доп.точки доступа: Данилова, Л.Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Данилова, Л. Н. Совершенствование переработки зерна ячменя в муку для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Л.Н. Данилова ; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2004. - 24 с. - Библиогр.: с.20-21. -
Кл.слова (ненормированные): зерновые культуры -- производство с-х продукции -- хлебобулочные изделия -- мучные изделия -- продукты питания -- кондитерские изделия -- научные исследования -- исследования -- сорта -- химический состав -- технологические качества -- содержание питательных веществ -- содержание веществ -- физические свойства -- свойства -- микроструктура -- экспериментальные исследования -- стекловидность -- качество зерна -- выход продукции -- экономические показатели -- хозяйственно полезные признаки -- Беларусь -- СНГ -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Карачун, В. П. Теоретические основы товарной экспертизы : конспект лекций для студентов экономических специальностей / В. П. Карачун ; сост. В. П. Карачун ; рец.: Л. Н. Данилова, Г. Н. Беседина ; Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра товароведения и организации торговли. - Могилев : [б. и.], 2006. - 90 с. - Библиогр.: с. 90. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- НАУКИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТОВАРНЫЕ КАЧЕСТВА -- МЕТОДЫ ОЦЕНКИ -- ОЦЕНКА Доп.точки доступа: Карачун, В. П. \сост.\; Данилова, Л. Н. \рец.\; Беседина, Г. Н. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра товароведения и организации торговли Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |