19940221093816.8 Г52 Глазачев, В. В. Технология кисломолочных продуктов [Текст] : учебник для средних профессионально-технических училищ / В.В. Глазачев. - 3-е изд., переработанное и дополненное. - Москва : Пищевая промышленность, 1974. - 118 с. - (Для кадров массовых профессий). - Библиогр.: с.116. - 0.18 р.
Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- технология -- закваски -- сметана -- творог -- молочные продукты -- консерванты -- ветеринарно-санитарные мероприятия -- санитария -- учебники Аннотация: Общие сведения о кисломолочных продуктах и сырье для их приготовления. Закваски и технология диетических кисломолочных продуктов. Технология сметаны, творога и творожных изделий. Пороки, технохимический контроль и санитарно-химические условия производства кисломолочных продуктов. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Глазачев, В. В. Кисломолочные продукты [] : учебное пособие для профессионально-технических училищ и обучения рабочих на производстве / В. В. Глазачев ; рец., спецред. С. Ф. Кивенко. - Москва : Пищевая промышленность, 1964. - 106, [2] с. : рис., табл. - (Учебное пособие для подготовки кадров массовых профессий). - Библиогр.: с. 106-107. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ТЕХНОЛОГИИ -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- ретро -- 21-28 Аннотация: Дана характеристика диетических и лечебных свойств простокваши, ацидофилина, кефира, сметаны и других кисломолочных продуктов. Изложена технология их производства. Доп.точки доступа: Кивенко, С. Ф. \ред., рец.\ Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |