557029
   19940221093816.8
   Г52


    Глазачев, В. В.
    Технология кисломолочных продуктов [Текст] : учебник для средних профессионально-технических училищ / В.В. Глазачев. - 3-е изд., переработанное и дополненное. - Москва : Пищевая промышленность, 1974. - 118 с. - (Для кадров массовых профессий). - Библиогр.: с.116. - 0.18 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- технология -- закваски -- сметана -- творог -- молочные продукты -- консерванты -- ветеринарно-санитарные мероприятия -- санитария -- учебники
Аннотация: Общие сведения о кисломолочных продуктах и сырье для их приготовления. Закваски и технология диетических кисломолочных продуктов. Технология сметаны, творога и творожных изделий. Пороки, технохимический контроль и санитарно-химические условия производства кисломолочных продуктов.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)

624554

    Глазачев, В. В.
    Кисломолочные продукты [] : учебное пособие для профессионально-технических училищ и обучения рабочих на производстве / В. В. Глазачев ; рец., спецред. С. Ф. Кивенко. - Москва : Пищевая промышленность, 1964. - 106, [2] с. : рис., табл. - (Учебное пособие для подготовки кадров массовых профессий). - Библиогр.: с. 106-107. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ТЕХНОЛОГИИ -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- ретро -- 21-28
Аннотация: Дана характеристика диетических и лечебных свойств простокваши, ацидофилина, кефира, сметаны и других кисломолочных продуктов. Изложена технология их производства.


Доп.точки доступа:
Кивенко, С. Ф. \ред., рец.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)