Старовойтова, А. И. Предупреждение картофельной болезни хлеба [] / А.И. Старовойтова, И.Е. Сыс> // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2003. - N3. - С. 32
Кл.слова (ненормированные): сенная палочка -- бактерии -- bacillus subtilis -- bacillus -- закваски -- спорообразующие бактерии -- хлебобулочные изделия -- зараженность -- Беларусь -- СНГ Доп.точки доступа: Сыс, И.Е. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Иванов, Е. А. О путях решения проблемы иододефицита на Украине [] / Е.А. Иванов> // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2003. - N3. - С. 40
Кл.слова (ненормированные): иод -- микроэлементы -- недостаточность -- иодированные белки -- белки -- продукты питания -- хлеб -- хлебобулочные изделия -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Нелюбина, Е. В. Повышение пищевой ценности пшеничной муки путем обогащения минеральными веществами и получение изделий на ее основе [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Е. В. Нелюбина ; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2006. - 23 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 19-20. -
Кл.слова (ненормированные): ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Повышение физиологической ценности муки путем ее фортификации на мукомольных предприятиях [] / Н. Д. Коломиец [и др.]> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2006. - № 1. - С. 67-74 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Коломиец, Н. Д.; Нелюбина, Е. В.; Сычева, Д. М.; Назаренко, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |