Г 11 Г4-РПА - эффективная замена печей ФТЛ и ХПА-40 []> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2013. - № 4. - С. 32-33 : фот. цв.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ФОРМОВЫЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- РАССТОЙНЫЕ ШКАФЫ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- МОДЕРНИЗАЦИЯ -- ИННОВАЦИИ -- БЕЛГОРОДСКАЯ ОБЛ -- РОССИЯ Аннотация: В России и странах СНГ порядка 70% массовых сортов формового хлеба выпекаются в расстойно-печных агрегатах на базе печей с кирпичной кладкой типа ФТЛ или ХПА-40, а также печей с электрообогревом. Однако в последние годы остро встает проблема замены этих печей новыми, отвечающими современным требованиям по энергосбережению, сроку службы и качеству выпускаемой продукции. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Ф 87 Фреттер, А. Daub: идеальный тандем термомасла и камня [] / А. Фреттер> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2013. - № 4. - С. 34-35 : рис.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ФРГ -- СТРАНЫ МИРА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Наилучшие результаты при выпечке хлебобулочных изделий достигаются сегодня в печах с каменным подом и при использовании в качестве теплоносителя термомасла. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |