602942

    Косован, А. П.
    Концептуальные подходы к формированию образа хлебопекарного предприятия середины XXI века и формулированию тематики фундаментальных научных изысканий : монография / А. П. Косован ; Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности Россельхозакадемии". - Москва : [б. и.], 2011. - 52 с. : табл., рис. - Библиогр.: с. 51-52. - Б. ц.
    Содержание:
Анализ производства и потребления хлеба в Российской империи, Советском Союзе и Российской Федерации в XX веке . - С .9-13
Мировые тенденции потребления хлебобулочной продукции . - С .13-16
Формирование образа потребителя XXI века . - С .16-21
Концептуальные подходы к эволюции преобразований в хлебопечении . - С .21-29
Условия и закономерности развития инновационной деятельности . - С .29-32
Наука как основа инновационного развития хлебопекарной промышленности . - С .32-35
Программно-целевые ориентиры развития науки и техники в хлебопекарной промышленности . - С .35-38
Формирование гипотетического технологического потока и его подсистем; требования к качеству технологических процессов . - С .38-43
Управление в условиях реализации стратегии инновационного развития . - С .43-47
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ХЛЕБ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПОТРЕБЛЕНИЕ -- РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ -- ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ -- ИННОВАЦИИ -- Н-И РАБОТА -- НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ТЕХНИКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- УПРАВЛЕНИЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Представлен прогноз развития хлебопекарной отрасли, техники и технология производства, ассортимента и объема производства хлеба.


Доп.точки доступа:
Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности Россельхозакадемии"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)