К 64 Кондратова, И. И. Изучение влияния пищевых волокон на кристаллизацию сахарозы в зефире [] / И. И. Кондратова, С. Е. Томашевич, В. М. Кононович> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2013. - № 1. - С. 30-32 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПАСТИЛА -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ОЛИГОФРУКТОЗА -- ТОПИНАМБУР -- КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ИНУЛИН -- ПОЛИСАХАРИДЫ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ХРАНЕНИЕ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Томашевич, С. Е.; Кононович, В. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |