Что мы добавляем, или из чего состоят наши продукты [] // Империя напитков : специализированный рекламно-аналитический журнал. - 2008. - № 4. - С. 15-16
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- ЗАГУСТИТЕЛИ -- УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- СТАБИЛИЗАТОРЫ -- КОНСЕРВАНТЫ -- РЕГУЛЯТОРЫ КИСЛОТНОСТИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Аннотация: Характеристика пищевых добавок и других ингредиентов для производства пищевых продуктов.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)




    Почицкая, И. М.
    Идентификация компонентного состава пищевых ароматизаторов [] / И. М. Почицкая, В. П. Субач, В. Л. Рослик // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С. 601-611. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОМПОНЕНТЫ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- НАПИТКИ -- ХРОМАТОГРАФИЯ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- АРОМАТИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Субач, В. П.; Рослик, В. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/595036 (1)
Свободны: ОКД/664/595036 (1)


663-035.66
Б 90


   
    Буква "Е" [] // Империя напитков : специализированный производственно-практический журнал. - 2012. - № 3. - С. 12-13
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВАНТЫ -- СОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- НИЗИН -- АНТИБИОТИКИ -- БЕНЗОЙНОКИСЛЫЙ НАТРИЙ -- БЕНЗОАТЫ (СОЛИ) -- ДИОКСИД СЕРЫ -- ОКСИДЫ -- ДИОКСИД УГЛЕРОДА -- ОКСИДЫ УГЛЕРОДА -- МУРАВЬИНАЯ КИСЛОТА -- МОНОКАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)