К80 Кретинин, В. К. Следить надо строго. Профилактические меры при изготовлении колбасных изделий [] / В.К. Кретинин> // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2004. - N1. - С. 30-32
Кл.слова (ненормированные): колбасные изделия -- мясные продукты -- качество продуктов питания -- пищевая промышленность -- промышленность -- санитарно-гигиеническая оценка -- оценка -- технологические процессы -- микрофлора -- флора -- режим хранения -- хранение Аннотация: Санитарные нормы при изготовлении колбасных изделий. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Изучение путей деградации ксенобиотиков с помощью микробного сенсора [] / В. А. Алферов [и др.]> // Ксенобиотики и живые системы : материалы 2-й Международной научной конференции. - Минск, 2003. - С. 36-40. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ДЕТОКСИКАЦИЯ -- ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- ПАВ -- ОСМАТИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ЗАГРЯЗНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- ЗАГРЯЗНИТЕЛИ -- PSEUDOMONAS -- PSEUDOMONADACEAE -- БАКТЕРИИ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- ШТАММЫ -- ТАКСОНОМИЧЕСКИЕ КАТЕГОРИИ Доп.точки доступа: Алферов, В.А.; Россинская, И.В.; Понаморева, О.Н.; Решетилов, А.Н.; Кошелева, И.А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Шарова, Н. Ю. Изучение влияния йодсодержащего антисептика на свойства продуцента лимонной кислоты и микрофлору, сопутствующую биотехнологическому процессу [] / Н. Ю. Шарова, Н. В. Каменькова> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С. 178-181 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ИОД -- АНТИСЕПТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА -- ЛИМОННАЯ КИСЛОТА -- ТРИКАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- МЕЛАССА -- ОТХОДЫ САХАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- МИКРОМИЦЕТЫ -- ГРИБЫ -- ASPERGILLUS NIGER -- ASPERGILLUS -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- НЕЖЕЛАТЕЛЬНАЯ МИКРОФЛОРА -- ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА -- БАКТЕРИЦИДНОСТЬ -- АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Каменькова, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601007 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/601007 (1), ХР (2) |
Препарат "Нависан-Агро" для дезинфекции овощехранилищ [Текст] / Т. В. Ховзун [и др.]> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С. 493-497 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ -- ХРАНИЛИЩА -- АЭРОЗОЛИ -- ПРЕПАРАТИВНЫЕ ФОРМЫ -- АНТИМИКРОБНЫЕ СВОЙСТВА -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Ховзун, Т. В.; Смоляк, Т. Ю.; Лобанов, Ю. В.; Шах, А. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601004 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/601004 (1), ХР (2) |