Организационно-технологические нормативы производства продукции животноводства и заготовки кормов : сборник отраслевых регламентов / В. Г. Гусаков [и др.] ; Национальная академия наук Беларуси, Государственное научное учреждение "Институт экономики НАН Беларуси", Центр аграрной экономики ГНУ "Институт экономики НАН Беларуси". - Минск : Белорусская наука, 2007. - 269 с. : табл. - ISBN 978-985-08-0824-0 Приложения: с. 270-283
Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РЕМОНТНЫЙ МОЛОДНЯК -- МОЛОДНЯК -- ВЫРАЩИВАНИЕ МОЛОДНЯКА -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО ЯИЦ -- ЗАГОТОВКА КОРМОВ -- КОРМОПРОИЗВОДСТВО -- СИЛОС -- СИЛАЖ -- СОЧНЫЕ КОРМА -- СЕНАЖ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ КОРМА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- ОТРАСЛЕВЫЕ РЕГЛАМЕНТЫ Доп.точки доступа: Гусаков, Владимир Григорьевич (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1953); Попков, Н. А.; Шейко, Иван Павлович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1948); Бельский, В. И.; Расторгуев, П. В.; Национальная академия наук Беларуси; Государственное научное учреждение "Институт экономики НАН Беларуси"; Центр аграрной экономики ГНУ "Институт экономики НАН Беларуси" Экземпляры всего: 3 ОКД/637/588234 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/637/588234 (1), ХР (2) |
Мельникова, Л. А. К вопросу о проектировании пищевых продуктов на основе квалиметрического прогнозирования [] / Л. А. Мельникова, К. С. Рябова, Е. З. Гарус> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы X Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 195-199. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КОЛИЧЕСТВЕННАЯ ОЦЕНКА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОДЕЛИ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПРОГНОЗИРОВАНИЕ -- МЕТОДЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Рябова, К. С.; Гарус, Е. З. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601010 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/601010 (1), ХР (2) |