628947

   
    Моделирование и оптимизация технологических процессов производства продуктов питания из животного сырья : методическое пособие по выполнению практических работ / В. В. Шумак [и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, УО "Полесский государственный университет". - Пинск : ПолесГУ, 2024. - 117 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 115-117 (27 назв.). - ISBN 978-985-516-799-1 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РЫБНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МОДЕЛИРОВАНИЕ -- МЕТОДЫ -- ОПТИМИЗАЦИЯ -- МЕТОДИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ -- ПРАКТИЧЕСКИЕ ПОСОБИЯ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- 24-13
Аннотация: Представлены задания, направленные на развитие современных методов моделирования и оптимизации технологий производства товарной продукции, отражающих ее качество, для самостоятельной работы обучающихся.


Доп.точки доступа:
Шумак, В. В.; Портная, Т. В.; Кучко, Т. Ю.; Волкова, А. Ю.; Арбекова, Ю. А.; Министерство образования Республики Беларусь; УО "Полесский государственный университет"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)