Кирик, И. М. Пароконвектомат для объектов общественного питания [Текст] / И. М. Кирик> // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 77 : рис.
Кл.слова (ненормированные): ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- УСТРОЙСТВА -- КОНВЕКЦИЯ -- РАБОЧИЕ ОРГАНЫ -- ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/600560 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/664/600560 (1), ХР (1) |
Жукович, Т. Г. Оборудование для объектов общественного питания : практикум : учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического и среднего специального образования по специальности "Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании", "Производство продукции и организация общественного питания", "Производство продукции и организация общественного питания (педагогическая деятельность)" (с электронным ресурсом) / Т. Г. Жукович. - Минск : РИПО, 2023. - 71 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 70 (6 назв.). - ISBN 978-985-895-113-9 : Б. ц. Приложение: с. 69
Кл.слова (ненормированные): ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- УСТРОЙСТВА -- РЕЖИМ РАБОТЫ -- ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ТРУДА -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- 23-39 Аннотация: Изложена последовательность применения машин для обработки овощей, мяса, рыбы, подготовки сырья и полуфабрикатов. Описаны процессы эксплуатации пищеварочных котлов, варочных паровых шкафов, жарочно-пекарского и холодильного оборудования. QR-коды позволяют увидеть оборудование объектов общественного питания и наблюдать его работу. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Бодунов, И. А. Технические средства приготовления пищи в полевых условиях / И. А. Бодунов, В. М. Кривчиков> // Техника и технология пищевых производств : материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, 19-20 апреля 2023 года : в 2-х т. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - Могилев : БГУТ, 2023. - Т. 2. - С. 122-123. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-7281-58-9 (т. 2). - ISBN 978-985-7281-56-5
Кл.слова (ненормированные): ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КУЛИНАРИЯ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 23-47 Аннотация: Представлена информация о технических характеристиках автомобильных и прицепных кухонь. Доп.точки доступа: Кривчиков, В. М.; Министерство образования Республики БеларусьУчреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15 ; 2023 ; Могилев) Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/627862 (1) Свободны: ОКД/664/627862 (1) |