19940506103305.9 М34 Матрозова, С. И. Технохимический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности [] : учеб. для техникумов мясн. пром-сти / Матрозова С.И. - 2-е издание, переработанное и дополненное. - Москва : Пищевая промышленность, 1977. - 184 с. - 0.40 р.
Кл.слова (ненормированные): мясная промышленность -- птицеперерабатывающая промышленность -- пищевая промышленность -- контроль качества -- исследования -- сырье -- полуфабрикаты -- продукция сельского хозяйства -- продукты питания -- мясо -- субпродукты -- продукт переработки -- учебники Аннотация: Основные методы исследования и контроль качества по физико-химическим показателям сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Экземпляры всего: 1 ОКД/637.5/556878 (1) Свободны: ОКД/637.5/556878 (1) |
19960209101403.9 Ж75 Жиц, Я. Т. Основы микробиологии, санитарии и гигиены при производстве мяса и мясных продуктов [Text] : учеб. пособие для уч-ся про.-техн. училищ / Жиц Я.Т. - Минск : Оракул, 1995. - 205,[1]с. - Библиогр.: с.203. - ISBN 5-87884-161-4
Кл.слова (ненормированные): производство мяса -- микроорганизмы -- генетика -- иммунитет -- инфекция -- микрофлора -- мясная промышленность -- гигиена -- санитария -- 1 -- микробиология -- производство с-х продукции Аннотация: Основы микробиологии, санитарии и гигиены при производстве мяса, колбасных изделий и полуабрикатов. Экземпляры всего: 5 ОКД/637.5/564761 (1), ХР (4) Свободны: ОКД/637.5/564761 (1), ХР (4) |
19970606141958.1 С34 Сидоров, М. А. Микробиология мяса и мясопродуктов : учебник для студентов сред. спец. учебных заведений, обуч. по спец. "Технология мяса и мясных продуктов" / Сидоров М.А., Корнелаева Р.П. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Колос, 1996. - 239,[1]с. - (Учебники и учеб. пособия для студентов техникумов). - Библиогр. в конце кн. - ISBN 5-10-003128-Х : 243000-00 р.
Кл.слова (ненормированные): микробиология -- мясо -- микроорганизмы -- химический состав -- мясные продукты -- физиология -- наследственность -- распространение -- иммунитет -- инфекционные болезни животных -- возбудители -- отравления -- санитарно-гигиеническая оценка Аннотация: Сведения о строении, физическом составе, физиологии микроорганизмов. Влияние микроорганизмов на качество мяса. Доп.точки доступа: Корнелаева, Р.П. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |