Юкало, В. Г. Гель-фильтрация белков молочной сыворотки [Текст] / В. Г. Юкало, Е. Е. Дацишин> // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 241
Кл.слова (ненормированные): СЫВОРОТКА МОЛОКА -- МОЛОКО -- БЕЛКИ МОЛОКА -- ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ -- ФИЛЬТРАЦИЯ -- ВЫДЕЛЕНИЕ (ПРОЦЕСС) -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ХРОМАТОГРАФИЯ -- АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- ДЕКСТРАНЫ -- ГЛЮКАНЫ -- КАЗЕИН -- ФОСФОПРОТЕИНЫ -- УКРАИНА -- СНГ Аннотация: Исследование возможности выделения основных фракций сывороточных белков с использованием гель-фильтрации на декстрановых гелях. Доп.точки доступа: Дацишин, Е. Е. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1) Свободны: ОКД/664/600559 (1) |