19940414174816.7 Т42 Тиняков, Г. Г. Микроструктура молока и молочных продуктов [Текст] : учебник по специальности мясной и молочной промышленности для студентов вузов / Г.Г. Тиняков, В.Г. Тиняков. - 2-е издание, переработанное и дополненное. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 256 с. - Библиогр.: с.253-255. - 0.71 р.
Кл.слова (ненормированные): промышленность -- молочная промышленность -- продукты питания -- структура -- анализ -- оборудование -- инструменты -- морфология -- микроскопы -- биометрия -- учебники Аннотация: Методика анализа микроструктуры молока и молочных продуктов. Оборудование и инструменты для проведения анализа. Доп.точки доступа: Тиняков, В.Г. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Технология продуктов консервирования молока и молочного сырья [Текст] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Технология продуктов питания" специальности "Технология молока и молочных продуктов" / Л.В. Чекулаева, К.К. Полянский, Л.В. Голубева. - Воронеж : Издательство Воронежского университета, 1996. - 244 с. - Библиогр.в конце кн. - ISBN 5-7455-0941 : 490000 р.
Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- активность -- продукты питания -- сырье -- нормы -- смеси -- сгущение Аннотация: Технологические процессы производства сгущенных и сухих молочных консервов. Доп.точки доступа: Полянский, К.К.; Голубева, Л.В.; Чекулаева, Л.В. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Степаненко, П. П. Микробиология молока и молочных продуктов [] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология молока и молочных продуктов" / П.П. Степаненко. - Москва : [б. и.], 1999. - 412 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с.407. - ISBN 5-901091-08-6 : 19400 р.
Кл.слова (ненормированные): микроорганизмы -- молочнокислые бактерии -- бактерии -- закваски -- консерванты -- продукты питания -- сыры -- пробиотики -- санитария -- Россия -- учебники -- 2 Аннотация: Основные сведения по систематике, морфологии, физиологии и генетике микроорганизмов. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Савельев, В. И. Практикум по скотоводству и технологии производства молока и говядины [] : учебное пособие для студентов сельскохозяйственных высших учебных заведений по специальности "Зоотехния" / В.И. Савельев. - Мозырь : Белый ветер, 2000. - 375 с. - ISBN 985-447-272-8 : 1200 р.
Кл.слова (ненормированные): животноводство -- крс -- продуктивность -- молочная продуктивность -- мясная продуктивность -- экстерьер животных -- племенная работа -- разведение животных -- воспроизводство стада -- выращивание молодняка -- производство с-х продукции -- Беларусь -- учебные пособия -- 2 Аннотация: Основные вопросы теории и практики скотоводства. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Барабанщиков, Н. В. Молочное дело [] : учебник для студентов высших учебных заведений по специальности "Зоотехния" / Н.В. Барабанщиков. - 2-е издание, переработанное и дополненное. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 351 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с.344-345. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ретро -- учебники -- 2 Экземпляры всего: 4 ХР (4) Свободны: ХР (4) |