556910
   19940414174816.7
   Т42


    Тиняков, Г. Г.
    Микроструктура молока и молочных продуктов [Текст] : учебник по специальности мясной и молочной промышленности для студентов вузов / Г.Г. Тиняков, В.Г. Тиняков. - 2-е издание, переработанное и дополненное. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 256 с. - Библиогр.: с.253-255. - 0.71 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
промышленность -- молочная промышленность -- продукты питания -- структура -- анализ -- оборудование -- инструменты -- морфология -- микроскопы -- биометрия -- учебники
Аннотация: Методика анализа микроструктуры молока и молочных продуктов. Оборудование и инструменты для проведения анализа.


Доп.точки доступа:
Тиняков, В.Г.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)