Смоляк, А. А. Теплообмен на поверхности пищевых продуктов при их обработке в среде перегретого водяного пара [] / А. А. Смоляк, Д. А. Смагин> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2009. - № 2. - С. 88-95 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ТЕПЛООБМЕННИКИ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБЖАРИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РГС -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КУЛИНАРИЯ -- ПЕРЕГРЕТЫЙ ПАР -- ВОДЯНОЙ ПАР -- ТЕПЛООТДАЧА -- ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- СТЕНДОВЫЕ ИСПЫТАНИЯ -- ИСПЫТАНИЯ ТЕХНИКИ -- ГАЗОВАЯ СРЕДА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Смагин, Д. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Методы определения остаточных количеств антибиотиков и ингибирующих веществ в молоке [] / А. П. Олиферчик [и др.]> // Труды БГТУ : научный журнал. - 2012. - № 4(151)(Химия, технология органических веществ и биотехнология). - С. 176-179 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 1683-0377
Кл.слова (ненормированные): ПРОТИВОМИКРОБНЫЕ СРЕДСТВА -- ОСТАТКИ -- СЫРОЕ МОЛОКО -- КОНЦЕНТРАЦИЯ ВЕЩЕСТВ -- КАЛОРИМЕТРИЯ -- АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- ИНГИБИТОРЫ -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Олиферчик, А. П.; Аль-Хаммаш, Н. М.; Кучминская, А. С.; Игнатенко, А. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |