К 95 Кучер, А. С. Анкетирование как способ оценки D-витаминного статуса / А. С. Кучер, Т. П. Троцкая> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2017. - № 4(38). - С. 75-82 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): ЖИРОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ -- КАЛЬЦИФЕРОЛЫ -- витаминный статус -- СОЛНЕЧНАЯ РАДИАЦИЯ -- ИНСОЛЯЦИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ВИТАМИНИЗАЦИЯ -- МЕТОДЫ -- опросно-анкетные методы -- ЗДОРОВЬЕ -- ЗДОРОВЬЕ НАСЕЛЕНИЯ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- ГРОДНЕНСКАЯ ОБЛ Аннотация: В статье представлены результаты исследования по оценке D-витаминного статуса жителей города Гродно опросно-анкетным методом в сочетании со статистическим анализом. Проведенное анкетирование является основой для дальнейшей работы в направлении коррекции D-витаминного статуса, в том числе путем фортификации продуктов питания. Доп.точки доступа: Троцкая, Т. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |