Хваленя, К. А. Линия подработки и фасовки картофеля [] / К. А. Хваленя, В. Ф. Метто, В. Ф. Лапко> // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов : сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.) / Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск : БелГИПК, 2007. - С. 232. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ХРАНЕНИЕ -- ТОВАРНАЯ ДОРАБОТКА -- ТОВАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Метто, В. Ф.; Лапко, В. Ф. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590038 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/590038 (1), ХР (2) |
С 31 Сенченко, В. Г. Рекомендации по уходу и уборке пивоваренного ячменя [] / В. Г. Сенченко> // Наше сельское хозяйство : журнал настоящего хозяина. - 2009. - № 4. - С. 2-7
Кл.слова (ненормированные): ПИВОВАРЕННЫЕ СОРТА -- ТЕХНИЧЕСКИЕ СОРТА -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ УДОБРЕНИЯ -- НОРМЫ -- СРОКИ ПРИМЕНЕНИЯ -- СРОКИ -- АЗОТНЫЕ УДОБРЕНИЯ -- УХОД ЗА ПОСЕВАМИ -- АГРОТЕХНИКА -- БОЛЕЗНИ КОЛОСА -- БОЛЕЗНИ РАСТЕНИЙ -- ФУНГИЦИДЫ -- ПЕСТИЦИДЫ -- УБОРКА УРОЖАЯ -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- ТОВАРНАЯ ДОРАБОТКА -- ТОВАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Голдыбан, В. В. К разработке сепаратора для отделения картофеля от комков почвы и камней [] / В. В. Голдыбан, А. А. Игнатчик> // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве : материалы международной научно-технической конференции (Минск, 17-18 октября 2019 г.) / "Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве", международная научно-техническая конференция (2019 ; Минск) , Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства". - Минск : Беларуская навука, 2019. - С. 60-64 : цв. ил. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КАРТОФЕЛЬ -- КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- МАШИННАЯ УБОРКА -- УБОРКА УРОЖАЯ -- КЛУБНЕПЛОДЫ -- ОВОЩИ -- ПОСЛЕУБОРОЧНАЯ ОБРАБОТКА -- СЕПАРАЦИЯ -- СОРТИРОВКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТОВАРНАЯ ДОРАБОТКА -- ТОВАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ВОРОХ -- СОРТИРОВОЧНЫЕ СТОЛЫ -- СОРТИРОВКИ -- СЕПАРАТОРЫ -- С-Х МАШИНЫ -- ПРИМЕСИ -- МЕХАНИЧЕСКИЕ ПРИМЕСИ -- ПОЧВА -- ЗАРУБЕЖНАЯ ТЕХНИКА -- С-Х ТЕХНИКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Рассмотрены и проанализированы основные методы отделения камней и комков почвы от клубней картофеля, а также предложена перспективная принципиальная схема механического сепаратора картофельного вороха. Доп.точки доступа: Игнатчик, А. А.; Национальная академия наук БеларусиРеспубликанское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства"; "Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве", международная научно-техническая конференция(2019 ; Минск) Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/631.3/621863 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/631.3/621863 (1), ХР (1) |
К 66 Корко, В. С. Влияние формы и размеров корнеплодов на характер распространения ультразвуковых колебаний в жидких средах [] / В. С. Корко> // Агропанорама : научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса. - 2021. - № 1(143). - С. 26-30 : граф. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2078-7138
Кл.слова (ненормированные): КОРНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- КЛУБНЕПЛОДЫ -- ОВОЩИ -- ФОРМА -- РАЗМЕРЫ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ЗАГРЯЗНЕНИЕ -- ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ТОВАРНАЯ ДОРАБОТКА -- ТОВАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ОЧИСТКА -- МОЙКА (ПРОЦЕСС) -- КАВИТАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- УЛЬТРАЗВУК -- ЗВУК -- УЛЬТРАЗВУКОВЫЕ УСТАНОВКИ -- УСТАНОВКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 21-12 Аннотация: Рассмотрены факторы проявлений ультразвука в процессах очистки и мойки, приведены результаты исследования влияния формы и размеров корнеплодов на характер распространения ультразвуковых колебаний в жидких средах. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |