Славецкий, В. Б. Рекомендации по повышению качества травяных кормов / В. Б. Славецкий, И. Я. Пахомов, Н. П. Разумовский ; Рец. В. А. Медведский, рец. В. И. Смунев ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск : [б. и.], 2005. - 51 с. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- УДОИ -- МОЛОЧНЫЕ КАЧЕСТВА -- ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА -- СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- ЭНЕРГИЯ ОБМЕНА -- БЕЛКИ -- ПЕПТИДЫ -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- БОБОВЫЕ ТРАВЫ -- КОРМОВЫЕ ТРАВЫ -- ФАЗЫ РАЗВИТИЯ РАСТЕНИЙ -- ПЕРИОДЫ ОНТОГЕНЕЗА -- УБОРКА ТРАВ -- УБОРКА УРОЖАЯ -- СУШКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СКОШЕННЫЕ ТРАВЫ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ИННОВАЦИИ -- ЗАГОТОВКА КОРМОВ -- СЕНО -- ГРУБЫЕ КОРМА -- КУКУРУЗА -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СИЛОСОВАНИЕ -- КОРМОПРИГОТОВЛЕНИЕ -- СИЛАЖ -- СОЧНЫЕ КОРМА -- ТРАВЯНАЯ МУКА -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ КОРМА -- КОНСЕРВАНТЫ -- СИЛАС -- СОЧНЫЕ КОРМА -- ЗЕРНОСЕНАЖ -- СЕНАЖ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Пахомов, И.Я.; Разумовский, Н.П.; Медведский, В.А. \рец.\; Смунев, В.И. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |
> Шифр: Х010421163234/2022/1 Журнал 2022г. № 1 АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ / НОВОСТИ Левченко, Т. Д. Достойный ответ науки на вызовы сегодняшних дней / Т. Д. Левченко. - С.3-7 Пищевые технологии будущего. - С.8-9 Шапошников, И. И. Прослеживаемость как средство продвижения хлебобулочных изделий на рынке / И. И. Шапошников, А. П. Косован. - С.14-17 С ЮБИЛЕЕМ! / ТРАДИЦИИ Костюченко, М. Н. Ученые, которые делают науку / М. Н. Костюченко ; интерв. Т. Д. Левченко. - С.10 Тутельян, В. А. Виктор Александрович Тутельян: "Роль науки созидательная" : интервью с научным руководителем ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии", заслуженным деятелем науки РФ, доктором медицинских наук, профессором, академиком РАН / В. А. Тутельян ; интерв. Т. Д. Левченко. - С.10-13 Дремучева, Г. Ф. Кулич - от традиций к современности / Г. Ф. Дремучева. - С.51-52 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ Локачук, М. Н. Характеристика микробиоты густых ржаных заквасок / М. Н. Локачук [и др.]. - С.18-23 Другие авторы: Савкина О. А., Кузнецова Л. И., Павловская Е. Н., Парахина О. И. Костюченко, М. Н. Влияние длительного брожения при пониженных температурах на свойства пшеничного теста / М. Н. Костюченко [и др.]. - С.30-34 Другие авторы: Тюрина О. Е., Тюрина И. А., Пешкина И. П. Начало звездного пути с НИИХП [как разрабатывался "космический" хлеб]. - С.53-53 Свежая выпечка превосходного качества получается благодаря холодильному оборудованию. - С.54-55 СЫРЬЕ И ДОБАВКИ Кукин, М. Ю. Определение степени клейстеризации крахмала в водно-мучных смесях / М. Ю. Кукин, Л. И. Кузнецова. - С.24-29 Березина, Н. А. Поликомпонентные пшеничные мучные смеси с соевой окарой / Н. А. Березина, Т. О. Куницына, Л. А. Самофалова. - С.35-41 Новикова, А. В. Применение продукта переработки банана в технологии хлеба / А. В. Новикова, Кабрера Силас. - С.42-46 Кузнецова, Л. И. Исследование качества ржаной обдирной муки и ее пенообразующей способности / Л. И. Кузнецова [и др.]. - С.47-50 Другие авторы: Бурыкина М. С., Савкина О. А., Нутчина М. А., Парахина О. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |