19950906155532.3 А18 Авдеева, И. В. Машины, оборудование, приборы и средства автоматизации для перерабатывающих отраслей АПК [Text] : каталог-дополнение / Авдеева И.В., Волков А.Ф.; Информагротех. - М. : б.и., 1993. - 353с. - 700-00 р.
Кл.слова (ненормированные): продукция сельского хозяйства -- АПК -- промышленность перерабатывающая -- автоматизация -- оборудование технологическое -- убой -- с-х животные -- переработка -- мясо -- с-х птица -- молоко -- плод ботанический -- овощи -- техника холодильная -- промышленность пищевая -- промышленность сахарная -- крахмалопаточная промышленность -- промышленность хлебопекарная -- промышленность макаронная -- промышленность кондитерская -- масложировая промышленность -- промышленность пивобезалкогольная -- промышленность винодельческая -- промышленность спиртовая -- ликероводочная промышленность -- кормопроизводство -- промышленность комбикормовая -- промышленность крупяная -- промышленность мельнично-элеваторная -- промышленность чайная -- промышленность соляная -- промышленность табачная -- промышленность рыбная -- фасовка -- сушка -- упаковка Аннотация: Описание оборудования, машин, аппаратов, приборов, средств автоматизации для переработки пищевого сельскохозяйственного сырья, отдельных проектов малых цехов, участков для перерабатывающих отраслей АПК. Доп.точки доступа: Здановская, В.Г.; Королева, Н.А.; Серпова, О.С.; Тайгачева, В.С.; Трунов, В.А.; Волков, А.Ф. Экземпляры всего: 1 ОКД/664/560589 (1) Свободны: ОКД/664/560589 (1) |
19950906155757.9 Р46 Решетников, Ю. Д. Моделирование роста эффективности производства [Text] / Решетников Ю.Д.; Ред. Баландин В.С. - Саратов : Изд-во Саратов. ун-та, 1990. - 108,[4]с. - Библиогр.: с.106-108. - ISBN 5-292-00905-2 : 1465-00 р.
Кл.слова (ненормированные): Производство -- эффективность -- рост -- моделирование -- промышленность хлебопекарная -- повышение -- труд -- производительность -- методика -- исследование математико-статистические Аннотация: Проблемы измерения, анализа и планирования показателей эффективности производства на основе современных экономико-статистических методов и моделей. Методика повышения производительности труда, фондоотдачи, рентабельности и снижения себестоимости промышленной продукции. Основные пути и методы повышения эффективности производства предприятий хлебопекарной промышленности Куйбышевской и Саратовской областей. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
19970605080704.5 С56 Совершенствование производства, методов контроля и улучшение качества продукции в сыродельной и маслодельной промышленности [Текст] : [Сб. ст.] / ВНИИ маслодел. и сыродел.пром-сти; Ред. кол.: Крашенинин П.Ф.(отв. ред.) и др. - М. : Пищ. пром-сть, 1977. - 115,[1]c. - (Тр./ ВНИИ маслодел. и сыродел. пром-сти ; вып.21). - Библиогр. в конце ст. - 1-00 р.
Кл.слова (ненормированные): масложировая промышленность -- промышленность сыродельная -- продукция -- качество -- производство -- технология -- масло сливочное -- сыры -- молочные продукты -- улучшение -- совершенствование -- сыропригодность -- молоко -- силос -- корова -- кормление -- обработка тепловая -- свойства физиолого-биохимические -- бактерии молочно-кислые -- закваска -- состав -- препараты бактериальные -- сгусток -- выход -- прессование -- созревание -- свойства структурно-механические -- покрытия защитные -- газопроницаемость -- покрытия комбинированные -- хранение -- применение -- материалы полимерные -- упаковка -- сливки -- исследование -- плазма молочная -- стойкость -- полуфабрикаты -- промышленность хлебопекарная -- сыворотка -- сушка -- сахар молочный -- контроль микробиологический -- палочка кишечная -- среда питательная сухая -- вода связанная -- лактоза -- калориметр сканирующий -- лактулоза -- гидролизферментация -- пробы -- отбор -- сыворотка творожная -- температура Аннотация: Вопросы совершенствования технологии, улучшения качества продукции при производстве сыра, масла, переработке вторичного молочного сырья, а также контроль производства и готовой продукции. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |