Рекомендации по применению комбинированного почвообрабатывающего агрегата "Лидер-4" в ресурсосберегающих технологиях возделывания сельскохозяйственных культур [] / В. Г. Губаренко [и др.] ; Опытное проектно-конструкторско-технологическое бюро СибИМЭ, Открытое акционерное общество "Сибирский Агропромышленный Дом", Сибирский научно-исследовательский институт механизации и электрификации сельского хозяйства. - Краснообск : [б. и.], 2001. - 29 с. - 403 р.
Кл.слова (ненормированные): обработка почвы -- агротехника -- почвообрабатывающие машины -- с-х машины -- техническая характеристика -- техобслуживание -- Россия -- зарубежные страны Доп.точки доступа: Губаренко, В.Г.; Сурилов, В.С.; Дремов, А.И.; Казаринова, И.Н.; Нимаев, В.Д.; Утенков, Г.Л.; Опытное проектно-конструкторско-технологическое бюро СибИМЭ; Открытое акционерное общество "Сибирский Агропромышленный Дом"; Сибирский научно-исследовательский институт механизации и электрификации сельского хозяйства Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
>
Кл.слова (ненормированные): общество -- политика -- экономика -- события -- культура -- спорт -- досуг -- беларусь -- снг Аннотация: "СБ. Беларусь сегодня" - лидер среди ежедневных общественно-политических газет Беларуси. Это динамичная, современная газета, которая предоставляет читателям самую разнообразную и интересную информацию. |
Позняк, С. Рекомендации по выбору сортов озимых культур для осеннего сева 2003 года [] / С. Позняк> // Сейбiт. - 2003. - N4. - С. 13-15
Кл.слова (ненормированные): зерновые культуры -- озимые культуры -- рапс -- масличные культуры -- закупочные цены -- цены -- Жет-Неф -- Тисменицкий -- Отрадненский -- Юно -- Казимир -- Козерог -- Мираджет -- Мажор -- Экспресс -- Валеска -- Шпак -- Лидер -- районирование -- сортоиспытание -- тритикале -- пшенично-ржаные гибриды -- Михась -- Дубрава -- Рунь -- Мара -- Идея -- пшеница -- Капылянка -- Легенда -- Сузор'е -- Саната -- рожь -- Пуховчанка -- Верасень -- Игуменская -- Сяброука -- Спадчына -- Завея-2 -- Радзiма -- Калинка -- Ника -- СЦВ-12233 -- Мардер -- Ясельда -- Амило -- Зубровка -- Беларусь -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Возделывание озимого рапса в Республике Беларусь []> // Белорусское сельское хозяйство : Ежемесячный научно-практический журнал. - 2003. - N11. - С. 21-26
Кл.слова (ненормированные): масличные культуры -- агротехника -- история -- сорта -- Козерог -- Лидер -- Витязь -- Дуэт -- Прогресс -- Шпак -- Жет-Неф -- Отрадненский -- Тисменицкий -- Юно -- Лираджет -- Экспресс -- Валеска -- Казимир (F1) -- зимостойкие сорта -- сроки посева -- посев -- предшественники -- обработка почвы -- сортоиспытание -- предпосевная обработка семян -- подготовка к посадке и посеву -- применение удобрений -- борьба с сорняками -- уход за растениями -- болезни растений -- гербициды -- раздельная уборка -- уборка урожая -- прямое комбайнирование -- экономическая эффективность -- экономический анализ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Пилюк, Ядвига Эдвардовна (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1956). Особенности возделывания озимого рапса [] / Я. Э. Пилюк, В. М. Белявский> // Современные технологии производства растениеводческой продукции в Беларуси : сборник научных материалов / Национальная академия наук Беларуси, Институт земледелия и селекции НАН Беларуси. - Минск, 2005. - С. 134-146
Кл.слова (ненормированные): МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- АГРОТЕХНИКА -- ОБРАБОТКА ПОЧВЫ -- СОРТА -- КОЗЕРОГ -- ЛИДЕР -- ШПАК -- ПРОГРЕСС -- ЛИРАДЖЕТ -- ЭКСПРЕСС -- КАЗИМИР -- ВАЛЕСКА -- ПРЕДПОСЕВНАЯ ОБРАБОТКА СЕМЯН -- ПОДГОТОВКА К ПОСАДКЕ И ПОСЕВУ -- ГУСТОТА СТОЯНИЯ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ УДОБРЕНИЯ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ УДОБРЕНИЯ -- УДОБРЕНИЯ -- ПРИМЕНЕНИЕ УДОБРЕНИЙ -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ГЕРБИЦИДЫ -- ИНСЕКТИЦИДЫ -- ФУНГИЦИДЫ -- ПЕСТИЦИДЫ -- ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ -- АЛЬТЕРНАРИОЗ -- СЕРАЯ ГНИЛЬ -- ГРИБНЫЕ БОЛЕЗНИ РАСТЕНИЙ -- РАЗДЕЛЬНАЯ УБОРКА -- УБОРКА УРОЖАЯ -- ВАЛКОВЫЕ ЖАТКИ -- ЖАТКИ -- КОМБАЙНЫ -- УБОРОЧНЫЕ МАШИНЫ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Белявский, В.М.; Национальная академия наук БеларусиИнститут земледелия и селекции НАН Беларуси Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/633/635/583601 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/633/635/583601 (1), ХР (2) |
К вопросу селекции озимого рапса на морозо- и зимостойкость [] / Я. Э. Пилюк [и др.]> // Рапс: масло, белок, биодизель : материалы Международной научно-практической конференции. - Минск, 2006. - С. 65-70. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ОЗИМЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ИСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ -- ОТБОР -- СОРТА -- ШПАК -- ЛИДЕР -- ПРОГРЕСС -- ДОБРОДЕЙ -- ВИКТОР -- СВИТАНАК -- ГЕНОТИПЫ -- ЯРОВИЗАЦИЯ -- ПРЕДПОСЕВНАЯ ОБРАБОТКА СЕМЯН -- РОСТ -- РАЗВИТИЕ -- МОРОЗОУСТОЙЧИВОСТЬ -- УСТОЙЧИВОСТЬ К ФИЗИЧЕСКИМ ФАКТОРАМ -- ПЕРЕЗИМОВКА -- ПОЧВЕННО-КЛИМАТИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ -- ПРИРОДНО-КЛИМАТИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Пилюк, Ядвига Эдвардовна (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1956); Зеленяк, В. В.; Крыжевская, Н. В.; Белявский, В. М.; Радовня, В. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/633.8/586582 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/633.8/586582 (1), ХР (1) |
Белявский, В. М. Новые сорта озимого рапса отечественной селекции [] / В. М. Белявский, Я. Э. Пилюк> // Рапс: масло, белок, биодизель : материалы Международной научно-практической конференции. - Минск, 2006. - С. 70-73
Кл.слова (ненормированные): МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ОЗИМЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- НОВЫЕ СОРТА -- МАЖОР -- КОЗЕРОГ -- ШПАК -- ЛИДЕР -- ПРОГРЕСС -- ДОБРОДЕЙ -- СЕМЕННАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ВЕГЕТАЦИОННЫЙ ПЕРИОД -- ОНТОГЕНЕЗ -- СБОР БЕЛКА -- МАСЛИЧНОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- ГЛЮКОЗИНОЛАТЫ -- ГЛЮКОЗИДЫ -- ЗИМОСТОЙКОСТЬ -- УСТОЙЧИВОСТЬ К ПОЛЕГАНИЮ -- УСТОЙЧИВОСТЬ К ФИЗИЧЕСКИМ ФАКТОРАМ -- УСТОЙЧИВОСТЬ К БОЛЕЗНЯМ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Пилюк, Ядвига Эдвардовна (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1956) Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/633.8/586582 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/633.8/586582 (1), ХР (1) |
Маковски, Норберт. Принципы выбора сорта при возделывании озимого рапса в Беларуси [] / Н. Маковски, О. С. Клочкова> // Рапс: масло, белок, биодизель : материалы Международной научно-практической конференции. - Минск, 2006. - С. 77-83
Кл.слова (ненормированные): МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ОЗИМЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ОТРАДНЕНСКИЙ -- КОЗЕРОГ -- МАЖОР -- ЛИДЕР -- ЛИРАДЖЕТ -- ЭКСПРЕСС -- ВАЛЕСКА -- КАЗИМИР ГИБРИД -- ПРОГРЕСС -- СРОКИ ПОСЕВА -- ПОСЕВ -- СОЗРЕВАНИЕ -- ФАЗЫ РАЗВИТИЯ РАСТЕНИЙ -- КАЧЕСТВО -- ЗИМОСТОЙКОСТЬ -- УСТОЙЧИВОСТЬ К ПОЛЕГАНИЮ -- УСТОЙЧИВОСТЬ К ФИЗИЧЕСКИМ ФАКТОРАМ -- УСТОЙЧИВОСТЬ К БОЛЕЗНЯМ -- УРОЖАЙНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- ПОЧВЕННО-КЛИМАТИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ -- ПРИРОДНО-КЛИМАТИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ -- СНГ Доп.точки доступа: Клочкова, О. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/633.8/586582 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/633.8/586582 (1), ХР (1) |
Седляр, Ф. Ф. Влияние форм азотных удобрений, микроэлементов и регуляторов роста на урожайность маслосемян озимого рапса [] / Ф. Ф. Седляр, С. Н. Гурская> // Рапс: масло, белок, биодизель : материалы Международной научно-практической конференции. - Минск, 2006. - С. 143-148. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ОЗИМЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- СОРТА -- ЛИДЕР -- ФОРМЫ УДОБРЕНИЙ -- МОЧЕВИНА -- АЗОТНЫЕ УДОБРЕНИЯ -- СУЛЬФАТ АММОНИЯ -- БОР -- МАРГАНЕЦ -- РЕГУЛЯТОРЫ РОСТА РАСТЕНИЙ -- АТМОСФЕРНЫЕ ОСАДКИ -- ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ -- ТЕМПЕРАТУРА -- ГРОДНЕНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ Доп.точки доступа: Гурская, С. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/633.8/586582 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/633.8/586582 (1), ХР (1) |
Пилюк, Ядвига Эдвардовна (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1956). Особенности возделывания озимого рапса на маслосемена [] / Я. Э. Пилюк, В. А. Радовня, В. В. Зеленяк> // Современные ресурсосберегающие технологии производства растениеводческой продукции в Беларуси : сборник научных материалов. - Минск, 2007. - С. 388-400
Кл.слова (ненормированные): МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ОЗИМЫЕ КУЛЬТУРЫ -- АГРОТЕХНИКА -- ПОЧВА -- СОРТА -- КОЗЕРОГ -- ЛИДЕР -- ПРОГРЕСС -- ДОБРОДЕЙ -- ЗОРНЫЙ -- СЕВООБОРОТЫ -- ПРЕДПОСЕВНАЯ ОБРАБОТКА ПОЧВЫ -- ОБРАБОТКА ПОЧВЫ -- ПРЕДПОСЕВНАЯ ОБРАБОТКА СЕМЯН -- ПОДГОТОВКА К ПОСАДКЕ И ПОСЕВУ -- ПРИМЕНЕНИЕ УДОБРЕНИЙ -- ГЕРБИЦИДЫ -- ПЕСТИЦИДЫ -- БОРЬБА С БОЛЕЗНЯМИ -- ЧЕРНАЯ ПЯТНИСТОСТЬ -- ПЯТНИСТОСТИ -- СЕРАЯ ГНИЛЬ -- ГНИЛИ -- ПАДАЛИЦА -- БОРЬБА С СОРНЯКАМИ -- РАЗДЕЛЬНАЯ УБОРКА -- УБОРКА УРОЖАЯ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Радовня, В. А.; Зеленяк, В. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/633/635/588540 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/633/635/588540 (1), ХР (2) |
Л 45 Леннер, А. История гениальности и самопожертвования: фирме "Фава" - 70 лет [] / А. Леннер> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2008. - № 1. - С. 42-43 : фото.цв.
Кл.слова (ненормированные): МАКАРОННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- ЭКСПОРТ -- ИТАЛИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Фирма "Фава" - мировой лидер в проектировании и производстве оборудования для макаронных предприятий (Италия). Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Петракова, Н. М. Селекция и семеноводство - основной резерв увеличения производства льнопродукции [] / Н. М. Петракова, Г. А. Семеницкая, Н. С. Сячкова> // Льноводство: реалии и перспективы : сборник научных материалов / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по земледелию", РУП "Институт льна", ГНУ "Институт генетики и цитологии НАН Беларуси". - Могилев, 2008. - С. 38-43 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ЛЕН-ДОЛГУНЕЦ -- ЛЕН -- LINUM USITATISSIMUM -- LINUM -- ОПЫТНЫЕ СТАНЦИИ -- Н-И УЧРЕЖДЕНИЯ -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ЛЬНОВОЛОКНО -- ВОЛОКНО -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- НОВЫЕ СОРТА -- СОРТА -- РЕЕСТРОВЫЕ СОРТА -- СМОЛИЧ -- ИМПУЛЬС -- ЛИДЕР -- АГРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Семеницкая, Г. А.; Сячкова, Н. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/633.521/596030 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/633.521/596030 (1), ХР (2) |
Полымя 2010 : каталог сельскохозяйственной техники : 20 лет со дня образования предприятия / Компания "Полымя". - [Минск] : [б. и.], [2010]. - 79 с. : фот.цв. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): С-Х ТЕХНИКА -- ТЕХНИКА -- ЗАРУБЕЖНАЯ ТЕХНИКА -- ПОГРУЗЧИКИ -- ПОГРУЗОЧНО-РАЗГРУЗОЧНЫЕ МАШИНЫ -- ПОЧВООБРАБАТЫВАЮЩИЕ МАШИНЫ -- ОПРЫСКИВАТЕЛИ -- РАЗБРАСЫВАТЕЛИ УДОБРЕНИЙ -- МАШИНЫ ДЛЯ ВНЕСЕНИЯ УДОБРЕНИЙ -- КОРМОУБОРОЧНЫЕ МАШИНЫ -- С-Х МАШИНЫ -- ПРИЦЕПЫ -- ПОСАДОЧНЫЕ МАШИНЫ -- УБОРОЧНЫЕ МАШИНЫ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ХРАНЕНИЕ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ЗЕРНОСУШИЛКИ -- СУШИЛКИ -- СИЛОСЫ-СООРУЖЕНИЯ -- ХРАНИЛИЩА -- ЗЕРНООЧИСТИТЕЛЬНЫЕ МАШИНЫ -- ПЛЮЩИЛКИ -- КОРМОСМЕСИТЕЛИ -- КОРМОПРИГОТОВИТЕЛЬНЫЕ МАШИНЫ -- КАМНЕУБОРОЧНЫЕ МАШИНЫ -- МЕЛИОРАТИВНАЯ ТЕХНИКА -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПОСТАВКИ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ СВЯЗИ Аннотация: Компания «Полымя» - лидер среди белорусских предприятий по производству и продаже современной сельскохозяйственной техники на территории стран СНГ. Доп.точки доступа: Компания "Полымя" Экземпляры всего: 2 ОКД/631.3/597130 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/631.3/597130 (1), ХР (1) |
Запрудский, А. А. Влияние норм высева на перезимовку растений и урожайность семян озимого рапса [] / А. А. Запрудский, О. С. Клочкова> // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии : научно-методический журнал. - 2010. - № 2. - С. 75-79 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2076-5215
Кл.слова (ненормированные): МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ОЗИМЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- АГРОТЕХНИКА -- НОРМЫ ВЫСЕВА -- ПОЛЕВАЯ ВСХОЖЕСТЬ -- ВСХОЖЕСТЬ -- ГУСТОТА СТОЯНИЯ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- УРОЖАЙНОСТЬ -- СОРТА -- ЛИДЕР -- ЭЛВИС -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Клочкова, О. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Полымя [] : каталог продукции 2011. - [Минск] : [Поликрафт], [2010?]. - 39 с. : фот.цв. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): КОМБИКОРМОВЫЕ ЗАВОДЫ -- ЗАВОДЫ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ЗЕРНООЧИСТИТЕЛЬНЫЕ МАШИНЫ -- С-Х МАШИНЫ -- КОРМОПРИГОТОВИТЕЛЬНЫЕ МАШИНЫ -- ПРОТРАВИТЕЛИ -- УБОРОЧНО-ТРАНСПОРТНЫЙ КОМПЛЕКС -- МЕХАНИЗАЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МАСЛОПРЕССОВЫЕ ЗАВОДЫ -- МАСЛОЗАВОДЫ -- КАДРЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Компания «Полымя» - лидер среди белорусских предприятии по производству и продаже современной сельскохозяйственной техники на территории стран СНГ. Экземпляры всего: 2 ОКД/62/598148 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/62/598148 (1), ХР (1) |
СЗАО «Серволюкс» представляет. Компания PIC - лидер мирового свиноводства> // Наше сельское хозяйство : журнал настоящего хозяина. - 2010. - № 10. - С. 75-79
Кл.слова (ненормированные): ЖИВОТНОВОДСТВО -- СВИНЬИ -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- ПЛЕМЕННАЯ РАБОТА -- РАЗВЕДЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- ИСКУССТВЕННОЕ ОСЕМЕНЕНИЕ -- ОСЕМЕНЕНИЕ -- ИНФЕКЦИОННЫЕ БОЛЕЗНИ ЖИВОТНЫХ Аннотация: Производство свинины считается одной из самых рентабельных и быстро окупаемых мясных отраслей сельского хозяйства. Увеличение производства свинины немыслимо без планомерной племенной работы в свиноводстве. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
> Шифр: Ж 271/2011/1 Журнал 2011г. № 1 НОВОСТИ. - С.6-18 ВЫСТАВКА Агропромышленная выставка "Золотая осень - 2010". - С.19-22 АНАЛИТИКА Запрет на экспорт зерна: последствия и перспективы. - С.23-24 Ильина, О. А. Хлеб как основной продукт питания населения России / О. А. Ильина. - С.25-29 Анализ мирового опыта и бизнес-моделей по организации производства хлебобулочной продукции. - С.30-34 III Международный смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий "Национальные традиции в хлебопечении" состоялся в Москве. - С.35-39 ЛИДЕР ОТРАСЛИ Омскому "Хлебодару" - 55 лет. - С.40-41 Интервью с директором ОАО "Хлебодар". - С.42-43 На "Хлебодаре" прошел конкурс профессионального мастерства - 2010. - С.44-45 ТЕХНОЛОГИЯ И ПРОИЗВОДСТВО Богатырева, Т. Г. Значение кислотообразующих микроорганизмов в технологии хлебобулочных изделий из пшеничной муки / Т. Г. Богатырева. - С.46-53 ЮБИЛЕЙ Компания Backaldrin отпраздновала 15-летие открытия представительства в России. - С.54-55 У НАС В ГОСТЯХ Современные IT требуют нового подхода. - С.56-60 НОВЫЕ ИДЕИ - НОВЫЙ БИЗНЕС Семинар "10 шагов по реализации проекта открытия пекарни: бизнес-план, правильный подбор оборудования, интерьерные дизайн-решения". - С.61-62 МЕНЕДЖМЕНТ НА ПРОИЗВОДСТВЕ Антоненко, И. Система мониторинга показателей ОЕЕ: решение "TRIM-Менеджмент простоев" / И. Антоненко. - С.63-65 МЕДИЦИНА И ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ Создан "веселящий хлеб", в состав которого входит "гормон радости". - С.66-67 ВЫСТАВКА-ЯРМАРКА В Минске прошла Международная специализированная оптовая выставка-ярмарка "Продэкспо-2010". - С.68-69 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: Ж 581/2011/1/2 Журнал 2011г. № 1/2 НОВОСТИ. - С.5-9 РОССИЙСКИЙ ФОРУМ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ-2010 Разговор о самом главном. - С.10-11 ПРЕДПРИЯТИЯ ОТРАСЛИ McDonald's, фармация, корма и другие продукты "Мираторга". - С.12-13 Зиновьева, Ф. "Кунгурский" - лидер мясоперерабатывающей отрасли Пермского края / Ф. Зиновьева. - С.14-15 НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Ильиных, В. В. Установка для исследования поведения мяса в условиях вакуума / В. В. Ильиных, М. О. Осипова. - С.16-17 Айдарова, О. В. Мясокопченые изделия: производство, особенности, экспертиза / О. В. Айдарова. - С.18-32 В ПОМОЩЬ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЮ Большой размах малого бизнеса. - С.33-35 КОНТРОЛЬ И КАЧЕСТВО Колбасный стандарт. - С.36-37 Кецелашвили, Д. В. Производство сырокопченого продукта из мяса марала / Д. В. Кецелашвили [и др.]. - С.38-39 Другие авторы: Мышалова О. М., Осипова М. О., Виноградова Л. А. ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ Мышалова, О. М. Производство пищевых топленых жиров / О. М. Мышалова. - С.40-44 Беляничев, С. А. С минимальными затратами и максимальным эффектом / С. А. Беляничев. - С.45-47 Шубина, Г. Технология и оборудование для приготовления фарша / Г. Шубина. - С.48-49 Производство быстрозамороженных пельменей. - С.50-51 САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА Елисеев, Ю. Ю. Диагностика гнойничковых поражений кожи на предприятиях мясоперерабатывающей промышленности / Ю. Ю. Елисеев [и др.]. - С.52-53 Другие авторы: Теплова М. С., Теплов С. А., Сердюков В. В. Методические указания по осуществлению государственного санитарного надзора за мясоперерабатывающими предприятиями. - С.54-61 ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ Ляйстнер, Л. Л. Потребление мяса в разных странах / Л. Л. Ляйстнер. - С.62-65 НОРМЫ И СТАНДАРТЫ Схема разруба телятины. - С.66-67 ВЫСТАВКИ-2011. - С.68 РЕЦЕПТЫ. - С.69-70 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: Ж 271/2011/2 Журнал 2011г. № 2 НОВОСТИ. - С.6-12 ЛИДЕР ОТРАСЛИ Владимирские хлебопеки впереди планеты всей. - С.13-15 КОНФЕРЕНЦИИ, КОНКУРСЫ, ЮБИЛЕИ IV Международная конференция "Производство макарон в России и за рубежом". - С.16-21 Полярному хлебозаводу исполнилось 50 лет. - С.21-22 НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ Шнейдер, Т. И. Доказательная база качества и безопасности макаронных изделий / Т. И. Шнейдер. - С.23-31 У НАС В ГОСТЯХ Процедура заключения, оформления и регистрации коллективного договора. - С.32-39 АНАЛИТИКА Рынок зерна в Казахстане. - С.40-43 Сухарики - самый доступный вид снэков. - С.44 ГИГИЕНА И САНИТАРИЯ Богатырева, Т. Г. Современные моющие и дезинфицирующие средства для кондитерской промышленности / Т. Г. Богатырева. - С.45-47 ОБОРУДОВАНИЕ И ЛАБОРАТОРИЯ Юсупова, Г. Г. Методы контроля качества муки по реологическим свойствам теста / Г. Г. Юсупова, О. Н. Бердышникова. - С.48-53 МАРКЕТИНГ И МЕНЕДЖМЕНТ Принципы ценностного управления. - С.54-62 Тайный покупатель. - С.62-63 СЫРЬЕ И ДОБАВКИ Пищевые волокна зерновых культур: новые тенденции. - С.64-66 Краус, С. В. Семена масличных культур: перспективы использования в хлебопечении / С. В. Краус [и др.]. - С.67-69 Другие авторы: Иунихина В. С., Акжигитова Л. В., Люнина Е. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: Ж 271/2011/3 Журнал 2011г. № 3 НОВОСТИ. - С.6-9 ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО И ПРАВО Закон "О хлебе". Как он работает. Итоги и прогнозы. - С.10-13 АНАЛИТИКА Яшин, Ю. Российский рынок кондитерских изделий: итоги и прогнозы / Ю. Яшин. - С.14-19 Ржаная мука. - С.20-21 Российский рынок макаронных изделий: цели и перспективы. - С.21-22 ТЕХНОЛОГИЯ И ПРОИЗВОДСТВО Сапожников, А. Н. Технология улучшения качества хлебопекарной пшеничной муки инфракрасным излучением / А. Н. Сапожников. - С.23-24 НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ Шнейдер, Т. И. Доказательная база качества и безопасности макаронных изделий / Т. И. Шнейдер. - С.25-29 Шнейдер, Д. В. Создание макаронных изделий с заданным химическим составом. Проект ГОСТ Р "Изделия макаронные с обогащающими добавками. Общие технические условия" / Д. В. Шнейдер. - С.29-36 УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ Развитие концепции затрат на качество. - С.37-39 Хуршудян, С. А. Пути решения проблемы фальсификации продукции. Фальсифицированные пищевые продукты: классификация и определения / С. А. Хуршудян. - С.40-41 Богатырева, Т. Г. Развитие биотехнологического направления в области переработки муки тритикале / Т. Г. Богатырева. - С.42-46 У НАС В ГОСТЯХ Качество нового вида печенья диабетического назначения. - С.47-48 ОБОРУДОВАНИЕ И ЛАБОРАТОРИЯ Фаринограф - прибор для измерения качества муки и оценки свойств теста. - С.49-50 МАРКЕТИНГ И МЕНЕДЖМЕНТ Антикризисный маркетинг в упаковке. - С.51-55 СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ Мазо, В. К. Функциональные пищевые продукты: современные подходы / В. К. Мазо. - С.56-58 ВЫСТАВКИ И НАГРАДЫ XIV Всероссийская выставка "Покупайте российское". - С.59-62 Выставка "Упаковка/УпакИталия - 2011". - С.62-63 Тверские хлебокомбинаты награждены платиновыми знаками качества. - С.64 ЛИДЕР ОТРАСЛИ Барнаульский хлебозавод повысил цены. Кто ему разрешил?. - С.65-68 ВЫСТАВКИ. - С.69 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |