> Шифр: М03051822/2011/1 Журнал 2011г. № 1 НОВОСТИ. - С.2-5 БЕЗОПАСНОСТЬ Вергун, Т. Система жизнедеятельности: изменить и улучшить. О реформировании системы пищевой безопасности в Украине / Т. Вергун. - С.6-7 ХЛЕБ Складчиков, В. Элитарный продукт стратегического значения. Обогащенные хлебобулочные изделия / В. Складчиков. - С.8-11 Ваше ключевое преимущество. ООО "Торговый Дом "Любисток": украинский рынок специй, приправ и ингредиентов. - С.12 Енергiя та гарний настрiй на цiлий день. Хлiбопекарськi сумiшi компанii "Лесаффр". - С.13 Юркевич, А. Дело бакалейное. Представляем предприятие / А. Юркевич. - С.14 СВIТ МОРОЗИВА ТА ХОЛОДУ Складчиков, В. Вопросы качества: выбор каждого. Замороженные макаронные изделия с начинкой / В. Складчиков. - С.16-17 Складчиков, В. Тесто, рогалики, пирожки: на любой вкус. ТМ "Дрыгало": изделия из слоеного теста / В. Складчиков. - С.20-21 Складчиков, В. Особенности национального потребления. Рынок мороженого / В. Складчиков. - С.22-25 Складчиков, В. Вкусы меняются, традиции остаются. Наполнители для мороженого / В. Складчиков. - С.26-27 Складчиков, В. Эффектно. Надежно. Выгодно. Упаковка ОАО "Укрпластик" для мороженого / В. Складчиков. - С.28-30 МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ Мозговая, О. Колбасные будни. Рынок мясных изделий: итоги отрасли / О. Мозговая, В. Складчиков. - С.32-33 Романюк, А. Наивысшее качество и наилучшая рентабельность. Линия Handtmann для производства мясного фарша / А. Романюк. - С.34-35 БАКАЛЕЯ Первая "Ласточка". Внутренний рынок растительного масла - развитие в сегментах. - С.36 Смольникова, А. Кофе - это маленькая жизнь. Обзор рынка кофе / А. Смольникова. - С.50-52 РИТЕЙЛ Бут, О. Не мелочитесь. Эргономика ТХО как критерий / О. Бут. - С.38-42 Складчиков, В. Мастера мясного отДела. Оборудование для мясного цеха в магазине / В. Складчиков. - С.44-46 Бут, О. СВЕТлое дело. Освещение как задача магазиностроения / О. Бут. - С.48 КАБАРЕ Деружинская, А. Зарубежный опыт в украинскую практику. Отельно-ресторанный бизнес в Украине / А. Деружинская. - С.54-55 Бут, О. Покройте "скатертью". Автоматизация КаБаРе / О. Бут. - С.56-57 Смольникова, А. В ресторане рыбный день. Морское меню в КаБаРе / А. Смольникова. - С.58-59 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: Р3/2011/1 Журнал 2011г. № 1 КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ Войлокова, Т. Хорошего - помножку! : особенности потребления шоколада в России / Т. Войлокова, П. Мтиулишвили. - С.8-11 Носов, В. Вместо залога - дебиторская задолженность / В. Носов. - С.13 Яшин, Ю. А мы здесь плюшками балуемся : обзор рынка мучных кондитерских изделий / Ю. Яшин. - С.14-20 Рынок не стоит на месте, и мы тоже!. - С.20 МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Скобелев, В. Все флаги в гости будут к нам, и запируем... : обзор российского рынка сыра / В. Скобелев. - С.22-26 Колпакова, Ю. Молочные войны, кефирные перемирия : обзор российского рынка молока и молочной продукции / Ю. Колпакова. - С.28-31 Натуральные продукты высокого качества. - С.31 МЯСО И МЯСОПРОДУКТЫ Брать живыми! : обзор российского мясного рынка. - С.32-36 БЫСТРОЕ ПИТАНИЕ Никонорова, И. Чипсы-сухарики-семечки-орешки! У кого есть денежки, покупай - не мешкай! : обзор российского рынка снеков / И. Никонорова. - С.38-42 БАКАЛЕЯ Как ежегодно наращивать выручку с полки круп на 30%. - С.43 ИНГРЕДИЕНТЫ Мурзин, И. Изменим вкус к лучшему : обзор российского рынка сахарозаменителей / И. Мурзин. - С.44-47 АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ Дробиз, В. Кто сказал, что бесполезно биться головой об стену? : проблемы регулирования российского алкогольного рынка / В. Дробиз. - С.50-57 Вина Солнечной Долины. - С.57 ЧАЙ. КОФЕ Скобелев, В. Ураган в Гвинее! Наводнение в Чили!!! : обзор российского рынка кофе / В. Скобелев. - С.58-60 Выпивая чашку чая, я пьянею без вина : обзор российского рынка чая. - С.62-64 Ундоровская минеральная вода «Волжанка»: здоровье от природы. - С.65 Бюллетень средних цен на основные продукты питания в сетевом ритейле Москвы. - С.66-67 КОРОТКО ОБО ВСЕМ. - С.68-85 ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ Готовые омлеты и вареные яйца от «Праксис-Ово»: Что может быть проще?. - С.85 СУПЕРМАРКЕТ Синявская, А. Ты узнаешь ее из тысячи : частные марки российских продуктовых сетей / А. Синявская. - С.86-88 УПАКОВКА Российский рынок упаковки для напитков. Состояние и перспективы развития : итоги «круглого стола». - С.89-92 Безе, О. Светлогорский целлюлозно-картонный комбинат: наша продукция нужна всегда / О. Безе. - С.93 Жуков, А. Фейсы на полку! : упаковка как элемент визуальных коммуникаций бренда в местах продаж (окончание) / А. Жуков. - С.94-98 НОВИНКИ ОТРАСЛИ. - С.98-99 Добавим пряности! : 13-я международная выставка «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности/Ingredients Russia-2010». - С.100-103 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: Р3/2011/2 Журнал 2011г. № 2 ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Яшин, Ю. Булка, баранка, батон и буханка! : обзор российского рынка хлеба и хлебобулочных изделий / Ю. Яшин. - С.8-12 Проблемы пекарного бизнеса. - С.12 МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Сафаргалеева, А. А цены все выше, а цены все круче : обзор российского рынка молочной продукции / А. Сафаргалеева. - С.14-18 БАКАЛЕЯ В ногу со временем. - С.19 Шестакова, Л. Ложечку за маму, ложечку за папу : обзор российского рынка круп / Л. Шестакова. - С.20-22 Работа с полкой - в фокусе внимания. - С.23 ИНГРЕДИЕНТЫ Мурзин, И. Полисахариды рулят! : обзор российского рынка пектина / И. Мурзин. - С.24-28 СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ То ли еще будет, ой-ой-ой! : обзор пивоваренной отрасли по итогам четвертого квартала 2010 года. - С.30-35 БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ Савинов, В. Люди смотрят, выбирают, что кому почем купить : обзор российского рынка безалкогольных напитков / В. Савинов. - С.36-38 Финансовые решения для роста продаж : интервью с вице-президентом ОАО "Промсвязьбанк" В. Носовым. - С.39 Никонорова, И. Плоды, мы вызвали вас к жизни наилучшей! : обзор российского рынка соков / И. Никонорова. - С.40-42 КОРОТКО ОБО ВСЕМ. - С.44-56 Бюллетень средних цен на основные продукты питания в сетевом ритейле Москвы. - С.58-59 СУПЕРМАРКЕТ Качалов, И. Преступление и наказание : современные подходы к планированию продаж / И. Качалов. - С.60-64 ОБЗОРЫ И КОММЕНТАРИИ Войлокова, Т. Начни день вкусно! : предпочтения москвичей по продуктам для завтрака / Т. Войлокова, П. Мтиулишвили. - С.66-68 УПАКОВКА Мануленко, В. Буду, буду я посуду и любить и уважать! : обзор российского рынка одноразовой посуды / В. Мануленко. - С.69-71 ВЫСТАВКИ Стабильный рост : 19-я международная специализированная выставка «Упаковка/УпакИталия-2011». - С.72-74 Догнали кризис : 18-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства "Продэкспо-2011". - С.76-79 НОВИНКИ ОТРАСЛИ. - С.79 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: М03051822/2011/2 Журнал 2011г. № 2 НОВОСТИ. - С.2-7 БЕЗОПАСНОСТЬ Бут, О. Все органично. Развитие направления органических продуктов / О. Бут, Г. Кокин. - С.8-9 ХЛЕБ Складчиков, В. Хлебный замес. Смеси для производства хлебобулочных продуктов / В. Складчиков. - С.10-13 Пасхальный кулич от Backaldrin. Смеси для производства хлебобулочных изделий. - С.15 СВIТ МОРОЗИВА ТА ХОЛОДУ Складчиков, В. Действенный инструмент развития. Выставки: ведущий отраслевой форум / В. Складчиков. - С.16 Складчиков, В. Белоцерковская "Фантазия" оптом и в розницу. Блинчики с твердым сыром ТМ "Дрыгало" / В. Складчиков. - С.18-20 МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ Складчиков, В. Тренды развития украинского мяса. Сегмент мясного рынка / В. Складчиков. - С.22-24 Цебень, И. Тренд: мясо в контейнерах. Производство контейнеров для упаковки мяса с МГС / И. Цебень. - С.26-28 Складчиков, В. Степень свободы маневра. Стандарты качества сыровяленых и сырокопченых колбас / В. Складчиков. - С.30-33 Бут, О. Понимай и ... властвуй. Рыночная политика. Опыт предприятия / О. Бут. - С.34-35 Романюк, А. INOTEC. Точность в деталях / А. Романюк. - С.36-37 Лучшие идеи в блестящем исполнении. Асептическая технология и новые возможности. - С.38-39 БАКАЛЕЯ В ассортименте - бакалея. Упаковка Укрпластика для бакалейных товаров. - С.40-42 РИТЕЙЛ Бут, О. Сберегаешь - приобретаешь. Энергосберегающие технологии ТХО / О. Бут. - С.44-47 Закройте дверь - идет охлаждение. Энергосбережение. Опыт и примеры. - С.48 Действовать и добиваться результата. FoodMaster-2011 подводит итоги. - С.50-51 Бут, О. В зоне плодового внимания. Плодоовощные отделы магазинов / О. Бут. - С.52-54 Бледнова, О. Производитель и ритейл. Конфликт интересов / О. Бледнова. - С.55 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: М03051822/2011/8 Журнал 2011г. № 8 НОВОСТИ. - С.2-3 ПРЕДПРИЯТИЕ Платонова, К. Все будет КРАФТ! Украинский рынок продуктов питания / К. Платонова. - С.4-5 Платонова, К. Можем многое. Хотим большего. Преуспеваем во всем. ПАО "Мироновский хлебопродукт": о планах / К. Платонова. - С.6-7 КОНДИТЕРСКАЯ В зоне особого внимания: термостабильные начинки. Технологии для кондитерской промышленности. - С.8-12 Факторы вашей успешности. Международный семинар "Даниско". - С.14-15 Названы лучшие производители сладостей. Итоги конкурса "Солодкий трiумф" и "Трiумф упаковки". - С.16-17 БАКАЛЕЯ Платонова, К. Вдыхая пряный аромат, смакую магию природы... Сегмент пряностей и специй / К. Платонова. - С.18-21 СВIТ МОРОЗИВА ТА ХОЛОДУ Складчиков, В. Рынок замороженных полуфабрикатов. Дайджест / В. Складчиков. - С.24-25 На "первое" - замороженный... суп! Эксклюзивные блюда от "Дрыгало". - С.26 МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ Глобальные стратегии ГК "Глобино". Новый завод по выпуску охлажденных полуфабрикатов. - С.28-30 "Украина - это центр Европы!" Inprodmash&Upakovka: подведя итоги. - С.32-33 Упаковка для мясных снэков. ОАО "Укрпластик: упаковка мясных снэков TM ObJerky. - С.34-36 BUSINESS-TO-BUSINESS Холодная логистика - горячая тема! Специфика профессионального подхода. - С.38-39 Важное звено в холодной цепи поставки. Холод в чехле. - С.40 Безопасность и эффективность: все зависит от Вас! Sealed Air Cryovac: диалог с партнерами. - С.42-43 Авторитетный форум для лидеров рынка. Ведущие украинские выставки Inprodmash&Upakovka. - С.44-45 Бут, О. Картонные аспекты. Картонная упаковка. Предложение рынку / О. Бут. - С.46-47 РИТЕЙЛ Ритейлер и производитель - курс на развитие. Private Label - 2011: аналитика рынка. - С.48-50 Для сетевой розницы - рекомендуем! Универсальная стретч-пленка Berry Plastics. - С.52-53 КаБаРе Мачинская, А. Эксклюзивный интерьер для вина. Украинское винное оборудование / А. Мачинская. - С.54-55 Liebherr - гордость Вашей винной коллекции! Оборудование для КаБаРе. - С.56-57 Профессиональное, тепловое, кухонное. Атрибутив для заведений HoReCa. - С.58-60 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: М03051822/2011/9 Журнал 2011г. № 9 НОВОСТИ. - С.2-5 Складчиков, В. Выпечка в супермаркете. Выпечка хлебобулочных изделий из замороженных п/ф / В. Складчиков. - С.6-10 Подовження термiнiв зберiгання виробiв. - С.11 Складчиков, В. Всеукраинский конкурс профессионального мастерства. Состязание пекарей: лучшие из лучших / В. Складчиков. - С.12-13 МОЛОКО Платонова, К. Молоко: полезно, модно и выгодно. Современная альтернатива и возможности / К. Платонова. - С.14 МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ Радченко, Н. Критерий выбора - гарантия качества. Анализ сегмента вареных колбасных изделий / Н. Радченко. - С.18-21 Платонова, К. Украина & Польша: смелые прогнозы на рентабельное будущее. Европейский стол - традиция, современность. качество / К. Платонова. - С.22-23 Романюк, А. Самое лучшее для производства сарделек и колбас, перевязанных нитью. Эксклюзивное сочетание брендов / А. Романюк. - С.24-25 РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Федай, А. Рыбные снасти, экономические страсти. Рыбопромышленный комплекс Украины: ситуация в 2011 г. / А. Федай. - С.26-29 БАКАЛЕЯ Складчиков, В. В элегантном стиле. ОАО "Укрпластик": фигурные пакеты для чая / В. Складчиков. - С.30-32 BUSINNESS-TO-BUSINESS WorldFood Ukraine 2011 состоялась. Продукты, напитки и полуфабрикаты премиум-класса. - С.33-35 Отличное качество для мега-количества. Пример успешного сотрудничества. - С.36-37 КаБаРе Ciro`s Pomodoro: со звездами - за одним столиком! Звездный "start up" киевского Pomodoro. Интервью. - С.38-39 Мачинская, А. Эксклюзивный интерьер для вина. Украинский рынок винного торгового оборудования / А. Мачинская. - С.40-42 Liebherr: винный погреб в городской квартире. Оборудование для КаБаРе. - С.44-45 Складчиков, В. Сперва мы подадим Вам "первое"! Замороженные супы от ТМ "Дрыгало" / В. Складчиков. - С.46-47 РИТЕЙЛ Кравченко, Л. Престижный "холод" на украинских "островах". ТХО для ритейла / Л. Кравченко. - С.48-50 Эффективный подход к процессу производства: опыт профессионалов. TechnologyMaster: реализация 100% резервов производства. - С.52-54 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: М03051822/2011/10 Журнал 2011г. № 10 . - 79449.00, р. НОВОСТИ. - С.2-4 ХЛЕБ Федай, А. Хлеб был, есть и будем есть! Основные тенденции хлебопекарного рынка - 2011 / А. Федай. - С.6-8 Складчиков, В. Эффективные технологии - на ваш выбор! Выпечка изделий из замороженных полуфабрикатов / В. Складчиков. - С.10-14 О том, что в хлебе - главное! Анализ рынка дрожжей Украины. - С.24-26 КОНДИТЕРСКАЯ Складчиков, В. Венская выпечка по-белоцерковски. Мучные кондитерские изделия от "Дрыгало" / В. Складчиков. - С.16 Радченко, Н. "Гормон счастья": цифры и факты. Анализ сегмента шоколадных изделий Украины / Н. Радченко. - С.18-22 Переход от сладкой мечты к блестящему успеху. - С.23 МОЛОКО О молоке и молочных продуктах. Конференция "Перспективные направления развития молочных и молокосодержащих продуктов". - С.28-29 Инструкция к дальнейшим действиям. О стандартах на молочную продукцию. - С.30 Согласно нормативным требованиям. По результатам тестирования. - С.31 Материалы XXI века. ПАО "Укрпластик": упаковка для молочных продуктов. - С.32-34 СВIТ МОРОЗИВА ТА ХОЛОДУ Юбилей встречаем с гордостью. Отчетно-выборное собрание членов "АУВМ и ЗП". - С.36 МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ Радченко, Н. Колбаса по-украински. Сегмент вареных колбасных изделий, сосисок, сарделек / Н. Радченко. - С.38-41 Кравченко, Л. "Гардеробная" для колбасы. Производство колбасных оболочек / Л. Кравченко. - С.42-44 Платонова, К. Глобальные стандарты качества в Украине. Опыт внедрения сертификатов пищевой безопасности / К. Платонова. - С.46-48 Важнейшие инструменты качества. Луганский МК: современное производство. - С.50-51 В год Дракона - только первоклассное меню! Новогоднее предложение от ПАО "Кременчугмясо". - С.52-53 Пойманова, А. Успешное "завтра" мы создаем уже сегодня. "Матимекс-Украина": итоги- 2011 / А. Пойманова. - С.54-55 РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Лихолоб, Н. Народ требует рыбу! Обзор рынка: импортная составляющая / Н. Лихолоб. - С.56-59 БАКАЛЕЯ Леди и джентльмены, чай! Аспекты чайного сегмента. - С.60-62 КаБаРе Национальная традиция высочайшего класса. Фестиваль вина Wine Fest. - С.64-65 Эффективно и коммуникационно. Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса. - С.66-67 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: М03051822/2013/4 Журнал 2013г. № 4 НОВОСТИ. - С.2-7 СТРАТЕГИИ Крепость бренда как пример лидерства. - С.8-9 Петрусенко, О. Иностранные инвестиции на черноземах Украины : VI аграрный форум: ожидания и реалии / О. Петрусенко. - С.58-59 КОНДИТЕРСКАЯ Кравченко, л. "Кирпич" для сладкой "башни" / л. Кравченко. - С.10-12 Пасхальные куличи ''с изюминкой". Мастер-класс по дрожжевой выпечке. - С.13 Богданов, А. Trobas - желатиновые перспективы / А. Богданов. - С.14-15 МОЛОКО Кравченко, Л. Ради признания потребителем / Л. Кравченко. - С.16-17 Молочный дайджест. - С.18-19 БАКАЛЕЯ Нелегкое бытие легких закусок. - С.20-22 Михайлов, В. Чайная рЭволюция : упаковка для чая от Укрпластика / В. Михайлов. - С.46-48 МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ Складчиков, В. Неохлаждаемый интерес / В. Складчиков. - С.26-28 Романюк, А. TREIF - точность приносит выгоду : автоматизация производства полуфабрикатов / А. Романюк. - С.30-31 НАПИТКИ Складчиков, В. Пенные будни : территория пивных гигантов / В. Складчиков. - С.33-34 Гигиена производства комплексная и профессиональная : оптимальные решения для производителей пива и пищевых предприятий. - С.35 Петрусенко, О. Фреш пастеризованный / О. Петрусенко. - С.36-38 Складчиков, В. Призрак обмеления - или трансформация?. / В. Складчиков. - С.40-43 Танго души со вкусом Мальбека. - С.44-45 BUSINESS-TO-BUSINESS Уверенных шаг навстречу реалиям рынка. - С.50-51 БЕЗОПАСНОСТЬ Петрусенко, О. Пищевая промышленность: приоритеты развития / О. Петрусенко. - С.52-53 Янчева, М. А. Условность или... необходимость? / М. А. Янчева, Н. В. Камсулина. - С.54-55 Центральное событие продуктовой отрасли. - С.56-57 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: М03051822/2013/5 Журнал 2013г. № 5 НОВОСТИ. - С.2-5 СТРАТЕГИИ Вержиховский, А. Планомерность и последовательность. Интервью с директором Ассоциации «Украинский клуб аграрного бизнеса» Александром Вержиховским / А. Вержиховский, Н. Семенчук. - С.6-7 Украинский колорит - европейское качество. Лидеры рынка кулинарии: ОАО «Волыньхолдинг» (ТМ «Торчин»). - С.16-17 ХЛЕБ Складчиков, В. Рациональный подход. Технологические решения для хлебопекарной промышленности / В. Складчиков. - С.8-11 БАКАЛЕЯ Петрусенко, О. Соус в ассортименте. Украинский рынок / О. Петрусенко. - С.12-15 СВIТ МОРОЗИВА ТА ХОЛОДУ Полищук, Г. Е. Оптимизация состава молочного мороженого. Оптимизация состава / Г. Е. Полищук, Н. Н. Бреус. - С.18-20 МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ Гнатуш, В. Мясные крылья Украины. Сектор птицеводства в мировой структуре производства / В. Гнатуш. - С.22-24 Складчиков, В. Проект с уникальными возможностями. Винницкая птицефабрика МХП / В. Складчиков. - С.26-28 Петрусенко, О. «Кременчугмясо»: успешный путь длиной в столетие. Три юбилея / О. Петрусенко. - С.32-34 Складчиков, В. «АПК-Инвест» как модель развития отечественного АПК. Агропромышленный комплекс Украины: лидеры отрасли / В. Складчиков. - С.38-40 Всемирный конгресс с пищевым акцентом. - С.41 Романюк, А. CONPRO LINK: и все - таки она крутится! Инновации в процессе производства «безоболочковых» колбасных изделий / А. Романюк. - С.42-43 Лидер - значит лучший во всем. Глобинский МК. - С.44-45 НАПИТКИ Васкес, де Муан Л. Р. Аргентинское солнце в бокале. Интервью с Послом Аргентинской Республики в Украине / де Муан Л. Р. Васкес. - С.46-47 Петрусенко, О. Молодая лоза винного туризма. Перспективы развития в Украине / О. Петрусенко. - С.48-49 Михайлов, В. Имидж напитка. Этикетки Укрпластика для ПЭТ - тары / В. Михайлов. - С.50-53 ОВОЩИ И ФРУКТЫ Петрусенко, О. Нашего поля ягоды. Основные тенденции развития сегмента ягод в Украине / О. Петрусенко. - С.54-55 РИТЕЙЛ Петрусенко, О. Будущее в розницу. Рынок СТМ Украины и его перспективы / О. Петрусенко. - С.56-58 BUSINESS-TO-BUSINESS Реальные инструменты для реального бизнеса. Итоги IX Всеукраинского Дня Логиста. - С.60-61 Гениальным идеям - современные технологии. Международный форум для сыроделов в Ольштыне. - С.62-63 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: М03051822/2018/2 Журнал 2018г. № 2 НОВОСТИ AB InBev оглашает цели по устойчивому развитию до 2025 года. - С.2 Inkerman представил обновленную классическую коллекцию тихих вин. - С.3 АВК расширяет производство - открыт новый бисквитный комплекс. - С.4 Артвайнери открыл шампань-бар в киевском ТРЦ Gulliver. - С.4 СОБЫТИЕ Бут, О. Новые решения для успешного внедрения [конференция "Напитки Украины 2018"] / О. Бут. - С.6-9 КОНДИТЕРСКАЯ Хит потребителя [товарная категория "Шоколад плиточный" (2016-2017 гг.)]. - С.10-12 Бут, О. Быстрее, лучше и дешевле [новинки упаковки из микрогофрокартона и POS-материалов] / О. Бут. - С.14-15 СВІТ МОРОЗИВА ТА ХОЛОДУ Бут, О. Нацеленность на будущее [стратегия продвижения мороженого на внешних рынках] / О. Бут. - С.16-17 Приоритеты: конкурентоспособность, безопасность и качество [рынок мороженого: ситуация и направления развития]. - С.18-20 МОЛОКО Кравченко, Л. Молочный всплеск [состояние молочной отрасли Украины] / Л. Кравченко. - С.22-24 Как плавить сыр [инновационные технологии на практике]. - С.26-27 XI Международный молочный конгресс [по итогам конференции]. - С.29 МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ Бут, О. Чаще потребляем - больше продаем [обзор рынка потребления готовых мясных продуктов] / О. Бут. - С.30-32 Романюк, А. Тількі якісні кліпси збережуть продукт! [упаковка колбасных изделий] / А. Романюк. - С.34-35 БАКАЛЕЯ Игра по-крупному [исследование и аналитика ключевого аграрного сектора (2017 г.)]. - С.36-39 Бут, О. Становление новых традиций [развитие лидера рынка крупяных изделий - компании "ТЕРРА"] / О. Бут. - С.40-43 РИТЕЙЛ Retail & Development Business Expo-2018 [итоги выставки]. - С.44-45 Дружук, С. Диференціюйся або помри! : інтерв'ю з виконавчим директором "ПАККО Холдинг" / С. Дружук. - С.46-47 СТРАТЕГИИ Березовский, Д. Тренды формируют вызовы [глобальные тренды на украинском рынке пищевых продуктов] / Д. Березовский ; интервьюер О. Бут. - С.48-49 УПАКОВКА Робертс, Э. Сокращение потерь в европейской розничной торговле [решение проблемы пищевых отходов] / Э. Робертс. - С.50-51 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: М03051822/2018/3 Журнал 2018г. № 3 Новости. - С.2-3 СОБЫТИЕ Инновации развивают рынок [об итогах Международной конференции "Инновации в упаковке 2018"]. - С.4-6 УПАКОВКА Лето с МАРАМАКС [картонные изделия и упаковка для любых задач]. - С.8-9 Инновация для французского рынка органического мяса птицы [экологичная и привлекательная упаковка]. - С.44-45 В дружбе с продуктом, в гармонии со средой [упаковка ООО "Итак" в системе пищевой безопасности]. - С.46-47 БАКАЛЕЯ Революция еды через... макароны! [ситуация на рынке макаронных изделий в Украине (2016-2017 гг.)]. - С.10-12 МОЛОЧНАЯ ИНДУСТРИЯ Кравченко, Л. Инвестиции в будущее [динамика украинского рынка детского питания] / Л. Кравченко. - С.14-16 Кравченко, Л. Дела сырные [анализ рынка сыра Украины] / Л. Кравченко. - С.18-20 Сырное великолепие [мягкие сыры с плесенью]. - С.22-23 Касянчук, В. "За" та "проти" [ГМО у виробництвi молока та молокопродуктiв] / В. Касянчук, О. Бергiлевич. - С.24-26 СВIТ МОРОЗИВА ТА ХОЛОДУ Проверено - качественная продукция! [результаты ежегодного тестирования продукции от АУПМ и ЗП]. - С.28-29 МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ Возрождение началось [анализ рынка колбасы Украины]. - С.30-34 Никитина, Н. В. Колбасы: особенности созревания [сырокопченые и сыровяленые изделия] / Н. В. Никитина. - С.36-38 Коли точнiсть приносить вигоду! [промислове обладнання вiд компанii TREIF]. - С.40-42 НАПИТКИ Кравченко, Л. Наступление со всех сторон [тенденции рынка слабоалкогольных напитков] / Л. Кравченко. - С.48-49 Кравченко, Л. Светлые тенденции [ситуация на украинском рынке пива] / Л. Кравченко. - С.50-51 Мы ждем перемен! [обзор украинского сегмента соков (2016-2017 гг.)]. - С.52-53 Подгорский, В. С. Продукт здорового питания [технология ферментации свекольного сока] / В. С. Подгорский [и др.]. - С.54-55 Другие авторы: Коваленко Н. К., Василюк О. Н., Науменко Н. Ф., Василенко Е. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: М03051822/2018/5 Журнал 2018г. № 5 Новости. - С.2-3 ХЛЕБ Бут, О. Направление - пищевая безопасность. Развитие рынка хлебобулочных изделий / О. Бут ; интервьюер Г. Кокин. - С.4-6 БАКАЛЕЯ Закуска с хрустом. Анализ рынка снеков в Украине: состояние рынка и прогноз на 2018-2019 год. - С.8-10 СОБЫТИЯ POSтупью в Европу. Компания "МАРАМАКС" на выставке FachPack 2018. - С.11 КОНДИТЕРСКАЯ Великие моменты радости. Исследование рынка кондитерских изделий. - С.12-13 Новые практики для успешной тактики. Новые ингредиенты и технологии производства кондитерских изделий. - С.14-16 МОЛОЧНАЯ ИНДУСТРИЯ Раманаускас, Р. Преимущества использования сухого белкового концентрата в сыроделии. Ультрафильтрационная обработка молока с последующей сушкой / Р. Раманаускас. - С.18-21 Прохладное удовольствие или современные тренды в мороженом. - С.22-23 Цісарик, О. Й. Із сіллю, травами та димком. Топ-10 сирів, виготовлених з овечого молока / О. Й. Цісарик, І. М. Сливка, Л. Я. Мусій. - С.24-26 Кравченко, Л. Молочное, натуральное, здоровое. Тренд здорового питания в разрезе рынка молочной продукции / Л. Кравченко. - С.28-30 МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ Продержаться и плыть вперед! Ключевые акценты украинского рынка мяса. - С.32-36 Никитина, Н. В. Способы удешевления колбасных изделий в современных условиях. Технологические решения для мясного производства / Н. В. Никитина. - С.38-40 Бут, О. Домашняя кухня в промышленном масштабе. Новые ингредиенты от компании Almi для готовых блюд / О. Бут, Г. Кокин. - С.42-43 УПАКОВКА Бут, О. Качество производства - качество упаковки. Термоформованная упаковка для пищевых продуктов / О. Бут. - С.44-45 Создание уникального продукта. Стеклянная упаковка: цвет и оформление. - С.46-48 НАПИТКИ Пивом едины! Анализ ситуации на рынке пива 2017-2018 гг. - С.50-52 МАРКЕТИНГ Руденко, А. Мир выглядит иначе, когда ты - менеджер людей и бизнеса! : интервью с маркетинг-директором AB InBev Efts / А. Руденко. - С.54-55 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Стрижевская, С. Л. Товароведение продовольственных товаров : практикум : учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности "Торговое дело" / С. Л. Стрижевская, Е. В. Жвания. - Минск : РИПО, 2019. - 125 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 123 (11 назв.). - ISBN 978-985-503-864-2 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- НАУКИ -- ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- БАКАЛЕЯ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ОЦЕНКА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- МАРКИРОВКА ПРОДУКТОВ -- КОНТРОЛЬ МАРКИРОВКИ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- 22-51 Аннотация: Задания учебного пособия разработаны с использованием практических материалов отдельных организаций и предприятий торговли, что позволит учащимся приобрести умения проводить оценку качества продовольственных товаров органолептическим методом. Доп.точки доступа: Жвания, Е. В. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |