На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Толкунова, Н. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.


    Толкунова, Н. Н.
    Факторы влияющие на сроки годности мясного фарша [] / Н.Н. Толкунова // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2004. - N4. - С. 38-39
УДК

Кл.слова (ненормированные):
сроки использования -- мясной фарш -- исследования -- колбасные изделия -- мясные продукты -- вареные колбасы -- содержание веществ -- кислотность -- химические свойства -- микроорганизмы -- температурный режим -- температура -- хранение


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.
595203

    Елисеева, Л. Г.
    Товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей [] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" / Л. Г. Елисеева, Т. Н. Иванова, О. В. Евдокимова ; рец.: А. И. Шилов, Н. Н. Толкунова. - Москва : Дашков и К, 2009. - 373 с. - Библиогр.: с. 363-365. - ISBN 978-5-394-00153-6 : 25999 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- ОВОЩИ -- ПЛОДЫ -- СУШЕНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ОЦЕНКА
Аннотация: Пищевая ценность продуктов переработки плодов и овощей и лечебно-профилактических свойствах. Проведение экспертизы. качество продуктов из овощей и фруктов, дефекты, возникающие в процессе производства и хранения, показатели безопасности.


Доп.точки доступа:
Иванова, Т. Н.; Евдокимова, О. В.; Шилов, А. И. \рец.\; Толкунова, Н. Н. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/595203 (1)
Свободны: ОКД/664/595203 (1)
Найти похожие

3.
Шифр: Ж 581/2011/5/6
   Журнал

Современное мясоперерабатывающее производство [Текст] : производственно-технический журнал для руководителей, топ-менеджеров и специалистов высшего и среднего звена предприятий мясопереработки/ Издается при информационной поддержке ВНИИ мясной промышленности им. В. М. Горбатова. - Москва : Совромиздат, 2008 - . - ISSN 2077-8414. - Выходит ежемесячно
2011г. № 5/6
Содержание:
НОВОСТИ. - С.5-8
РОССЕЛЬХОЗНАДЗОР СООБЩАЕТ. - С.9-12
ВЫСТАВКИ
Юбилей "Мясной индустрии". - С.13-15
ПРЕДПРИЯТИЯ ОТРАСЛИ
Зайцева, С. Качество - это главное / С. Зайцева. - С.16-17
АКТУАЛЬНЫЙ ВОПРОС
Боев, М. Экспорт продовольствия: проблемы и перспективы / М. Боев. - С.18-21
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Куликова, В. В. Изменение липидной фракции комбинированных рубленых полуфабрикатов в процессе низкотемпературного хранения / В. В. Куликова. - С.22-24
Тихонов, С. Л. Стресс предубойных животных и качество мяса / С. Л. Тихонов. - С.25-44
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Мышалова, О. М. Сырьевые ресурсы мясокомбината / О. М. Мышалова. - С.45-48
КОНТРОЛЬ И КАЧЕСТВО
Качество мяса: органолептические и инструментальные методы оценки. - С.49-53
МЕНЕДЖМЕНТ И МАРКЕТИНГ
Романова, А. Р. Значение торговой марки для конкурентоспособности многопрофильных пищевых предприятий / А. Р. Романова. - С.54-61
НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Глазова, Г. В. Использование оболочки с бактерицидным покрытием в производстве сосисок / Г. В. Глазова [и др.]. - С.62-64
Другие авторы: Шиленок О. И., Ашихина Л. А., Жучков А. А., Толкунова Н. Н.
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ. - С.65-73
РЕЦЕПТЫ. - С.74-76
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
Шифр: М010428111511/2011/4
   Журнал

Масложировая промышленность [Текст] : научно-технический и производственный журнал/ ООО "Издательство "Пищевая промышленность". - Москва : Пищепромиздат, 1998 - - 2016. - ISSN 0025-4649. - Выходит раз в два месяца
2011г. № 4
Содержание:
НОВОСТИ ОТРАСЛИ
РЫНОК И БИЗНЕС
Собрание АПМП: подводим итоги, намечаем перспективы
НАШИ ИНТЕРВЬЮ
Реализация социальных проектов - забота о стабильности и процветании нашего отечества. - С.6-9
РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
Прохорова, Л. Т. Температурная зависимость окисления пищевых растительных масел / Л. Т. Прохорова [и др.]. - С.10-14
Другие авторы: Журавлева Л. Н., Аюкова Т. П., Довгалюк И. В., Лисицына И. А., Ладыгин В. В.
Ивченкова, А. П. Экспериментальные методы исследования хемолюминисценции жиров в процессе окисления / А. П. Ивченкова [и др.]. - С.15-18
Другие авторы: Паршин Г. С., Толкунова Н. Н., Подкопаева З. П.
Исматов, С. Ш. Рафинация экстракционного хлопкового масла / С. Ш. Исматов, К. Х. Мажидов. - С.19-20
Султанов, А. А. Изменение влаго- и термовлагопроводности семян хлопчатника при ИК-обработке / А. А. Султанов, К. Х. Мажидов. - С.22-23
ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ
Зайцева, Л. В. Энзимная переэтерификация - передовая технология модификации растительных масел и жиров / Л. В. Зайцева. - С.25-28
Ферментные технологии - настоящее масложировой промышленности. - С.29
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Наполнители "Денфрут" - инновационные ингредиенты для отечественной масложировой промышленности. - С.30-33
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
Семинары "Ярмарка идей". Креативные инновации. - С.31-33
«Питание и здоровье» - дело государственное. - С.34-35
ПРОИЗВОДСТВО КОСМЕТИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ
Почерников, В. И. Влияние измененной сырьевой базы на качественные показатели и потребительские свойства твердых туалетных мыл / В. И. Почерников. - С.36-37
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
Шифр: М3/2013/2
   Журнал

Молочная река : ежеквартальный журнал для профессионалов/ ООО "Журнал "Мясной ряд". - Москва, 2001 - . - Выходит ежеквартально
2013г. № 2
Содержание:
СЛИВКИ НОВОСТЕЙ. - С.6-7
ПУЛЬС РЫНКА
Почему мелеют российские молочные реки?. - С.8-9
Производство молока: беру б/у. - С.10-12
Измайлов, В. У России появится свой продовольственный бренд / В. Измайлов. - С.28-29
ТОЧКА ЗРЕНИЯ
Мищенко, М. Татьяна Крикун: "Сейчас каждый сам за себя" / М. Мищенко. - С.14-19
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Новиков, В. Б. Человеческий капитал устал и отстал / В. Б. Новиков. - С.32-37
ПРАКТИКУМ
Рыбченко, Т. В. Улучшение качества молока - залог успешной работы хозяйства / Т. В. Рыбченко. - С.22-25
"Сармич": один из ведущих сыроваренных заводов изнутри. - С.52-53
Козуб, Ю. А. Молочная продуктивность и качество молока коров при использовании УВМК / Ю. А. Козуб. - С.54-55
Михнева, В. А. Десерты из сыворотки / В. А. Михнева, И. А. Евдокимов, В. М. Клепкер. - С.56-57
ТЕХНОЛОГИИ
Жукова, Л. П. Творог, обогащенный микронутриентами / Л. П. Жукова, Н. Н. Толкунова, Э. Г. Жукова. - С.38-40
Коновалов, С. А. Разработка технологии биологического продукта с сиропом из дикорастущей ягоды / С. А. Коновалов, Н. Б. Гаврилова, И. Е. Трофимов. - С.60-63
КОНСАЛТИНГ
Горнов, А. Заинтересовать покупателя! / А. Горнов. - С.44-49
ВСЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА
"Печатный Экспресс - Флексография": изготовление упаковки и этикеток для молочной продукции. - С.20
"ЛИТ": УФ-технологии в области обеззараживания производства. - С.26-27
Галкин, А. В. Экспресс-определение остатков антибиотиков в молоке / А. В. Галкин, А. А. Елагина. - С.30-31
"МОЛПРОМЛАЙН": проектирование и изготовление мини-производств. - С.42-43
"ХР. ХАНСЕН": ингредиенты для молочной промышленности. - С.50-51
ВЫСТАВКИ, КОНФЕРЕНЦИИ
INGREDIENTS RUSSIA 2014 (Москва). - С.58
WORDFOOD 2013 (Москва). - С.59
"МИР ВКУСА - 2014" (Москва). - С.64
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
Шифр: М3/2013/4
   Журнал

Молочная река : ежеквартальный журнал для профессионалов/ ООО "Журнал "Мясной ряд". - Москва, 2001 - . - Выходит ежеквартально
2013г. № 4
Содержание:
СЛИВКИ НОВОСТЕЙ. - С.6-7
ПУЛЬС РЫНКА
Российский рынок молока и молочных продуктов. - С.8
Мерзлякова, Т. А. Полезно жить не запретишь / Т. А. Мерзлякова. - С.25
Никитина, Л. А. Проблемы и тенденции развития рынка молока и молочной продукции Иркутской области / Л. А. Никитина, А. В. Ширибазаров. - С.26-29
СОБЫТИЕ
Кудишкина, Ю. Anuga - мировые молочные тенденции / Ю. Кудишкина. - С.10
Веденеева, Н. Натуральность как тренд / Н. Веденеева. - С.20-21
Первый в России специализированный масложировой продукт. - С.30-31
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Новиков, В. Б. Безопасное производство - возможно ли? / В. Б. Новиков. - С.36-41
ПАРТНЕРСТВО
Шарлай, Н. В. Активное сотрудничество приносит результаты / Н. В. Шарлай, Н. В. Рощупкина, А. А. Коноплева. - С.42-43
МАРКЕТИНГ
Назарова, О. Традиционные молочные продукты по-прежнему лидируют / О. Назарова. - С.46-47
ПРАКТИКУМ
Юрова, Е. А. Производственный контроль молочного сырья и молочной продукции с применением современных высокоэффективных методов анализа / Е. А. Юрова. - С.12-14
Аспандиярова, М. Т. Объективный контроль хлорамфеникола в молоке / М. Т. Аспандиярова. - С.22-23
Жукова, Л. П. Новый метод ускорения созревания сычужных сыров / Л. П. Жукова, Э. Г. Жукова, Н. Н. Толкунова. - С.32-34
Кузина, Ж. И. Инновационная технология санитарной обработки автомолцистерн / Ж. И. Кузина [и др.]. - С.48-50
Другие авторы: Маневич Б. В., Немышев В. П., Еремин В. Н.
Галкин, А. В. К вопросу о законодательном регулировании содержания запрещенных препаратов в молоке и молочной продукции / А. В. Галкин, А. А. Елагина, Е. С. Трепалина. - С.63
Шабалова, Е. Д. Сгущенное молоко: дешево - не значит плохо! / Е. Д. Шабалова. - С.64
ТЕХНОЛОГИИ
Птичкина, Н. М. Взбитый десерт с пищевыми волокнами / Н. М. Птичкина, А. В. Банникова, Е. А. Плеханова. - С.52-53
Чернопольская, Н. Л. Ферментированный продукт на основе белково-углеводного сырья / Н. Л. Чернопольская. - С.54-56
Трухачев, В. И. Молочные продукты для здорового питания с подсластителем "Стевия-ВИТ" / В. И. Трухачев, О. В. Сычева, Г. П. Стародубцева. - С.60-62
ВЫСТАВКИ, КОНФЕРЕНЦИИ
"ПРОДЭКСПО-2014"(Москва). - С.5
Ingredients Russia 2014 (Москва). - С.15
Chillventa 2014 (Москва). - С.19
"Молочная и мясная индустрия-20414" (Москва). - С.59
ВСЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА
Bruker FT-NIR спектроскопия для анализа молочных продуктов. - С.1
"Стайлаб": системные решения для пищевой промышленности. - С.2
НПО "ВИЯ": автоматы для фасовки молочных продуктов. - С.9
TREPKO: автоматы для фасовки в брикеты. - С.9
"СОЮЗООПТОРГ": ингредиенты для пищевой промышленности. - С.19
SEMARGL: производство и продажа комплексных стабилизационных систем. - С.16-18
"КОНВЕРСФИЛЬТРАГРО": фильтры для молочной промышленности. - С.19
"КАЛВАТИС": мойка тары и оборудования, пенная дезинфекция. - С.35
Пошкус, К. FASA: фасовочные линии для молочной промышленности и хладокомбинатов / К. Пошкус. - С.44-45
"ГЕНИКС": моющие средства "Ника". - С.51
Синельщиков, А. А. "Асана ТМ": моющие средства, препараты для дезинфекции / А. А. Синельщиков. - С.57
ПРОДУКЦИЯ
"РУЗСКОЕ МОЛОКО": производство натуральных молочных продуктов. - С.58
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
617627

    Шилов, А. И.
    Товароведение и экспертиза мясных товаров [] : лабораторный практикум / А. И. Шилов, М. М. Петухов ; рец. Н. Н. Толкунова ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. - Минск : БГЭУ, 2017. - 95 с. : табл. - Библиогр.: с. 93-95 (24 назв.). - ISBN 978-985-564-137-8 : Б. ц.
Приложения: с. 88-92
    Содержание:
МЯСО УБОЙНЫХ ЖИВОТНЫХ И ПТИЦЫ. СУБПРОДУКТЫ . - С .6
Изучение классификации, ассортимента, маркировки, товарной разделки мяса убойных животных . - С .7-15
Оценка качества мяса убойных животных . - С .16-23
Изучение классификации, ассортимента и оценка качества мяса птицы . - С .24-34
Изучение классификации, ассортимента и оценка качества мясных субпродуктов . - С .35-42
СОЛЕНО-КОПЧЕНЫЕ И КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ . - С .43
Изучение классификации, ассортимента и оценка качества солено-копченых изделий . - С .44-49
Изучение классификации, ассортимента и оценка качества колбасных изделий . - С .50-60
МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ . - С .61
Изучение классификации, ассортимента и оценка качества мясных консервов . - С .61-70
МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ . - С .71
Изучение классификации, ассортимента и оценка качества мясных полуфабрикатов . - С .72-78
Изучение классификации, ассортимента и оценка качества мясных кулинарных изделий . - С .79-81
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- НАУКИ -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- СУБПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ УБОЯ -- КОПЧЕНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- АССОРТИМЕНТ -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- МАРКИРОВКА ПРОДУКТОВ
Аннотация: Разработан в соответствии с требованиями Государственного образовательного стандарта. Содержит лабораторные работы по дисциплине "Товароведение продовольственных товаров", методики их выполнения, а также перечень необходимых технических нормативных правовых актов и т.д.


Доп.точки доступа:
Петухов, М. М.; Толкунова, Н. Н. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Белорусский государственный экономический университет
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси