На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Жулинская, О. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


. "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов (6 ; 2008 ; Могилев)

    Дергапуцкий, Д. И.
    Технология безалкогольных напитков с использованием растительного сырья функционального назначения [] / Д. И. Дергапуцкий, О. В. Жулинская // Техника и технология пищевых производств : VI-я Международная научная конференция студентов и аспирантов, 24-25 апреля 2008 года, Могилев : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2008. - Ч. 1. - С. 34 . - ISBN 985-476-293-9


Доп.точки доступа:
Жулинская, О. В.; Министерство образования Республики БеларусьУчреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6 ; 2008 ; Могилев)

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/611577 (1)
Свободны: ОКД/664/611577 (1)

Найти похожие

2.
Шифр: Ж 440/2016/2
   Журнал

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал/ Учредитель: Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2006 - - 2021. - ISSN 2218-1652. - Выходит дважды в год
2016г. № 2 (21)
Содержание:
ПИЩЕВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
Назаренко, Е. А. Влияние компонентного состава питательных сред на интенсивность брожения жидких заквасок с применением молочных бактериальных концентратов / Е. А. Назаренко [и др.]. - С.3-8
Другие авторы: Гуринова Т. А., Пащенко А. А., Авраменко А. Г.
Косцова, И. С. Шелушение в технологии подготовки твердой пшеницы к макаронному помолу / И. С. Косцова, Т. М. Гончаренко, А. Н. Савченко. - С.9-14
Яковлева, О. В. Исследование возможности использования яблочного дистиллята для получения нового вида десертного ликера / О. В. Яковлева, С. В. Волкова, Е. А. Цед. - С.15-22
Урбанчик, Е. Н. Математическое моделирование и выбор оптимальных режимов проращивания зерна пшеницы / Е. Н. Урбанчик, А. Е. Шалюта, М. Н. Галдова. - С.23-28
Шингарева, Т. И. Исследование развития культуры рисового гриба в растворах сахарозы / Т. И. Шингарева, А. А. Куприец. - С.29-35
Кондратенко, Р. Г. Влияние компонентного состава питательных сред хлебных заквасок на жизнедеятельность кефирных грибков / Р. Г. Кондратенко, М. Н. Зайцева. - С.36-39
Шуляк, Т. Л. Обоснование рациональных параметров ферментативного гидролиза лактозы в молочном сырье / Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Гуща. - С.40-44
Шуляк, Т. Л. Подбор закваски для производства комбинированного кисломолочного продукта / Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Гуща. - С.45-50
Мостовая, Л. Н. Исследование эмульгирующих и стабилизирующих свойств стабилизационных систем на основе крахмала / Л. Н. Мостовая, Л. Г. Мартыненко. - С.51-56
Самуйленко, Т. Д. Влияние коры дуба на молочнокислые бактерии, культивируемые в жидких кислотообразующих полуфабрикатах / Т. Д. Самуйленко, Т. А. Гуринова, Е. А. Назаренко. - С.57-62
Микулинич, М. Л. Подбор оптимальных технологических режимов получения солода из различных видов зерна белорусской селекции для получения полисолодовых экстрактов / М. Л. Микулинич, Е. М. Моргунова, С. Л. Масанский. - С.63-74
Кондратенко, Р. Г. Влияние технологических параметров на жизнедеятельность микрофлоры бактериальных концентратов в хлебопекарных средах / Р. Г. Кондратенко, О. И. Михлюк. - С.75-79
Павлистова, Н. А. Оценка экономической эффективности производства термокислотного белкового продукта на основе обезжиренного молока / Н. А. Павлистова, Т. И. Шингарева. - С.80-84
Жулинская, О. В. Применение метода анализа иерархии для разработки нормативных параметров качества и безопасности функциональных пищевых продуктов / О. В. Жулинская, Б. А. Половин, К. В. Свидло. - С.85-90
Popova, V. Thermodynamic parameters during the extraction of essential oil bearing and pharmaceutical plants. Oriental tobacco - concentrated aromatic products / V. Popova [и др.]. - С.91-94
Другие авторы: Tasheva S., Damyanova S., Stoyanova A.
ПРОЦЕССЫ, АППАРАТЫ И ОБОРУДОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Шаршунов, Вячеслав Алексеевич. Математическое моделирование процессов измельчения досушенного пророщенного зерна / В. А. Шаршунов [и др.]
Другие авторы: Евдокимов А. В., Покатилов А. Е., Попов В. Н.
ЭКОНОМИКА
Волкова, Е. В. Развитие экономического потенциала перерабатывающих предприятий агропромышленного комплекса / Е. В. Волкова. - С.107-112
СОЦИАЛЬНО-ГУМАНИТАРНЫЕ НАУКИ
Кузьмин, А. Д. Культурно-просветительская и общественная деятельность чиновников белорусских губерний во второй половине XIX - начале XX вв. / А. Д. Кузьмин. - С.113-118
ЮБИЛЕИ
Хасаншин Талгат Салихович (к 75-летию со дня рождения). - С.119
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

3.
613.2
Ж 87


    Жулинская, О. В.
    Применение метода анализа иерархии для разработки нормативных параметров качества и безопасности функциональных пищевых продуктов [] / О. В. Жулинская, Б. А. Половин, К. В. Свидло // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2016. - № 2 (21). - С. 85-90 : ил. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО -- ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ -- НОРМАТИВЫ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- МЕТОДЫ -- МОДЕЛИ -- анализа иерархий метод -- СРАВНИТЕЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ОЦЕНКА
Аннотация: Рассмотрены вопросы применения метода анализа иерархий для определения параметров качества и безопасности функциональных пищевых продуктов. Приведено последовательное использование данной методики на примере сравнительных оценок комплексных показателей качества, что позволило разработать нормативные параметры качества и безопасности для пищевых продуктов, имеющих статус функциональных.


Доп.точки доступа:
Половин, Б. А.; Свидло, К. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси