На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.5'62.054<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


    Григорян, Л. Ф.
    Химический состав длиннейшей мышцы спины бычков различных пород [] / Л. Ф. Григорян, О. Б. Гелунова // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции : материалы международной научно-практической конференции, г. Волгоград, 5-7 июля 2011 г. / Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук". - Волгоград, 2011. - Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - C. 79-82 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ГОВЯДИНА -- МЯСО -- МЫШЕЧНЫЕ ТКАНИ -- ТКАНИ ЖИВОТНЫХ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ТЕЛЯТА -- КРС -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- СУХОЕ ВЕЩЕСТВО -- ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛ -- НИЖНЕЕ ПОВОЛЖЬЕ


Доп.точки доступа:
Гелунова, О. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637.5/602010 (1)
Свободны: ОКД/637.5/602010 (1)

Найти похожие

2.


    Полетаев, Р. Н.
    Изучение кулинарно-технологических показателей и химического состава «мраморной» говядины [] / Р. Н. Полетаев, А. С. Коломейцева, Е. Ю. Злобина // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции : материалы международной научно-практической конференции, г. Волгоград, 5-7 июля 2011 г. / Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук". - Волгоград, 2011. - Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - C. 162-164 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСО -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КУЛИНАРНЫЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- ПЕРЕВАРИМОСТЬ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Коломейцева, А. С.; Злобина, Е. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637.5/602010 (1)
Свободны: ОКД/637.5/602010 (1)

Найти похожие

3.


   
    Влияние биологически активных добавок на качественные показатели говядины [] / Д. А. Ранделин [и др.] // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции : материалы международной научно-практической конференции, г. Волгоград, 5-7 июля 2011 г. / Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук". - Волгоград, 2011. - Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - С. 170-173 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БАД -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- МЯСО -- ЛАКТУЛОЗА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛ -- НИЖНЕЕ ПОВОЛЖЬЕ


Доп.точки доступа:
Ранделин, Д. А.; Ковзалов, Н. И.; Спивак, М. Е.; Харитонова, О. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637.5/602010 (1)
Свободны: ОКД/637.5/602010 (1)

Найти похожие

4.


   
    Особенности химического состава и биологическая ценность мяса бычков полученных при межпородном скрещивании [] / Д. А. Ранделин [и др.] // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции : материалы международной научно-практической конференции, г. Волгоград, 5-7 июля 2011 г. / Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук". - Волгоград, 2011. - Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - С. 182-184 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЕЖПОРОДНЫЕ СКРЕЩИВАНИЯ -- ТИПЫ СКРЕЩИВАНИЙ -- ТЕЛЯТА -- ВЫРАЩИВАНИЕ МОЛОДНЯКА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КУЛИНАРНЫЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Ранделин, Д. А.; Суторма, О. А.; Мосолова, Н. И.; Павленко, А. С.; Ранделина, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637.5/602010 (1)
Свободны: ОКД/637.5/602010 (1)

Найти похожие

5.


    Кайдулина, А. А.
    Анализ химического состава мяса бычков различных генотипов, выращенных в условиях промышленного комплекса [] / А. А. Кайдулина, О. В. Останина, Е. В. Карпенко // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции : материалы международной научно-практической конференции, г. Волгоград, 5-7 июля 2011 г. / Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук". - Волгоград, 2011. - Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - C. 259-262 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНОЙ ФАРШ -- ФАРШИ -- МОЛОДНЯК -- КРС -- ВЫРАЩИВАНИЕ МОЛОДНЯКА -- ОТКОРМ -- КОРМЛЕНИЕ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- УБОЙ -- МЫШЕЧНЫЕ ТКАНИ -- ТКАНИ ЖИВОТНЫХ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛ -- НИЖНЕЕ ПОВОЛЖЬЕ


Доп.точки доступа:
Останина, О. В.; Карпенко, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637.5/602010 (1)
Свободны: ОКД/637.5/602010 (1)

Найти похожие

6.


   
    Показатели убоя и качества мяса казахского белоголового скота и помесей [] / А. А. Кайдулина [и др.] // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции : материалы международной научно-практической конференции, г. Волгоград, 5-7 июля 2011 г. / Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук". - Волгоград, 2011. - Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - C. 270-274 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КАЗАХСКАЯ БЕЛОГОЛОВАЯ ПОРОДА -- МЯСНОЙ СКОТ -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛ -- НИЖНЕЕ ПОВОЛЖЬЕ


Доп.точки доступа:
Кайдулина, А. А.; Нелепов, Ю. Н.; Карпенко, Е. В.; Останина, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637.5/602010 (1)
Свободны: ОКД/637.5/602010 (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси