Влияние биологически активных добавок на качественные показатели говядины [] / Д. А. Ранделин [и др.] // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции : материалы международной научно-практической конференции, г. Волгоград, 5-7 июля 2011 г. / Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук". - Волгоград, 2011. - Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - С. 170-173 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БАД -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- МЯСО -- ЛАКТУЛОЗА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛ -- НИЖНЕЕ ПОВОЛЖЬЕ


Доп.точки доступа:
Ранделин, Д. А.; Ковзалов, Н. И.; Спивак, М. Е.; Харитонова, О. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637.5/602010 (1)
Свободны: ОКД/637.5/602010 (1)