На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Подобед, И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.


    Подобед, И.
    Активизация инвестиционного процесса на сельскохозяйственных предприятиях [] / И. Подобед // Агроэкономика : Ежемесячный информационный бюллетень по вопросам рыночных отношений. - 2003. - N9. - С. 8
УДК

Кл.слова (ненормированные):
инвестиции -- финансирование -- средства производства -- материальные ресурсы -- управление производством -- капиталовложения -- капитал -- Беларусь -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.


    Подобед, И.
    Состояние и эффективность использования материально-технической базы сельхозпроизводителей [] / И. Подобед // Агроэкономика : Ежемесячный информационный бюллетень по вопросам рыночных отношений. - 2004. - N9. - С. 22-23
УДК

Кл.слова (ненормированные):
материально-техническая база -- долгосрочный кредит -- кредиты -- инвестиционная политика -- государственная политика -- с-х техника -- с-х предприятия -- предприятия -- апк -- государственное финансирование -- финансирование -- Беларусь -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
582359

   
    Научные принципы регулирования развития АПК: предложения и механизмы реализации 2004 / В. Г. Гусаков [и др.] ; ред.: В. Г. Гусаков [и др.] ; Государственное научное учреждение "Институт аграрной экономики Национальной академии наук Беларуси". - Минск : [б. и.], 2004. - 187 с. - (Агроэкономика 2004). - ISBN 985-6662-30-3 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
апк -- государственное регулирование -- государственная политика -- отраслевая организация -- экспорт -- импорт -- кооперация -- интеграция -- рыночные отношения -- рыночная экономика -- аграрные реформы -- реформы -- стимулирование (экон) -- производительность труда -- организация труда -- грузовые автомобили -- автотранспорт -- бизнес-планы -- планирование -- природопользование -- финансово-промышленные группы -- организационные формы -- Беларусь -- СНГ

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Гусаков, Владимир Григорьевич (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1953); Внучко, Р. И.; Бельский, В. И.; Микулич, А. В.; Зеньков, В. С.; Гридюшко, Д. Н.; Жарковская, Г. З.; Трофимова, В. В.; Петрунина, Н. М.; Казакевич, И. А.; Сапоненко, Т. Д.; Подобед, И. Н.; Ефременко, Н. В.; Статкевич, Ю. А.; Костюкевич, М. Э.; Горбатовская, О. Н.; Шпак, Александр Петрович (доктор экономических наук ; 1948—2022); Межуева, И. А.; Позин, Я. Г.; Самойлович, Е. Г.; Глинский, М. А.; Чабатуль, В. В.; Бречко, Я. Н.; Сумонов, М. Е.; Меленько, О. Н.; Федосик, В. А.; Бондарчук, В. Ф.; Тимощенко, Е. В.; Короткин, С. В.; Салтыков, К. С.; Запрудская, Т. А.; Кузьменко, М. П.; Мойсюк, Н. В.; Василевич, В. М.; Сапиженко, Т. В.; Горбатовский, А. В.; Святогор, А. П.; Степаненко, Г. Г.; Кукреш, Е. А.; Серякова, Л. А.; Талайко, В. В.; Селюков, Ю. Н.; Бондаренко, В. П.; Николайчик, Т. С.; Савицкая, Н. А.; Салата, Е. А.; Расторгуев, П. В.; Прокопенко, Н. Ф.; Дереза, Е. И.; Соловцов, Н. И.; Скоропанова, Л. С.; Синельников, М. В.; Соловцов, Р. Н.; Байгот, Л. Н.; Бертош, А. А.; Неусыпов, М. А.; Андреева, Е. А.; Байгот, М. С.; Ильина, Зинаида Макаровна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; 1937—2014); Баран, Г. А.; Расторгуева, Е. А.; Батова, Н. Н.; Кондратенко, С. А.; Лихачева, Н. Л.; Енчик, Л. Т.; Ярошинская, О. С.; Прохоцкий, А. В.; Крупич, А. И.; Воробьев, И. П.; Чухольский, П. Г.; Темосюк, М. У.; Воробьева, Т. И.; Сайганов, Анатолий Семенович (доктор экономических наук ; род. 1948); Такун, А. П.; Каган, С. А.; Петрович, Эдуард Александрович (кандидат сельскохозяйственных наук ; род. 1939); Дроздов, П. А.; Ленский, А. В.; Карпович, С. К.; Швец, М. Г.; Мелещеня, А. В.; Дурович, П. А.; Кулага, И. В.; Кончик, А. И.; Климова, М. Л.; Пущаенко, А. В.; Крылович, Т. А.; Казакевич, А. В.; Будкевич, Е. И.; Артюшевский, Н. В.; Бычков, Н. А.; Ботян, А. Е.; Мохначева, Н. Г.; Сенько, В. Д.; Шапиро, С. Б.; Петкевич, В. С.; Цылько, О. Н.; Фрейдин, Макс Залмонович (кандидат экономических наук ; род. 1932); Каган, А. М.; Счастная, Н. В.; Танкевич, С. С.; Чудаков, И. С.; Антоненко, М. Н.; Скиба, С. В.; Старовойтова, Н. А.; Апалькова, И. Ф.; Сливкин, В. В.; Бельчина, Е. М.; Яковлева, Н. Ю.; Уласевич, М. В.; Маркусенко, Л. Н.; Молявко, В. Н.; Пашкевич, О. А.; Ходас, А. К.; Голубева, С. В.; Гусаков, Владимир Григорьевич (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1953) \ред.\; Бельский, В.И. \ред.\; Шпак, Александр Петрович (доктор экономических наук ; 1948—2022) \ред.\; Ильина, Зинаида Макаровна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; 1937—2014) \ред.\; Мелещеня, А.В. \ред.\; Сайганов, Анатолий Семенович (доктор экономических наук ; род. 1948) \ред.\; Сидорович, В.А. \ред.\; Прокопенко, Н.Ф. \ред.\; Крестовский, В.Г. \ред.\; Государственное научное учреждение "Институт аграрной экономики Национальной академии наук Беларуси"
Экземпляры всего: 3
ОКД/338.43/582359 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/338.43/582359 (1), ХР (2)
Найти похожие

4.


    Казакевич, И. А.
    Основные методические принципы государственной поддержки сельскохозяйственного производства Республики Беларусь [] / И. А. Казакевич, Т. Д. Сапоненко, И. Н. Подобед // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси : межведомственный тематический сборник / Институт аграрной экономики НАН Беларуси. - Минск, 2004. - Вып. 32. - С. 181-189. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
С-Х ПРОИЗВОДСТВО -- ПРОИЗВОДСТВО -- ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПОМОЩЬ -- ПОМОЩЬ -- АПК -- ГОСУДАРСТВЕННОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ -- ФИНАНСИРОВАНИЕ -- С-Х УГОДЬЯ -- ОЦЕНКА ЗЕМЛИ -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- МАТЕРИАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- СЕБЕСТОИМОСТЬ -- ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Сапоненко, Т.Д.; Подобед, И.Н.; Институт аграрной экономики НАН Беларуси

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/338.43 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/338.43 (1), ХР (1)

Найти похожие

5.


    Казакевич, И. А.
    Анализ использования кредитных ресурсов в сельскохозяйственных предприятиях Республики Беларусь [] / И. А. Казакевич, Т. Д. Сапоненко, И. А. Подобед // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси : межведомственный тематический сборник / Институт аграрной экономики НАН Беларуси. - Минск, 2005. - Вып. 33. - С. 168-177. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
С-Х ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- КРЕДИТОВАНИЕ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- КРЕДИТНАЯ КООПЕРАЦИЯ -- КРЕДИТНО-ФИНАНСОВЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ -- ОБОРОТНЫЕ СРЕДСТВА -- СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ КООПЕРАЦИЯ -- КООПЕРАЦИЯ -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ -- СТРАНЫ МИРА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Сапоненко, Т.Д.; Подобед, И.А.; Институт аграрной экономики НАН Беларуси

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/338.43 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/338.43 (1), ХР (1)

Найти похожие

6.
584083

   
    Научные принципы регулирования развития АПК: предложения и механизмы реализации 2005 / В. Г. Гусаков [и др.] ; ред. В. Г. Гусаков [и др.] ; Государственное научное учреждение "Институт аграрной экономики Национальной академии наук Беларуси". - Минск : [б. и.], 2005. - 203 с. - (Агроэкономика ; 2005). - ISBN 985-6662-30-3
УДК

Кл.слова (ненормированные):
АГРОПРОМЫШЛЕННЫЕ КОМПЛЕКСЫ -- АПК -- ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ МЕХАНИЗМ -- ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ПРОГРАММЫ -- ПРОГРАММЫ -- ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- КРЕДИТОВАНИЕ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ -- ЦЕНЫ -- АГРОПРОМЫШЛЕННАЯ ИНТЕГРАЦИЯ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ИНТЕГРАЦИЯ -- С-Х КООПЕРАЦИЯ -- КООПЕРАЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПРОДУКЦИЯ -- СЕБЕСТОИМОСТЬ -- ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ СВЯЗИ -- ЭКОНОМИКА -- СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА -- СОЦИАЛЬНАЯ ИНФРАСТРУКТУРА -- ИНФРАСТРУКТУРА -- РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА -- ЭКОНОМИКА -- МОТИВАЦИЯ ТРУДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ -- ТРУД -- АГРАРНЫЕ РЕФОРМЫ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ РЕФОРМЫ -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- МТБ -- ВНУТРЕННИЙ РЫНОК -- РЫНОК -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Методологические основы формирования и поддержания сбалансированности рынков сельскохозяйственной продукции и экономический механизм государственного регулирования АПК.

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Гусаков, Владимир Григорьевич (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1953); Бельский, В. И.; Зеньков, В. С.; Микулич, А. В.; Гридюшко, Д. Н.; Жарковская, Г. З.; Нестерук, В. Ф.; Хасеневич, И. М.; Петрунина, Н. М.; Трофимова, В. В.; Тетеркина, А. М.; Казакевич, И. А.; Сапоненко, Т. Д.; Подобед, И. В.; Михальская, Д. М.; Крапивин, Р. В.; Шпак, Александр Петрович (доктор экономических наук ; 1948—2022); Межуева, И. А.; Глинский, М. А.; Самосюк, В. Г.; Чабатуль, В. В.; Шимчук, Е. П.; Позин, Я. Г.; Самойлович, Е. Г.; Короленко, О. Н.; Пестис, М. В.; Котковец, Н. Н.; Расторгуев, П. В.; Прокопенко, Н. Ф.; Дереза, Е. И.; Смольская, Р. Г.; Расторгуева, Е. А.; Уласевич, М. В.; Богуш, А. А.; Маркусенко, Л. Н.; Левкина, В. О.; Пашкевич, О. А.; Соловцов, Н. И.; Синельников, М. В.; Скоропанова, Л. С.; Соловцов, Р. Н.; Бречко, Я. Н.; Сумонов, М. Е.; Меленько, О. Н.; Федосик, В. А.; Сайганов, Анатолий Семенович (доктор экономических наук ; род. 1948); Дроздов, П. А.; Чернявский, К. П.; Полякова, М. Н.; Карпович, С. К.; Мелещеня, А. В.; Дурович, В. А.; Кулага, И. В.; Кончик, А. И.; Климова, М. Л.; Пущаенко, А. В.; Тамулене, А. В.; Горбатовский, А. В.; Святогор, А. П.; Степаненко, Г. Г.; Шпак, Т. Н.; Кукреш, Е. А.; Серякова, Л. А.; Бондарчук, В. Ф.; Тимощенко, Е. В.; Запрудская, Т. А.; Кузьменко, М. П.; Мойсюк, Н. В.; Василевич, В. М.; Сапиженко, Т. В.; Крылович, Т. А.; Крестовский, В. Г.; Бычков, Н. А.; Ботян, А. Е.; Мохначева, Н. Г.; Володько, С. В.; Пискунова, Т. Г.; Статкевич, Ю. А.; Горбатовская, О. Н.; Скоропанов, С. А.; Таянович, Д. А.; Саламонов, О. П.; Воробьев, И. П.; Чухольский, П. Г.; Крупич, А. И.; Темосюк, М. У.; Ленская, Т. И.; Наумчик, А. А.; Такун, А. П.; Сенько, В. Д.; Петкевич, В. С.; Цылько, О. Н.; Микулич, С. А.; Танкевич, С. С.; Чудаков, И. С.; Шульгат, В. И.; Казакевич, А. В.; Будкевич, Е. И.; Артюшевский, Н. В.; Селюков, Ю. Н.; Бондаренко, В. П.; Николайчик, Т. С.; Северинова, М. В.; Ильина, Зинаида Макаровна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; 1937—2014); Касьянчик, С. А.; Баран, Г. А.; Батова, Н. Н.; Енчик, Л. Т.; Иванюта, Г. И.; Лихачева, Н. Л.; Лобанова, Л. А.; Сазанович, Т. В.; Кондратенко, С. А.; Лихтар, А. А.; Ярошинская, О. С.; Байгот, Л. Н.; Бертош, А. А.; Байгот, М. С.; Неусыпов, М. А.; Андреева, Е. А.; Антоненко, М. Н.; Шаметька, И. А.; Старовойтова, Н. А.; Гаврилович, Е. С.; Бельчина, Е. М.; Борисенко, А. О.; Сливкин, В. В.; Яковлева, Н. Ю.; Голубева, С. В.; Гусаков, Владимир Григорьевич (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1953) \ред.\; Бельский, В.И. \ред.\; Сайганов, Анатолий Семенович (доктор экономических наук ; род. 1948) \ред.\; Шпак, Александр Петрович (доктор экономических наук ; 1948—2022) \ред.\; Ильина, Зинаида Макаровна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; 1937—2014) \ред.\; Бычков, Н.А. \ред.\; Расторгуев, П.В. \ред.\; Сидорович, В.А. \ред.\; Соловцов, Н.И. \ред.\; Крестовский, В.Г. \ред.\; Государственное научное учреждение "Институт аграрной экономики Национальной академии наук Беларуси"
Экземпляры всего: 3
ОКД/338.43/584083 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/338.43/584083 (1), ХР (2)
Найти похожие

7.


    Подобед, И.
    Процесс финансирования инвестиционной деятельности на сельскохозяйственных предприятиях [] / И. Подобед // Формирование рыночной среды эффективного функционирования агробизнеса РБ в условиях международной интеграции и глобализации : материалы научно-практической конференции. - Горки, 2005. - Ч. 2. - С. 219-222
УДК

Кл.слова (ненормированные):
С-Х ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ИНВЕСТИРОВАНИЕ -- ФИНАНСОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- АПК -- ДОЛГОСРОЧНЫЙ КРЕДИТ -- КРЕДИТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ХР (3)
Свободны: ХР (3)

Найти похожие

8.
601377

    "Новые технологии рециклинга отходов производства и потребления", международная научно-техническая конференция (2011 ; Минск).
    Международная научно-техническая конференция "Новые технологии рециклинга отходов производства и потребления", 23-24 ноября 2011 г. : материалы конференции / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет" ; рец.: В. И. Ключенович, С. Г. Ковчур ; ред.: И. М. Жарский [и др.]. - Минск : БГТУ, 2011. - 296 с. : табл., рис. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-530-125-8 : Б. ц.
    Содержание:
Зубрицкий, В. С. О концептуальных подходах организации системы управления коммунальными отходами в Республике Беларусь и странах Европейского Союза / В. С. Зубрицкий. - С .6-14
Матусевич, Д. Ф. Оценка текущего состояния и направление совершенствования системы рециклинга отходов бумаги и картона в Республике Беларусь / Д. Ф. Матусевич. - С .14-18
Кульбеда, Н. А. Проблемы и направления совершенствования системы обращения с ртутьсодержащими отходами в Республике Беларусь / Н. А. Кульбеда, Ю. П. Чубис. - С .18-22
Левицкий, И. А. Утилизация осадков сточных вод гальванических производств в керамической промышленности / И. А. Левицкий [и др.]. - С .22-25
Другие авторы: Павлюкевич Ю. Г., Богдан Е. О., Кичкайло О. В.
Иванов, Е. Н. Технологии и оборудование переработки отходов в промышленности строительных материалов с использованием оборудования УП «НПО «Центр» / Е. Н. Иванов, А. В. Таболич, П. П. Шиманович. - С .26-29
Баталин, Б. С. Сланцевые вяжущие на основе террикоников Кизеловского угольного месторождения / Б. С. Баталин, К. Н. Южаков. - С .29-32
Баталин, Б. С. Исследования структуры и свойств керамических материалов, изготовленных с использованием коллоидного раствора олигопептидов / Б. С. Баталин, Т. А. Белозерова, М. Ф. Гайдай. - С .32-36
Бурдовицына, Л. И. Утилизация глинисто-солевых шламов и отходов теплоэлектростанций при производстве ячеистых бетонов / Л. И. Бурдовицына. - С .36-40
Зайчук, А. В. Шлаки черной металлургии - ценное сырье для технологии производства керамических пигментов / А. В. Зайчук, Я. И. Белый. - С .40-44
Никитин, С. В. Пористые стеклокристаллические материалы с использованием техногенных отходов промышленности / С. В. Никитин, Я. И. Кольцова, Я. И. Белый. - С .44-45
Барановская, Е. И. Особенности структуры модифицированного ячеистого бетона на основе электросталеплавильного шлака / Е. И. Барановская. - С .46-53
Кузьменков, М. И. Использование минеральных добавок для увеличения водостойкости магнезиального цемента / М. И. Кузьменков, Е. В. Марчик, О. В. Беланович. - С .53-56
Пищ, И. В. Использование отходов производства бумаги в технологии поризованного кирпича / И. В. Пищ, В. А. Бирюк. - С .57-60
Уткина, Е. Б. Использование пиролизных установок для утилизации твердых бытовых отходов с целью повышения уровня экологической безопасности регионов / Е. Б. Уткина, М. И. Кулик, Ю. В. Буц. - С .61-64
Левицкий, И. А. Рециклинг отходов камнедробления и ресурсосбережение при производстве керамических плиток внутренней облицовки стен / И. А. Левицкий, С. Е. Баранцева, А. И. Позняк. - С .65-68
Подобед, И. Ю Исследование процесса активации слежавшегося цемента в дисмембраторе с классификационной камерой / И. Ю Подобед, А. А. Гарабажиу. - С .68-71
Козловская, И. Ю. Оценка воздействия нa окружающую среду процессов переработки отработанного катализатора нa основе инвентаризационного анализа жизненного цикла / И. Ю. Козловская, В. Н. Марцуль, С. Е. Копыльцова. - С .72-76
Войтенко, А. И. Получение гранулированных серосодержащих удобрений (KS, PS, NS) на основе фосфогипса, хлористого калия, сульфата аммония и соединений фосфора методом прессования / А. И. Войтенко [и др.]. - С .76-80
Другие авторы: Гончарик И. И., Можейко Ф. Ф., Поткина Т. Н.
Шломина, Л. Ф. Использование отходов на основе желатина в качестве собирателя шламов при флотации калийной руды / Л. Ф. Шломина [и др.]. - С .80-84
Другие авторы: Осипова Е. О., Дроздова Н. А., Дихтиевская Л. В., Шевчук В. В.
Крышилович, Е. В. Окисление ванадийсодержащих соединений в предгидролизных растворax выщелачивания отработанных ванадиевых катализаторов / Е. В. Крышилович, С. Е. Орехова. - С .84-88
Шабловский, В. О. Получение товарных продуктов на основе шламовых отходов производства ОАО «Мозырьсоль» / В. О. Шабловский [и др.]. - С .88-91
Другие авторы: Тучковская А. В., Рухля В. А., Пап О. Г., Ивашина О. В.
Шабловский, В. О. Получение сорбентов из вторичного сырья завода «Полимир» ОАО «Нафтан» для удаления из растворов сложного состава ионов тяжелых металлов и аммония / В. О. Шабловский [и др.]. - С .92-95
Другие авторы: Тучковская А. В., Рухля В. А., Пап О. Г., Ивашина О. В.
Самодум, Ю. Г. Приготовление мазутного смесевого топлива с использованием отработанных масел / Ю. Г. Самодум [и др.]. - С .95-98
Другие авторы: Пастухов М. И., Железняков А. А., Дединкин А. П.
Гречаников, А. В. Переработка неорганических отходов, образующихся в процессе водоподготовки на ТЭЦ / А. В. Гречаников. - С .99-101
Гнатышак, И. А. Некоторые особенности влияния конструкции модернизированного роторно-пульсационного аппарата на растворение глинисто-солевых шламов / И. А. Гнатышак, Н. Ф. Юрим. - С .101-103
Францкевич, В. С. Промышленные испытания валковой среднеходной мельницы / В. С. Францкевич, О. А. Петров. - С .103-107
Терещенко, И. М. Проблемы производства изделий из хрусталя и пути их решения / И. М. Терещенко [и др.]. - С .107-111
Другие авторы: Кравчук А. П., Ефремов К. А., Гончаров С. В.
Павлечко, В. Н. Особенности снижения затрат энергии в трубе-сушилке / В. Н. Павлечко. - С .111-114
Паньков, В. В. Исследование процессов трансформации α-Fe2O3 в Fe3O4 при механохимическом воздействии / В. В. Паньков, В. А. Ломоносов. - С .114-118
Марцуль, В. Н. Сравнительный анализ вариантов по утилизации сернисто-щелочных стоков нефтеперерабатывающих предприятий / В. Н. Марцуль, В. И. Романовский, Ю. М. Сопот. - С .118-121
Марцуль, В. Н. Нормативное правовое регулирование использования осадков очистных сооружений в странах EC и Беларуси / В. Н. Марцуль. - С .123-131
Стасевич, О. В. Использование отходов производства льняного масла для выделения биологически активного лигнана секоизоларицирезинола диглюкозида / О. В. Стасевич. - С .131-133
Шабловский, В. О. Порошковый дезинфектант «Валисан» для проведения ветеринарной дезинфекции / В. О. Шабловский [и др.]. - С .133-136
Другие авторы: Тучковская А. В., Рухля В. А., Пап О. Г., Ивашина О. В., Васюченок Н. Н.
Кузнецов, И. Н. Технология комплексной переработки послеспиртовой барды с получением кормового продуктa и биогаза / И. Н. Кузнецов [и др.]. - С .136-140
Другие авторы: Ручай Н. С., Сазановец М. А., Лембович А. И.
Забелкин, С. А. Переработка низкокачественного древесного сырья методом быстрого пиролиза / С. А. Забелкин [и др.]. - С .140-143
Другие авторы: Герке Л. Н., Грачев А. Н., Башкиров В. Н.
Пономарев, О. С. К вопросу об использовании неликвидной осиновой древесины в энергетике / О. С. Пономарев, Д. Сидорик, Ю. Л. Юрьев. - С .144-145
Богданович, Н. И. Пиролиз черного щелока в избытке сульфата натрия / Н. И. Богданович [и др.]. - С .145-148
Другие авторы: Лагунова Е. А., Кузнецова Л. Н., Цаплина С. А.
Дубоделова, Е. В. Использование отходов древесины лиственных пород в виде топливных пеллет / Е. В. Дубоделова, Н. А. Сычева, Т. В. Соловьева. - С .148-151
Соколик, Г. А. Оценка экологической безопасности по токсичности продуктов горения при решении вопросов обращения с отходами / Г. А. Соколик [и др.]. - С .151-154
Другие авторы: Лейнова С. Л., Свирщевский С. Ф., Понарядов В. В.
Белецкая, М. Г. Использование гидролизного лигнина в качестве сырья для синтеза адсорбентов / М. Г. Белецкая, Е. А. Кузина, Н. И. Богданович. - С .155-157
Коптелова, Е. Н. Актуальные направления переработки бересты / Е. Н. Коптелова [и др.]. - С .157-160
Другие авторы: Герасимчук Д. Л., Кутакова Н. А., Третьяков С. И.
Гриншпан, Д. Д. Гидролизный лигнин - сырьевой ресурс для производства нефтесорбента «Лигносорб» и нового энергетического твердого топлива / Д. Д. Гриншпан [и др.]. - С .160-163
Другие авторы: Цыганкова Н. Г., Невар Т. Н., Щеглов В. А., Резников И. В.
Саврасова, Ю. А. Термохимическая активация лигноцеллюлозных материалов с получением нанопористых углеродных адсорбентов / Ю. А. Саврасова, Н. И. Богданович, А. И. Бубнова. - С .164-167
Раповец, В. В. Безотходная технология переработки бревен на пилопродукцию и технологическую щепу / В. В. Раповец, Н. В. Бурносов, Б. Е. Львович. - С .167-171
Черная, Н. В. Разработка способа использования вторичного волокнистого сырья на бумажных и картонных предприятиях / Н. В. Черная [и др.]. - С .171-173
Другие авторы: Жолнерович Н. В., Касперович Я. В., Занкович С. М.
Барташевич, А. А. Ресурсосберегающая технология производства паркетных покрытий / А. А. Барташевич, Л. В. Игнатович, С. С. Утгоф. - С .173-175
Гайдук, С. С. Ресурсосберегающая технология клееных деревянных изделий / С. С. Гайдук, Е. В. Коробко, Н. А. Бедик. - С .176-178
Мухурова, Е. А. Ресурсосберегающая технология переработки лиственной древесины / Е. А. Мухурова. - С .178-181
Зеленкова, Е. Н. Пути использования морковной мезги - отходов производства морковного сока прямого отжима / Е. Н. Зеленкова, И. Н. Стигайло, З. Е. Егорова. - С .181-183
Хмелек, П. В. Биосорбционная очистка сточных вод от тяжелых металлов и методы ее контроля / П. В. Хмелек, А. П. Олиферчик, А. В. Игнатенко. - С .183-186
Бут-Гусаим, Р. И. Флавоноиды пустырника / Р. И. Бут-Гусаим, Е. А. Флюрик, В. Н. Леонтьев. - С .186-190
Ерошина, Д. М. Анализ существующей нормативно-правовой базы по размещению отходов в окружающей среде / Д. М. Ерошина, Н. А. Лысухо, В. В. Мажинская. - С .192-195
Нвосу, Э. Экологические проблемы добычи и транспортировки нефти в Нигерии / Э. Нвосу. - С .195-199
Долинская, Р. М. Использование отходов для получения изделий конструкционного назначения / Р. М. Долинская [и др.]. - С .199-200
Другие авторы: Щербина Е. И., Свидерская Т. Д., Прокопчук Н. Р., Кротова О. А.
Юхновец, А. И. Ресурсосберегающие импортозамещающие технологии переработки твердых отходов КФС и направления использования продуктов переработки / А. И. Юхновец [и др.]. - С .201-207
Другие авторы: Грошев И. М., Воронцов Ю. И., Шарейко Н. А., Разумовский Н. П.
Щербина, Л. А. Разработка технологии получения мономерного сырья для производства экологически безопасных полимерных материалов на основе отходов / Л. А. Щербина [и др.]. - С .207-210
Другие авторы: Рыбаков А. А., Пырх Т. В., Можейко Ю. М., Старовойтова А. С.
Жмыхов, И. Н. Об опыте переработки отходов ПЭТ с использованием частичного гликолиза / И. Н. Жмыхов [и др.]. - С .210-213
Другие авторы: Щербина Л. А., Гисак В. В., Можейко Ю. М.
Ветрова, О. В. Анализ использования термических методов при переработке вторичных полимеров / О. В. Ветрова, И. В. Коваленко. - С .214-217
Любимов, А. Г. Структура и свойства ориентированных изделий из композиций полипропилена, содержащих рециклят / А. Г. Любимов, А. Ф. Мануленко. - С .217-220
Касперович, А. В. Применение отходов производства РТИ основе бутадиен-нитрильного каучука в составе эластомерных композиций / А. В. Касперович [и др.]. - С .220-223
Другие авторы: Шашок Ж. С., Фарофонтов В. Н., Мяделец В. В., Якимчик Е. Д.
Лютый, П. В. Утилизация полимерных и древесных отходов путем изготовления композиционных материалов / П. В. Лютый. - С .224-226
Шашок, Ж. С. Свойства эластомерных композиций с технологическими добавками на основе сопутствующих продуктов масложировой промышленности / Ж. С. Шашок [и др.]. - С .227-229
Другие авторы: Касперович А. В., Фарафонтов В. Н., Литвинов Д. А., Карманова О. В.
Покровская, С. В. Синтез и исследование свойств смазочных композиций нa основе отходов производства полиэтилена, отработанных масел и побочных продуктов масляного производства / С. В. Покровская, Ю. А. Булавка, Е. В. Юревич. - С .230-233
Шрубок, А. О. Окисление нефтяного гудрона в присутствии отходов производства капролактама / А. О. Шрубок, Е. И. Грушова, А. И. Юсевич. - С .234-236
Будкуте, И. А. Разработка технологии термоокислительной переработки полиакрилонитрильного жгутика / И. А. Будкуте [и др.]. - С .236-238
Другие авторы: Щербина Л. А., Рыбаков А. А., Тржецецкая Л. О., Александрова Е. Ю.
Задворнов, В. Н. Влияние рецептуры протектора на топливно-экономические показатели автомобиля / В. Н. Задворнов [и др.]. - С .238-241
Другие авторы: Медведицков С. И., Коновалова Н. В., Касперович А. В., Кротова О. А.
Ашраф-С-Шариф. Использование отходов производства эфиров рапсового масла для интенсификации перегонки нефти / Ашраф-С-Шариф, Е. И. Грушова, М. А. Колоденец. - С .241-243
Ящук, В. В. Получение хелата железа (III) с использованием в качестве сырья отходов процесса травления стали / В. В. Ящук [и др.]. - С .244-246
Другие авторы: Салоников В. А., Минаковский А. Ф., Белко В. В.
Марцуль, В. Н. Характеристика отходов гальванического производства, образующихся в Республике Беларусь / В. Н. Марцуль [и др.]. - С .247-254
Другие авторы: Ходин В. В., Шибека Л. А., Лихачева А. В., Капориков В. П.
Марцуль, В. Н. Состав гальваношламов и осадков очистных сооружений гальванического производства / В. Н. Марцуль [и др.]. - С .254-260
Другие авторы: Лихачева А. В., Шибека Л. А., Залыгина О. С., Романовский В. И.
Марцуль, В. Н. Сравнительный анализ направлений использования осадков сточных вод гальванического производства / В. Н. Марцуль [и др.]. - С .261-265
Другие авторы: Залыгина О. С., Шибека Л. А., Романовский В. И.
Комаров, О. С. Методы переработки металлосодержащих отходов металлургии, химических и гальванических производств / О. С. Комаров [и др.]. - С .266-274
Другие авторы: Панасюгин А. С., Комаров Д. О., Ходин В. В., Феденя В. М.
Головач, А. М. Переработка отходов высечки из пленки ПВХ с фольгой / А. М. Головач, О. А. Самстыко, В. Н. Марцуль. - С .275-278
Мисун, Л. В. Организация обращения с опасными отходами / Л. В. Мисун, В. М. Раубо, Ю. А. Орлова. - С .278-281
Ясовеев, М. Г. Альтернативные технологии по обращению с отходами / М. Г. Ясовеев [и др.]. - С .281-285
Другие авторы: Колосовский А. А., Борисова Н. Л., Чернова И. В., Гулякин В. А.
Каролик, Т. К. Технология переработки отходов обувного производства / Т. К. Каролик. - С .285-288
Головнев, И. Э. Ультразвуковая обработка активного ила очистных сооружений канализации / И. Э. Головнев, В. Н. Марцуль. - С .288-291
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОМЫШЛЕННЫЕ ОТХОДЫ -- ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ОТХОДЫ ХИМИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- СТРОИТЕЛЬСТВО -- СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛЫ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ОТХОДЫ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- КЕРАМИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ -- ШЛАМ -- ОТХОДЫ ДЕРЕВООБРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- НЕФТЕПРОДУКТЫ -- ОТХОДЫ ЦЕЛЛЮЛОЗНО-БУМАЖНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- ИННОВАЦИИ -- СНГ
Аннотация: Отражены актуальные проблемы в области переработки и использования отходов производства в промышленности строительных материалов, различных отраслях химической промышленности и других отраслях.


Доп.точки доступа:
Ключенович, В. И. \рец.\; Ковчур, С. Г. \рец.\; Жарский, И. М. \ред.\; Дормешкин, О. Б. \ред.\; Марцуль, В. Н. \ред.\; Леонтьев, В. Н. \ред.\; Кичкайло, О. В.; Поткина, Т. Н.; Дихтиевская, Л. В.; Шевчук, В. В.; Пап, О. Г.; Ивашина, О. В.; Дединкин, А. П.; Гончаров, С. В.; Васюченок, Н. Н.; Лембович, А. И.; Башкиров, В. Н.; Цаплина, С. А.; Понарядов, В. В.; Третьяков, С. И.; Щеглов, В. А.; Резников, И. В.; Занкович, С. М.; Прокопчук, Н. Р.; Кротова, О. А.; Шарейко, Н. А.; Разумовский, Н. П.; Можейко, Ю. М.; Старовойтова, А. С.; Мяделец, В. В.; Якимчик, Е. Д.; Литвинов, Д. А.; Карманова, О. В.; Тржецецкая, Л. О.; Александрова, Е. Ю.; Касперович, А. В.; Белко, В. В.; Лихачева, А. В.; Капориков, В. П.; Залыгина, О. С.; Романовский, В. И.; Ходин, В. В.; Феденя, В. М.; Чернова, И. В.; Гулякин, В. А.; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет"
Экземпляры всего: 1
ОКД/631.17/601377 (1)
Свободны: ОКД/631.17/601377 (1)
Найти похожие

9.
609630

    "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов (9 ; 2014 ; Могилев).
    Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, 24-25 апреля 2014 г. : в двух частях. Ч. 1 / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" ; ред. А. В. Акулич [и др.]. - Могилев : [б. и.], 2014. - 261 с. : рис., табл. - Алф. указ.: с. 258-261. - ISBN 978-985-6979-95-1 (Ч.1). - ISBN 978-985-6979-94-4 : Б. ц.
    Содержание:
ПЛЕНАРНЫЕ ДОКЛАДЫ
Акулич, А. В. Организация и основные итоги студенческой научно-исследовательской работы в Могилевском государственном университете продовольствия / А. В. Акулич, Т. В. Крюковская, А. П. Щемелев. - С .3-7
Самуйленко, Т. Д. Совершенствование технологии жидкой закваски в постоянно изменяющихся условиях работы хлебопекарных предприятий Республики Беларусь / Т. Д. Самуйленко. - С .8-12
Бондарев, Р. А. Исследование процесса разделения полидисперсных порошков / Р. А. Бондарев. - С .13-16
Булавка, А. Г. Особенности осуществления процесса диверсификации производства на предприятиях пищевой промышленности / А. Г. Булавка. - С .17-19
Фомина, Т. Г. Редкоземельные элементы - их получение и применение / Т. Г. Фомина. - С .20-22
Куприец, А. А. Исследование свойств заквасок рисового гриба / А. А. Куприец. - С .23-27
ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Варзугина, М. А. О возможности использования фукуса для производства пищевой продукции / М. А. Варзугина. - С .28
Баранова, Ю. И. Исследование возможности использования топинамбура в производстве овощных консервов / Ю. И. Баранова, А. А. Дадеко. - С .29
Боркова, О. А. Влияние различных режимов тепловой обработки на выход и качество пюре из айвы японской / О. А. Боркова, Л. Р. Карелина. - С .30
Карелина, Л. Р. Влияние различных ферментных препаратов на выход и качество пюре из айвы японской / Л. Р. Карелина, О. А. Боркова. - С .31
Ивчина, Ю. В. Получение новых медовых напитков / Ю. В. Ивчина. - С .32
Гапеева, Л. А. Инулин как источник функциональных ингредиентов в производстве плодоовощных консервов / Л. А. Гапеева. - С .33
Краснощока, О. В. Пряно-ароматическая добавка на основе растительного масла / О. В. Краснощока. - С .34
Лавшук, В. Д. Возможность использования сухофруктов при производстве напитков / В. Д. Лавшук. - С .35
Макиян, А. С. Создание качественно новых продуктов питания с заданными свойствами / А. С. Макиян. - С .36
Яковлева, О. В. Получения пищевого этилового спирта без использования ферментных препаратов / О. В. Яковлева : 37
Никитина, А. В. Способ выделения глюкана из вешенки обыкновенной / А. В. Никитина, Г. А. Склифос. - С .38
Райбулов, С. П. Разработка режимов предварительной тепловой обработки крыльев ската звездчатого при производстве консервов функционального назначения / С. П. Райбулов, Д. А. Хмелев. - С .39
Рыжухина, А. А. Влияние режима бланширования на выход и пищевую ценность грибов / А. А. Рыжухина. - С .40
Сасункевич, П. О. Применение нанотехнологий в производстве продуктов питания / П. О. Сасункевич, М. А. Борисова. - С .41
Микулинич, М. Л. Исследование антиоксидантных свойств новых сортов зернового сырья белорусской селекции / М. Л. Микулинич, К. М. Ахраменко, А. В. Ермакович. - С .42
Семеняк, О. С. Развитие регионального производства рыбных кормов залог устойчивого развития и повышения конкурентоспособности аквакультуры в Мурманской области / О. С. Семеняк. - С .43
Стрельченко, А. Технология рыбного рулета функционального назначения / А. Стрельченко. - С .44
Потоцкая, С. В. Оптимизация температурно-временных параметров получения фруктового пюре для изготовления десертов из фруктов / С. В. Потоцкая. - С .45
Соловьев, В. В. Направленный гидролиз биополимеров дрожжевой клетки с целью рациональной утилизации избыточных пивных дрожжей / В. В. Соловьев. - С .46
Макаренко, А. В. Влияние водоросли хлореллы на изменение содержания йода в процессе главного брожения / А. В. Макаренко. - С .47
Пусовская, Ю. С. Использование полыни горькой (artemisia absinthium) в рецептурах новых алкогольных напитков / Ю. С. Пусовская, В. С. Чаусова. - С .48
Пусовская, Ю. С. Разработка оригинальных ликеро-водочных напитков / Ю. С. Пусовская, В. С. Чаусова. - С .49
Рябова, К. С. Осмоляльность компонентов изотонических безалкогольных напитков / К. С. Рябова. - С .50
Бовелкова, И. Н. Разработка ассортимента новых видов консервированных компотов / И. Н. Бовелкова. - С .51
Козина, Т. М. Исследование возможности использования овощных соусов в производстве новых видов консервов / Т. М. Козина. - С .52
Перегуд, С. В. Анализ использования яблочных выжимок / С. В. Перегуд. - С .53
Тришина, Н. А. Совершенствование технологии рыбных рубленых изделий с использованием растительного сырья / Н. А. Тришина, О. М. Грибова. - С .54
Узловая, А. Г. Моделирование влияния линейных размеров пищевого продукта на время его термической обработки / А. Г. Узловая, М. В. Самотой. - С .55
Шаргородская, А. Ю. Исследование влияния плодово-ягодных добавок на геологические свойства яблочного пюре / А. Ю. Шаргородская. - С .56
Щетинский, В. В. Разработка неинструментальной методики контроля содержания мочевины (карбамида) в рыбных полуфабрикатах и рыбной пищевой продукции, изготовленной с использованием мяса хрящевых рыб / В. В. Щетинский. - С .57
Яковлева, О. В. Разработка технологии фруктового дистиллята на основе груши / О. В. Яковлева. - С .58
Ярош, М. В. Технология производства функциональных напитков с использованием овса (avena sativa) / М. В. Ярош. - С .59
Ярош, Т. В. Использование овсяной крупы для производства безалкогольных напитков лечебно-профилактического назначения / Т. В. Ярош. - С .60
Файзуллаев, А. Р. Комплексная переработка красной свеклы с получением пищевого красителя и других биологически активных продуктов / А. Р. Файзуллаев. - С .61
Шоимов, А. Свойства масел, получаемых из различных семян хлопчатника / А. Шоимов. - С .62
Шоимов, А. Влияния технологических факторов на степень очистки хлопкового масла / А. Шоимов. - С .63
Акабиров, Л. И. Влияние основных факторов на эффективность сушки тыквы / Л. И. Акабиров. - С .64
Акабиров, Л. И. Исследование процесса сушки тыквы комбинированным методом энергоподвода / Л. И. Акабиров. - С .65
Бахриддинова, Н. М. Синтез реагентов для жирования кож из жирных кислот хлопкового соапстока / Н. М. Бахриддинова. - С .66
Бешимов, Ю. С. Эффективное использование пищевых отходов для получения экологически чистых продуктов / Ю. С. Бешимов, М. Д. Зарипова. - С .67-68
Бешимов, Ю. С. Биотехнология получения экологически чистых продуктов из вторичного сырья / Ю. С. Бешимов, М. Д. Зарипова. - С .68
Бешимов, Ю. С. Технология получения экологически чистых продуктов из отходов бродильных производств / Ю. С. Бешимов, М. Д. Зарипова. - С .69
Бешимов, Ю. С. Переработка отходов пивоварения / Ю. С. Бешимов, Л. Э. Махмудов. - С .70
Имомудинов, А. Изомеризация жирных кислот при модификации масел и жиров / А. Имомудинов, К. Ю. Махмудов, Н. К. Мажидова. - С .71
Махмудов, К. Ю. Интенсификация технологии гидрогенизации масел на катализаторах повой модификации / К. Ю. Махмудов, А. Имомудинов. - С .72
Нуритдинов, Б. С. Изучение значения витамина А при обогащении пищевого масла / Б. С. Нуритдинов, М. Н. Рахимов, Н. Б. Бобокулова. - С .73
Олтиев, А. Т. Получение функциональных продуктов фракционирования купажа хлопкового и соевого масел / А. Т. Олтиев, Б. Муслимов. - С .74
Темиров, Б. Особенности технологии рафинации сырого хлопкового масла / Б. Темиров [и др.]. - С .75
Другие авторы: Султанов А. А., хакимов Ш. Ш., Исматов С. Ш.
Тулисов, О. Р. Совершенствование технологии рафинации хлопкового масла / О. Р. Тулисов, С. Ш. Исматов. - С .76
Хакимов, Ш. Ш. Химические превращения госсипола при технологической обработке маслосодержащего сырья / Ш. Ш. Хакимов, М. З. Комилов, С. Ш. Исматов. - С .77
Хужакулова, Д. Ж. Пищевые добавки и безопасность продукции растительного происхождения / Д. Ж. Хужакулова, М. Н. Рахимов, А. Х. Салимов. - С .78
Шарипов, Н. З. Интенсификация процесса дезодорации прессового хлопкового масла / Н. З. Шарипов. - С .79
Юлдашев, Н. Роль и значение добавок из растительного сырья при формировании качества продукции / Н. Юлдашев [и др.]. - С .80
Другие авторы: Имомудинов А., Махмудов К. Ю., Бозоров Д. Х.
Ямалетдинова, М. Ф. Технология получения пищевого белка и крахмала из местного сырья / М. Ф. Ямалетдинова. - С .81
Шамсиев, Р. Применение вишневого красителя / Р. Шамсиев. - С .82
Гуща, Е. Т. Новый сорбент природного происхождения и источники его получения / Е. Т. Гуща. - С .83
ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБОПРОДУКТОВ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Лунина, Л. А. Значение зерновых продуктов в питании населения / Л. А. Лунина. - С .85
Кустов, И. А. Особенности переработки украинского голозерного овса в крупы и крупяные продукты / И. А. Кустов. - С .86
Калаянова, В. В. Усовершенствование процесса сушки зерна проса новых сортов / В. В. Калаянова, Н. В. Гаевская. - С .87
Журлова, Е. Д. Энзиматическое получение функциональных ингредиентов из зернового сырья / Е. Д. Журлова. - С .88
Гончаренко, Т. М. Исследование мукомольных свойств зерна твердой пшеницы белорусской селекции / Т. М. Гончаренко, М. А. Якубов, В. И. Гречихо. - С .89
Гончаренко, Т. М. Сравнительная оценка режимов холодного кондиционирования зерна твердой пшеницы белорусской селекции / Т. М. Гончаренко, А. И. Ларионенкова, Е. О. Радзевская. - С .90
Бусько, Е. С. Оценка хлебопекарных свойств зерна пшеницы / Е. С. Бусько, Е. С. Франченко, В. Ю. Цыганова. - С .91
Барановская, О. А. Оценка показателей качества зерна озимой пшеницы / О. А. Барановская. - С .92
Юлдашева, Ш. Ж. Влияние условий культивирования на токсиногенные свойства зерна пшеницы / Ш. Ж. Юлдашева. - С .93
Давлатов, И. Н. Исследование технологических свойств пшеницы Узбекистана / И. Н. Давлатов. - С .94
Тураев, Э. Ш. Пищевая ценность пшеничного зародыша / Э. Ш. Тураев. - С .95
Рахимова, Г. Х. Качество мучки, получаемой при переработке пшеницы / Г. Х. Рахимова. - С .96
Сныткова, Л. И. Сорт проса крупяного назначения ДоЖ / Л. И. Сныткова. - С .97
Буняк, Е. В. Проблема переработки зерна кукурузы в Украине / Е. В. Буняк. - С .98
Хамраева, М. К. Характеристика зерна сои Узбекистана / М. К. Хамраева, Э. Н. Каюмов. - С .99
Мирзакулов, О. И. Влияние самосогревания зерна на качество хлеба / О. И. Мирзакулов. - С .100
Зарецкий, И. В. Получение крупы воинскими частями в полевых условиях / И. В. Зарецкий. - С .101
Лобай, Р. Ю. Средства полевого хлебопечения в вооруженных силах / Р. Ю. Лобай. - С .102
Лучко, Д. А. Получение муки воинскими частями в полевых условиях / Д. А. Лучко. - С .103
Ковалева, Е. А. Исследование зерна гибридов кукурузы, выращенных в Республике Беларусь / Е. А. Ковалева, Т. С. Крупичевич. - С .104
Ковалева, Е. А. Исследование возможности использования кукурузной муки при изготовлении галет / Е. А. Ковалева, Е. В. Андрюшкова. - С .105
Жарина, Т. С. Применение современных образовательных технологий в проектировании мукомольных заводов / Т. С. Жарина. - С .106
Романюго, О. А. Использование витаминного концентрата в хлебопечении / О. А. Романюго, М. С. Васильянова. - С .107
Мазаев, И. Р. Разработка рецептуры мучной композитной смеси хлебобулочных изделий / И. Р. Мазаев. - С .108
Струговцова, Д. А. Разработка булочных изделий с заданными свойствами / Д. А. Струговцова. - С .109
Шодиев, З. О. Улучшение качества и расширение ассортимента национальных хлебобулочных изделий / З. О. Шодиев [и др.]. - С .110
Другие авторы: Ашуров Ф. Н., Бобокулова Н. Б., Собирова Н. Н.
Ашуров, Ф. Б. Совершенствование производства хрустящих хлебцев с целью повышения безопасности их использования / Ф. Б. Ашуров [и др.]. - С .111
Другие авторы: Шодиев З. О., Ашуров Ф. Н., Бобокулова Н. Б., Собирова Н. Н.
Аманов, Б. Н. Использование композитных порошкообразных полуфабрикатов для фортификации нутритивных свойств хлебобулочных изделий / Б. Н. Аманов, Т. И. Атамуратова. - С .112
Муратов, Э. К. Проблемы предотвращения микробной контаминации хлеба / Э. К. Муратов, К. С. Рахмонов. - С .113
Рахмонов, К. С. Влияние заквасок спонтанного брожения на потребительскую ценность хлеба / К. С. Рахмонов. - С .114
Вислоухова, С. Н. Влияние сырьевых ингредиентов на реологические свойства теста для галет / С. Н. Вислоухова. - С .115
Самуйленко, Т. Д. Разработка рецептур ржано-пшеничных изделий на основе сухих композитных смесей / Т. Д. Самуйленко, М. А. Голянтова. - С .116
Самуйленко, Т. Д. Использование коры дуба в технологии жидких заквасок / Т. Д. Самуйленко. - С .117
Пятакова, Н. А. Исследование степени измельчения нетрадиционных рецептурных компонентов с антиоксидантными свойствами с целью их использования в составе сухих композитных смесей / Н. А. Пятакова, Т. Д. Самуйленко. - С .118
Печонко, А. А. Совершенствование технологии производства закусочных сухариков / А. А. Печонко. - С .119
Романюго, О. А. Анализ способов сушки заварки для производства заварных сортов хлеба по сокращенному циклу / О. А. Романюго, Н. О. Шклянка. - С .120
Гавага, Л. К. Повышение пищевой ценности хлебобулочных изделий за счет внесения пюре из сырого лука / Л. К. Гавага. - С .121
Герасимов, Е. А. Использование кунжутной муки в рецептуре булочных изделий / Е. А. Герасимов, И. А. Беляева. - С .122
Заболотько, Л. А. Использование маслянки (пахты) в хлебопечении / Л. А. Заболотько. - С .123
Писарец, О. П. Влияние продуктов переработки кукурузы на биохимические процессы в технологии хлеба из мучной смеси / О. П. Писарец. - С .124
Кулинич, В. И. Актуальность применения улучшителей в производстве ржано-пшеничных сортов хлеба / В. И. Кулинич. - С .125
Хвостенко, Е. В. Влияние углеводного состава на свойства полуфабрикатов для галет / Е. В. Хвостенко, Г. С. Солоденко. - С .126
Гардаушенко, А. М. Использование пряно-ароматических, лекарственных, дикорастущих растений в хлебопечении / А. М. Гардаушенко, В. О. Кожевникова. - С .127
Несвященко, С. С. Разработка технологии улучшения качества хлебопекарных продуктов с использованием натуральных компонентов / С. С. Несвященко. - С .128
Джураева, Н. Р. Новый вид жирового продукта для хлебопекарного производства / Н. Р. Джураева, Т. И. Атамуратова. - С .129
Самохина, А. А. Создание молочной начинки для мучных кондитерских изделий / А. А. Самохина. - С .130
Кенжаев, М. Применение фитодобавок из верблюжьей колючки и стевии в производстве кондитерских изделий / М. Кенжаев, К. С. Рахмонов. - С .131
Журавлева, Е. В. Вафли и печенье с использованием зернобобового сырья / Е. В. Журавлева, М. Е. Баранова, Т. А. Леоненко. - С .132
Щербаков, В. В. Использование нетрадиционного сырья при производстве мучных кондитерских изделий / В. В. Щербаков, М. Д. Кахунова. - С .133
Абрамова, А. Г. Использование продуктов переработки льна при разработке бисквитов функционального назначения / А. Г. Абрамова. - С .134
Петренко, Н. Н. Использование грибного пюре и сушеного лука в производстве затяжного печенья функционального назначения / Н. Н. Петренко, О. С. Загранична. - С .135
Боровик, И. А. Разработка технологии мучных кондитерских изделий с экстрактом из топинамбура / И. А. Боровик. - С .136
Шевченко, А. А. Использование источников пищевых волокон, витаминов и минералов в производстве пряников функционального назначения / А. А. Шевченко. - С .137
Мануленко, О. С. Исследование возможности получения термостабильной молочной начинки / О. С. Мануленко, Е. Н. Грудинова, В. В. Воробьева. - С .138
Альховик, А. А. Создание начинок крем-брюле для шоколадных конфет "Ассорти" / А. А. Альховик, Т. В. Леурдо. - С .139
Казутина, Т. Н. Влияние сырьевых компонентов на свойства термостабильных начинок / Т. Н. Казутина. - С .140
Карпалова, Е. С. Разработка рецептур батончиков мюсли / Е. С. Карпалова, А. О. Куровская. - С .141
Барсукова, И. Г. Диетический зефир с топинамбуровым пюре / И. Г. Барсукова, А. С. Хрипушина. - С .142
Макогонова, В. А. Диетический мармелад с фруктово-овощными наполнителями / В. А. Макогонова, А. С. Хрипушина. - С .143
Курбанова, К. М. Разработка кондитерских изделий профилактического назначения / К. М. Курбанова, А. Х. Хусейнова. - С .144
Колдина, Т. В. Использование полиолов в технологии производства шоколадных изделий / Т. В. Колдина, Г. В. Терновский. - С .145
Рубан, Н. В. Использование экструдированной муки в производстве заварного крема / Н. В. Рубан, Э. В. Мазукабзова, С. А. Салопахина. - С .146
Калиновская, Т. В. Использование бинарных композиций "желатин - гуммиарабик" для стабилизации структур сбивных конфетных масс / Т. В. Калиновская, В. И. Оболкина, С. Г. Кияница. - С .147
Мурзин, А. В. Технология полуфабрикатов типа "суфле" на основе сахарозаменителей нового поколения / А. В. Мурзин. - С .148
Лупанова, О. А. Пищевой краситель: получение, свойства, перспективы применения / О. А. Лупанова, Т. О. Филатова. - С .149
Матькова, С. Н. Электронный справочник технолога кондитерского производства / С. Н. Матькова, О. С. Андрушкив, В. С. Гордеева. - С .150
Василевская, М. Н. Исследование студнеобразующей способности модифицированных крахмалов / М. Н. Василевская. - С .151
Василевская, М. Н. Использование дополнительного сырья при производстве пищевого концентрата для макаронных изделий из картофельного крахмала / М. Н. Василевская. - С .152
Колб, В. В. Получение макаронных изделий воинскими частями в полевых условиях / В. В. Колб. - С .153
Нодиров, А. А. Совершенствование технологии извлечения масел из зародышевых хлопьев пшеницы / А. А. Нодиров, У. Н. Азимов. - С .154
Разумова, Е. В. Создание электронного учебника по технологии растительных масел / Е. В. Разумова, Ю. С. Нырцова. - С .155
Аблакулова, Н. Б. Очистка от сорных примесей и предварительная рассортировка косточек / Н. Б. Аблакулова. - С .156
Рубанка, Е. В. Перспективы использования кофе в производстве продуктов быстрого приготовления / Е. В. Рубанка, И. Н. Зинченко. - С .157
Амонов, А. Р. Исследование состава масла семян catalpa bignonioides / А. Р. Амонов, Р. А. Махмудов, Б. Б. Тоиров. - С .158
Махмудов, К. Ю. Определение физико-химических показателей полученного масла из местных сортов катальпы / К. Ю. Махмудов, А. Р. Амонов, Р. А. Махмудов. - С .159
Файзуллаев, А. Р. Жирорастворимый пищевой краситель / А. Р. Файзуллаев. - С .160
Бешимов, Ю. С. Получение кормовой добавки из вторичного сырья / Ю. С. Бешимов, М. Д. Зарипова. - С .161
Смешков, В. В. Качество калифорнийских червей / В. В. Смешков, Н. С. Дашкевич, А. А. Короткевич. - С .162
Поддубская, В. Н. Исследование технологических свойств бобовых культур / В. Н. Поддубская. - С .163
Пехота, Д. А. Исследование технологических свойств рапса / Д. А. Пехота. - С .164
Смешков, В. В. Сравнительная характеристика отрубей, используемых при производстве премиксов / В. В. Смешков. - С .165
Шалюта, А. Е. Использование пророщенного зерна при производстве косметической продукции / А. Е. Шалюта, М. Н. Галдова. - С .166
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И МЯСОПРОДУКТОВ
Кубар, Д. А. Исследование возможности использования ботвы свеклы и моркови при разработке технологий кулинарной продукции / Д. А. Кубар. - С .167
Кубар, Д. А. Исследование возможности использования нетрадиционных видов растительного сырья при разработке новых технологий кулинарной продукции / Д. А. Кубар. - С .168
Коваленко, В. О. Кабачки - ценное сырье для производства соусов / В. О. Коваленко. - С .169
Коваленко, В. О. Разработка технологии и рецептур соусов на основе кабачков / В. О. Коваленко. - С .170
Колеко, О. В. "Vividol® Т" - перспективная добавка для производства масложировых продуктов функционального назначения / О. В. Колеко. - С .171
Столяров, Е. Л. Об особенностях использования свиных субпродуктов в технологии вареных колбас / Е. Л. Столяров, Е. Н. Таран. - С .172
Столяров, Е. Л. Об использовании рисовой крупы в технологии вареных колбас / Е. Л. Столяров, Е. Н. Таран. - С .173
Колядко, Г. А. К вопросу использования пряно-ароматического растительного сырья в производстве паштетных колбас / Г. А. Колядко, Ю. А. Николаева. - С .174
Колядко, Г. А. Об использовании тыквы в производстве рубленых полуфабрикатов / Г. А. Колядко, Ю. А. Николаева. - С .175
Катушонок, С. А. Паштеты повышенной пищевой ценности / С. А. Катушонок. - С .176
Катушонок, С. А. О целесообразности использовании кукурузной крупы в производстве паштетов / С. А. Катушонок. - С .177
Филимонова, К. С. Исследование возможности использования хрена для увеличения сроков хранения мясных натуральных рубленых полуфабрикатов / К. С. Филимонова. - С .178
Филимонова, К. С. Исследование возможности использования крапивы для увеличения сроков хранения мясных изделий / К. С. Филимонова. - С .179
Филимонова, К. С. Исследование возможности использования хрена для увеличения сроков хранения мясных полуфабрикатов / К. С. Филимонова. - С .180
Подобед, И. А. Исследование влияния добавок на качество пирога из ржаной муки / И. А. Подобед, Р. Ю. Федоров. - С .181
Подобед, И. А. Исследование возможности разработки технологии пирога из ржаной муки / И. А. Подобед, Р. Ю. Федоров. - С .182
Колеко, О. В. Влияние гранулирования на выход и качество пектина из сушеных выжимок яблок / О. В. Колеко. - С .183
Колеко, О. В. Влияние гранулирования на фракционный состав сушеных выжимок яблок / О. В. Колеко. - С .184
Коляда, М. И. Разработка технологии мучных изделий функционального назначения / М. И. Коляда, Д. С. Зюбанова. - С .185
Изотова, А. К. Разработка технологии блюд специализированного назначения с повышенным содержанием пищевых волокон / А. К. Изотова, Е. Н. Сивакова. - С .186
Гредюшко, К. Д. Влияние бутилоксианизола на устойчивость говяжьего жира при высокотемпературном нагреве / К. Д. Гредюшко, А. С. Кравцова. - С .187
Гредюшко, К. Д. Влияние температуры и продолжительности термической обработки на устойчивость жиров к окислению / К. Д. Гредюшко, Е. А. Мамчиц. - С .188
Калтович, И. В. Требования к качеству говядины и телятины для производства продуктов питания детей / И. В. Калтович, Ж. А. Яхновец. - С .189
Семанчик, В. А. Организация и особенности питания военнослужащих / В. А. Семанчик. - С .190
Колокшанская, А. В. Зерно люпина как сырье для создания аглютеновых пищевых продуктов / А. В. Колокшанская, М. С. Кайгородцева. - С .191
Папшева, М. А. Исследования по разработке технологии мясорастительных продуктов для специальных видов питания / М. А. Папшева, А. В. Фенева. - С .192
Константинова, А. М. Мониторинг функционально-технологических свойств мясного сырья на ООО "Глобинский мясокомбинат" / А. М. Константинова, Р. А. Коломиец, О. П. Фурсик. - С .193
Гередчук, А. М. Возможность пролонгирования сроков хранения полуфабрикатов кулинарных с мясом птицы / А. М. Гередчук, В. В. Задорожний, М. Ю. Герасименко. - С .194
Дорощук, А. О. Спектральный метод анализа для оценки качества говядины / А. О. Дорощук. - С .195
Литвинова, И. А. Разработка технологии замороженных рубленых полуфабрикатов с комплексной добавкой "Мальтовин" / И. А. Литвинова. - С .196
Бударина, А. И. Изучение эмульгирующих свойств белков мяса под действием низких температур / А. И. Бударина, Е. С. Маньшина. - С .197
Ракитова, И. О. Технология мучных кулинарных изделий геродиетичного назначения / И. О. Ракитова. - С .198
Малич, А. А. Стабилизация структуры яичных омлетов с сыром длительного срока хранения / А. А. Малич. - С .199
Ганиева, Н. Х. Водосвязывающие способности фруктово-овощных пюре / Н. Х. Ганиева, М. М. Эргашев. - С .200
Ганиева, Н. Х. Новые фруктово-овощные соусы / Н. Х. Ганиева, М. М. Эргашев. - С .201
Бозоров, Д. Х. Совершенствование технологии и улучшение качества майонезов / Д. Х. Бозоров, Н. Юлдашев, Ф. Н. Ашуров. - С .202
Гайбуллаев, Р. Совершенствование технологии жировых композиций для использования в кулинарии / Р. Гайбуллаев, Г. Ф. Рузиева. - С .203
Олтиев, А. Т. Хлопково-соевый пальмитин для маргариновой продукции / А. Т. Олтиев, И. Б. Исабаев. - С .204
Пронькина, К. В. Использование электроактивированной воды для коррекции рН мяса / К. В. Пронькина, А. А. Клименко. - С .205
ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Ажанилок, А. А. Исследование процесса ферментации термокислотной сыворотки микроорганизмами бифидобактерий / А. А. Ажанилок. - С .206
Павлистова, Н. А. Применение сухого молока в производстве белковых продуктов способом термокислотной коагуляции / Н. А. Павлистова. - С .207
Куприец, А. А. Исследование свойств заквасок рисового гриба / А. А. Куприец. - С .208
Ерашкевич, А. П. Использование пробиотических микроорганизмов в производстве сыров / А. П. Ерашкевич. - С .209
Бадьянова, Ю. В. Развитие технологии термокислотного сыра / Ю. В. Бадьянова. - С .210
Бадьянова, Ю. В. Технология ферментированного термокислотного сыра / Ю. В. Бадьянова. - С .211
Толкач, О. Н. Расширение источников сырья в сыроделии / О. Н. Толкач, Т. Н. Забело. - С .212
Говина, М. В. Исследование производственно-ценных свойств новых видов заквасок "Chr. hansen" / М. В. Говина, К. А. Бусарова. - С .213
Ерошкина, Ю. С. Использование бакпрепарата с ß-галактозидазной активностью в производстве кисломолочных продуктов / Ю. С. Ерошкина, А. Л. Кожевникова. - С .214
Капустин, А. С. Использование составных частей молока для обогащения молочных продуктов / А. С. Капустин, И. А. Емельяненко. - С .215
Кирилова, О. В. Создание нового вида сливочного масла с молочно-белковыми наполнителями / О. В. Кирилова, Е. С. Миронова, А. В. Потапчик. - С .216
Давидович, С. В. Создание аналога плавленого сыра на основе высокожирных сливок / С. В. Давидович, Т. В. Галле. - С .217
Борисова, А. В. Научное обоснование получения мороженого с антиоксидантными свойствами на основе плодоовощных пюре / А. В. Борисова. - С .218
Димитров, Д. Р. Исследование активности щелочной фосфатазы и лактопероксидазы после сверхвысокочастотной обработки коровьего молока / Д. Р. Димитров. - С .219
Винкерт, Д. Я. Липосомальные формы ферментных препаратов в производстве твердых сыров / Д. Я. Винкерт, Т. А. Величко. - С .220
Тупикова, И. А. Заквасочные композиции для производства масляной пасты "Детская" / И. А. Тупикова. - С .221
Украинцева, Ю. С. Заквасочные композиции для производства белковых паст детского питания / Ю. С. Украинцева, Е. И. Гросу. - С .222
Омелянюк, О. О. Сбалансированный жировой продукт для людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями / О. О. Омелянюк. - С .223
Гресько, И. Г. Синбиотические комплексы для производства спредов функционального назначения / И. Г. Гресько. - С .224
Авершина, А. С. Обоснование режима хранения напитка кисломолочного для детского питания "Биолакт" / А. С. Авершина. - С .225
Скрипниченко, Д. М. Обоснование режима тепловой обработки молока при производстве мягких пробиотических сыров / Д. М. Скрипниченко, Н. И. Кутас, В. А. Попов. - С .226
Емжарова, У. А. Влияние сушки на органолептические показатели кобыльего молока / У. А. Емжарова. - С .227
Курганова, М. Н. Оценка потребительских свойств калмыцкого кисломолочного напитка чигян / М. Н. Курганова. - С .228
Сасункевич, П. О. Современные подходы к производству творога / П. О. Сасункевич. - С .229
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПИЩЕВЫХ И ХИМИЧЕСКИХ ПРОИЗВОДСТВ
Муравьева, Ю. В. Роль кислотных сомономеров в процессе термоокислительной стабилизации полиакрилонитрильных волокон / Ю. В. Муравьева, А. А. Рыбаков. - С .230
Павлова, О. В. Исследование влияния кислотности среды на синтез биомассы aspergillus niger при глубинном культивировании на свекловичной мелассе / О. В. Павлова. - С .231
Фомина, Т. Г. Термическая устойчивость промежуточного гидрата хлорида лантана / Т. Г. Фомина. - С .232
Городнякова, И. С. Влияние состава осадительной ванны на кратность пластификационной вытяжки в процессе получения полиакрилонитрильных волокон / И. С. Городнякова, П. В. Чвиров, В. Э. Шабанова. - С .233
Гарист, Е. В. Моделирование величин давлений паров алканов аддитивными методами / Е. В. Гарист. - С .234
Галай, Ю. В. Гидратация в водных растворах солей лития / Ю. В. Галай. - С .235
Харитонович, А. Г. Зависимость порога осаждения сополимеров акрилонитрила от условий их получения / А. Г. Харитонович, А. Р. Байкова, А. И. Метлицкая. - С .236
Визгунов, К. А. Гипохлорит натрия в химической технологии и бытовой химии: проблемы стабилизации / К. А. Визгунов. - С .237
Миронова, А. В. Интенсификация процесса крашения полиэфирных волокон / А. В. Миронова, Е. А. Емельянова. - С .238
Брановицкая, Н. В. Влияние коллоидно растворенной кремнекислоты на результаты потенциометрического титрования фторосиликата натрия щелочью / Н. В. Брановицкая. - С .239
Муродов, Ж. С. Ароматические соединения из растительного сырья для моющих средств / Ж. С. Муродов, М. М. Маматов, С. С. Саидвалиев. - С .240
Ткаченко, Е. П. Оптимизация технологического процесса очистки глицериновой фракции МЭЖК / Е. П. Ткаченко. - С .241
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- СТРАНЫ МИРА -- СНГ
Аннотация: Сборник включает тезисы докладов участников IХ Международной научной конференции студентов и аспирантов «Техника и технология пищевых производств», посвященной актуальным проблемам пищевой техники и технологии.


Доп.точки доступа:
Акулич, А. В. \ред.\; Машкова, И. А. \ред.\; Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946) \ред.\; Роганов, Г. Н. \ред.\; Тимофеева, В. Н. \ред.\; Косцова, И. С. \ред.\; Шингарева, Т. И. \ред.\; Кирик, И. М. \ред.\; Болотько, А. Ю. \ред.\; Зыльков, В. П. \ред.\; Лустенков, В. М. \ред.\; Ефименко, А. Г. \ред.\; Кожевников, М. М. \ред.\; Мирончик, А. Ф. \ред.\; Щемелев, А. П. \ред.\; Цедик, О. Д. \ред.\; Сидоркина, И. А. \ред.\; Исматов, С. Ш.; Бозоров, Д. Х.; Собирова, Н. Н.; Бобокулова, Н. Б.; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
Экземпляры всего: 2
ОКД/664/609630 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/609630 (1), ХР (1)
Найти похожие

10.


. "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов (9 ; 2014 ; Могилев)

    Подобед, И. А.
    Исследование влияния добавок на качество пирога из ржаной муки [] / И. А. Подобед, Р. Ю. Федоров // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, 24-25 апреля 2014 г. : в двух частях / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2014. - Ч. 1. - С. 181 . - ISBN 978-985-6979-94-4rusBY. - ISBN 978-985-6979-94-4


Доп.точки доступа:
Федоров, Р. Ю.; Министерство образования Республики БеларусьУчреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(9 ; 2014 ; Могилев)

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/609630 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/609630 (1), ХР (1)

Найти похожие

 1-10    11-15 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси