Поисковый запрос: (<.>K=заморозка<.>) |
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 558533 19950905091227.1 C38
Celinska-Blaszak, S. Uprawa grzybow w warunkach gospodarstwa domowego [Text] / Celinska-Blaszak S.; ODR. - Olesko : б.и., 1994. - 8s. - б.ц. Пер. загл.: Выращивание грибов в приусадебном хозяйстве. 00 Кл.слова (ненормированные): Грибоводство -- вешенка -- приусадебные участки -- грибы кольчатые -- заготовка -- заморозка -- квашение -- блюда кулинарные -- рецепты кулинарные -- польша -- зарубежный опыт -- зарубежные страны Аннотация: Выращивание грибов на приусадебных участках в Польше. Кулинарные блюда из грибов.
Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) Найти похожие
|
>2.
| 568771 19970221112530.7 J74
Johnston, W. A. Freezing and refrigerated storage in fisheries [Text] / Johnston W.A., Nicholson F.J.; FAO. - Rome : б.и., 1994. - 143p. - (FAO fisheries technical paper, ISSN 0429-9345). - ISBN 92-5-103579-2 : 25000-00 р. Перевод заглавия: Заморозка и охлаждение рыбы при хранении. Кл.слова (ненормированные): замораживание -- замороженные продукты -- рыба -- хранение -- транспортировка -- рыбные продукты -- температурный режим -- зарубежный опыт -- ФАО Аннотация: Криоконсервирование рыбы. Хранение и транспортировка.
Доп.точки доступа: Roder, F.; Stroud, G.D.; Nicholson, F.J.
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>3.
|
Новик, А. Заморозка без проблем [] / А. Новик> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2007. - № 1. - С. 41-42 : ил.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХОЛОДИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ -- ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ Аннотация: Холодильное оборудование торговой марки GRAM (Дания).
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>4.
| 664.8.037 Г 75
Гракович, Ю. С. Заморозка мелкоштучных полуфабрикатов под вакуумом [] / Ю. С. Гракович, О. Л. Сороко> // Инженерный вестник : научно-технический рецензируемый журнал общественного объединения "Белорусское инженерное общество". - 2008. - № 2(24). - С. 33-36 : рис.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ВАКУУМИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- МОРОЗИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ -- МОРОЗИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Конструкция устройства скороморозильного аппарата.
Доп.точки доступа: Сороко, О. Л. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>5.
| 664.8.037 Г 75
Гракович, Ю. С. Заморозка мелкоштучных полуфабрикатов под вакуумом [] / Ю. С. Гракович, О. Л. Сороко> // Инженерный вестник : научно-технический рецензируемый журнал общественного объединения "Белорусское инженерное общество". - 2007. - № 2(24). - С. 33-36. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- СКОРОМОРОЗИЛЬНЫЕ АППАРАТЫ -- МОРОЗИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- КРИОКОНСЕРВИРОВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Доп.точки доступа: Сороко, О. Л. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>6.
|
Бомберов, В. М. Жизнь хлеба после выпечки: охлаждение и заморозка [Текст] / В. М. Бомберов> // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства : материалы 5-й Международной научно-практической конференции, 2-3 сентября 2009 г., г. Минск / ИЧУП "Хлебпром-Медиа". - Минск : Хлебпром-Медиа, 2009. - С. 25-27
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>7.
|
Лабутина, Н. В. Заморозка полувыпеченных и выпеченных изделий: хлебов из смеси ржаной и пшеничной муки: особенности, технологические и технические тонкости [Текст] / Н. В. Лабутина> // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства : материалы 5-й Международной научно-практической конференции, 2-3 сентября 2009 г., г. Минск / ИЧУП "Хлебпром-Медиа". - Минск : Хлебпром-Медиа, 2009. - С. 48-53. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РАЗМОРАЖИВАНИЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>8.
|
Таболич, И. "Шоковая заморозка" хлебобулочных изделий [] / И. Таболич> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2009. - № 18. - С. 58-60 : цв.ил.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- СРОКИ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- ЕВРОПА -- ЕВРАЗИЯ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>9.
| 664.68-046.48 Т 12
Таболич, И. "Шоковая заморозка" мучных изделий [] / И. Таболич> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2010. - № 1. - С. 44-45
Кл.слова (ненормированные): МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МУКОМОЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ -- ТЕМПЕРАТУРА -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Преимущества глубокого замораживания тортов и пирожных перед хлебобулочными изделиями заключается в использовании идентичного сырья, как и для обычных сладостей.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>10.
|
Шалушкова, Л. П. "Шоковая" заморозка в производстве мясных полуфабрикатов [] / Л. П. Шалушкова, С. А. Гордынец> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2010. - № 8. - С. 63. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КУЛИНАРИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: При производстве рубленых полуфабрикатов используют инновационные технологии. Особым спросом у потребителя пользуются мясные полуфабрикаты, подвергнутые различным видам холодильной обработки.
Доп.точки доступа: Гордынец, С. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
|
|