На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=НАРЕЗКА<.>)
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-27 
1.
580362

   
    Deep Fat Frying of Potato Strips - Quality Issues [Text] / M.K. Krokida, V. Oreopoulou, Z.B. Maroulis, D. Marinos-Kouris ; Department of Chemical Engineering, National Technical University of Athens. - Athens : [s. n.], 2001. - 56 p. - 1275 р.
Перевод заглавия: Обжаривание картофельной соломки во фритюре: влияние режимов процесса и предварительной обработки продукта на его качественные показатели
УДК

Кл.слова (ненормированные):
картофель -- клубнеплоды -- нарезка -- обжаривание -- технологические процессы -- фритюр -- жиры -- температура -- физические факторы -- предобработка -- обработка -- обезвоживание -- осмотическое давление -- давление -- качество продуктов питания -- органолептические показатели -- структура -- цвет -- серологические свойства -- свойства -- математические модели -- модели -- продукты питания -- Греция -- страны мира -- ретро


Доп.точки доступа:
Krokida, M.K.; Oreopoulou, V.; Maroulis, Z.B.; Marinos-Kouris, D.; Department of Chemical Engineering; National Technical University of Athens
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
519356

    Лахмаков, В. С.
    Подготовка почвы с нарезкой гребней под картофель комбинированной машиной [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / В.С. Лахмаков ; Госагропром СССР, Белорусская сельскохозяйственная академия, Белорусский институт механизации сельского хозяйства, Кафедра гидравлики и гидравлических машин. - Горки, 1989. - 15 с. - Библиогр.: с.15. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ретро -- почва -- подготовка -- гребни пашни -- нарезка -- картофель -- клубнеплоды -- комбинированные машины -- с-х машины -- гребнеобразователи -- почвообрабатывающие машины -- экспериментальные исследования -- исследования -- технико-экономические показатели -- Беларусь -- СНГ -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Госагропром СССР; Белорусская сельскохозяйственная академия; Белорусский институт механизации сельского хозяйства, Кафедра гидравлики и гидравлических машин
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

3.


    Копытков, В. В.
    Оптимизация почвенной экологии сельскохозяйственных радиоактивно загрязненных земель [] / В.В. Копытков // Агроэкология : Сборник научных трудов / Учреждение образования Белорусская государственная сельскохозяйственная академия. - Горки, 2004. - Вып.1: Проблемы сельльскохозяйственной радиологии и пути их решения. - С. 88-90
УДК

Кл.слова (ненормированные):
лесные земли -- земельные ресурсы -- радиоактивное загрязнение -- загрязнение окружающей среды -- Чернобыльская АЭС -- АЭС -- экологическая ситуация -- обработка почвы -- агротехника -- борозды -- нарезка -- лесонасаждения -- лесоводство -- Беларусь -- СНГ


Доп.точки доступа:
Учреждение образования Белорусская государственная сельскохозяйственная академия

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/63 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/63 (1), ХР (2)

Найти похожие

4.


    Холопик, А.
    Блокорезки, шпигорезки для отменнейшей нарезки [] / А. Холопик // Кумпячок : спецвыпуск журнала "Молочный продукт": издание для директоров, гл. инженеров, технологов, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2005. - № 2. - С. 30-31
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- НАРЕЗКА -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА -- ХАРАКТЕРИСТИКА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
635.21
Н 44


    Незаконова, Л. В.
    Подбор исходных форм для селекции сортов картофеля, пригодных для промышленной переработки без рекондиционирования после холодного хранения [] / Л. В. Незаконова, А. П. Пинголь // Картофелеводство : сборник научных трудов. - Минск, 2007. - Т. 12. - С. 264-272. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ИСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ -- ГИБРИДЫ -- ПОДБОР РОДИТЕЛЬСКИХ ПАР -- ТИПЫ СКРЕЩИВАНИЙ -- ХОЛОДНОЕ ХРАНЕНИЕ -- ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ -- ТЕМПЕРАТУРА -- ПРИГОДНОСТЬ К ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЧИПСЫ -- КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ -- ЛОМТИКИ -- НАРЕЗКА -- ЦВЕТНОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Пинголь, А. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/635.21 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/635.21 (1), ХР (2)

Найти похожие

6.
664.65
К 30


   
    Качественному хлебу - качественное оборудование [] // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2008. - № 2. - С. 38-39
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПЕКАРНИ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- НАРЕЗКА -- УПАКОВКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

7.


    Бомберов, В. М.
    Режем больше, платим меньше [] / В. М. Бомберов // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2010. - № 6. - С. 46-47
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- НАРЕЗКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- УПАКОВКА (ПРОЦЕСС) -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Автоматические комплексы для нарезки и упаковки хлеба компании HRANPAK.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

8.
Шифр: К071933/2011/6
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2011г. № 6
Содержание:
УПАКОВКА
Богатырева, Т. Г. Современные упаковочные материалы для хлебобулочных и кондитерских изделий / Т. Г. Богатырева. - С.6-9
Набатова, Л. Б. Исходя из долгосрочной стратегии / Л. Б. Набатова. - С.16-17
ОБОРУДОВАНИЕ
Щербинин, М. Нарезка и упаковка хлеба. Некоторые рекомендации по выбору оборудования / М. Щербинин. - С.10-11
УРОКИ МАСТЕРСТВА
Герасимова, Т. Приготовление изделий с маргарином для слоеного теста Margo / Т. Герасимова. - С.12-13
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Линовская, Н. В. Современный метод определения гранулометрического состава / Н. В. Линовская, Л. И. Рысева. - С.15
СОБЫТИЯ
Михайлова, Е. Кондитерские изделия ХХI века / Е. Михайлова. - С.18-20
Андреева, Е. Калифорнийский миндаль: новые возможности классического ингредиента / Е. Андреева. - С.24-25
Успешный бизнес через развитие новых технологий. - С.27
Праздник хлеба в Москве. - С.37
СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Кислякова, С. Создаем, зная - это будут есть наши дети / С. Кислякова. - С.22-23
ИНТЕРВЬЮ
Сипатова, М. Бизнес должен приносить пользу обществу / М. Сипатова. - С.28-29
ИНГРЕДИЕНТЫ
Матвеева, И. Модифицированные крахмалы в пищевой промышленности / И. Матвеева, В. В. Нестеренко. - С.30-33
МАРКЕТИНГ
Рынок упаковки из гофрокартона в цифрах и прогнозах. - С.34-36
ТЕХНОЛОГИЯ
Богатырева, Т. Г. Влияние продолжительности термообработки на качество паровых хлебобулочных изделий / Т. Г. Богатырева, В. А. Брязун, Дак Чыонг Нгуен. - С.38-40
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Упаковка вдохновляет. - С.42-43
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
Шифр: М7/2011/6
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2011г. № 6
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Тарасов, В. И. Проблемы экспорта продукции российского АПК / В. И. Тарасов. - С.6-8
Филиппова, О. О тенденциях мировых цен на мясо / О. Филиппова. - С.54-56
Яремчук, Н. В. Доктрина продовольственной безопасности / Н. В. Яремчук. - С.61-63
ИНГРЕДИЕНТЫ
Фадеева, Н. В. Мясо с пороками: управление рисками / Н. В. Фадеева, Ю. А. Шумский, О. Н. Красуля. - С.9-10
Сучков, В. В. Два решения одной непростой задачи / В. В. Сучков, И. А. Попелло. - С.22-23
ОБОРУДОВАНИЕ
Полетавкин, С. Инновации в производстве сыровяленых колбас и деликатесов / С. Полетавкин. - С.12-13
Нарезка порциями фиксированной массы? Легко!. - С.30-31
ЮРИДИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ
Алимина, О. Бизнес без экстрима / О. Алимина. - С.14-16
ЛОГИСТИКА
Шкарупа, С. П. Логистика доставки грузов: новые штрихи / С. П. Шкарупа. - С.17-19
IT - ТЕХНОЛОГИИ
Шальк, Г. Учтено до мельчайших деталей / Г. Шальк, И. Демин. - С.20-21
ОБЗОР РЫНКА
Савченко, Л. Куда катится мир упаковки? / Л. Савченко. - С.24-26
УПАКОВКА
Лисагорский, В. В. Барьерные пленки: особенности состава и технологии изготовления / В. В. Лисагорский. - С.27-29
СЫРЬЕ
Воробьев, С. А. Естественный цвет мяса можно сохранить / С. А. Воробьев, С. В. Мурашев. - С.32-33
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР
Сэнгерлауб, С. Упаковочные системы с регулируемой влажностью / С. Сэнгерлауб, П. Синг, К. Штрамм. - С.34-36
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Ананьев, Ю. А. Современное оборудование для гигиены - сделано в России / Ю. А. Ананьев. - С.37
МАСТЕР - КЛАСС
Саянов, А. Выберите свой тип печати на оболочке / А. Саянов. - С.38-40
ЭКОЛОГИЯ
Мишин, А. В. Когда долговечность становится минусом / А. В. Мишин. - С.42-43
ТЕХНОЛОГИЯ
Кюрегян, Г. П. Пищевые пленкообразующие покрытия для мяса и мясных продуктов / Г. П. Кюрегян [и др.]. - С.44-45
Другие авторы: Кюрегян О. Д., Комаров Н. В., Дибирасулаев М. А.
БИОТЕХНОЛОГИЯ
Каширская, Т. А. Снижение затрат без риска для экологии / Т. А. Каширская. - С.46-47
ФАКУЛЬТАТИВ
Давыдова, Р. В мире натуральных оболочек / Р. Давыдова. - С.48-53
СОБЫТИЕ
Яремчук, Н. В. "Мясная индустрия" - определяя ориентиры отрасли / Н. В. Яремчук. - С.58-59
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.


   
    Держать сыр "колесом"! [] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2011. - № 21/22. - С. 67
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- УПАКОВКА -- ХРАНЕНИЕ -- СОРТА -- ТОРГОВЛЯ -- НАРЕЗКА -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Возможные варианты упаковки сыров.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-27 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси