На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 69
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
584467

    Ковалев, Н. И.
    Технология приготовления пищи [] : учебник для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальностям 2711 "Технология продуктов общественного питания" и 2311 "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания" / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова ; Ред. М. А. Николаева, рец. В. А. Шеина, рец. Т. К. Вашкевич ; Отраслевой центр повышения квалификации работников торговли Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации. - Москва : Деловая литература : Омега-Л, 2005. - 467 с. - ISBN 5-93211-002-3. - ISBN 5-901386-76-0 : 14927 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КУЛИНАРИЯ -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ -- ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- СЫРЬЕ -- ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОВОЩИ -- ПЛОДЫ -- МЯСО -- МЯСО ПТИЦЫ -- РЫБА -- МОРЕПРОДУКТЫ -- ПЕРВЫЕ БЛЮДА -- СУПЫ -- СЛАДКИЕ БЛЮДА -- БЛЮДА -- ВТОРЫЕ БЛЮДА -- КАШИ -- СОУСЫ -- ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- АССОРТИМЕНТ

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Куткина, М.Н.; Кравцова, В.А.; Николаева, М.А. \ред.\; Шеина, В.А. \рец.\; Вашкевич, Т.К. \рец.\; Отраслевой центр повышения квалификации работников торговли Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
585200

    Полякова, Наталья Викторовна.
    Санитария и гигиена общественного питания [Текст] : учебное пособие / Н. В. Полякова ; ред. : А. Д. Тошев ; рец. : А. И. Звягин, Н. П. Неклюдова ; Министерство образования и науки Российской Федерации, Федеральное агентство по образованию, Южно-Уральский государственный университет, Кафедра "Технология продуктов питания". - Челябинск : Изд-во ЮУрГУ, 2004. - 109 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 107 (17 назв.). - ISBN 5-696-02797-0 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА -- САНИТАРИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- ГСЭН -- УЧРЕЖДЕНИЯ
Аннотация: В пособии содержится теоретический материл основных терминов, используемых на предприятиях питания. Рассмотрены физико-химические процессы, происходящие при тепловой обработке сырья и продуктов питания.

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Тошев, А.Д. \ред.\; Звягин, А.И. \рец.\; Неклюдова, Н.П. \рец.\; Министерство образования и науки Российской Федерации; Федеральное агентство по образованию; Южно-Уральский государственный университет, Кафедра "Технология продуктов питания"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

3.
586982

    Вержбицкая, В. Д.
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности [] / В. Д. Вержбицкая, Т. А. Корольчик ; Министерство торговли Республики Беларусь, Белорусская ассоциация кулинаров. - Изд. 6-е, доп. - Минск : [б. и.], 2006. - 679 с. - ISBN 985-6081-41-6
Приложение: с. 428-675
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РЕЦЕПТУРА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПЕРВЫЕ БЛЮДА -- БЛЮДА -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВТОРЫЕ БЛЮДА -- СОУСЫ -- ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФОРМЫ СОБСТВЕННОСТИ -- СОБСТВЕННОСТЬ -- СЛАДКИЕ БЛЮДА -- НАПИТКИ -- ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Характеристика органолептических показателей качества блюд и кулинарных изделий, методикой расчета пищевой энергетической ценности блюд, химическим составом основных пищевых продуктов.


Доп.точки доступа:
Корольчик, Т. А.; Министерство торговли Республики БеларусьБелорусская ассоциация кулинаров
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

4.
588267

   
    Сборник технологических карт кондитерских и булочных изделий для торговых объектов общественного питания [] / Министерство торговли Республики Беларусь, Научно-информационный центр Белорусской ассоциации кулинаров ; сост. В. Ф. Ерофеенко [и др.]. - Минск : [б. и.], 2007. - 735 с. : табл. - ISBN 978-985-6842-03-3
Приложения: с. 693-719
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СДОБНЫЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- РЕЦЕПТУРА -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ -- ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- РЕЦЕПТУРА -- ОТДЕЛОЧНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Рецептура и технология приготовления мучных кондитерских изделий для торговых объектов общественного питания.


Доп.точки доступа:
Ерофеенко, В. Ф. \сост.\; Демиденко, В. А. \сост.\; Пономарева, Н. А. \сост.\; Субботина, А. Н. \сост.\; Таболич, И. И. \сост.\; Василькова, Н. В. \сост.\; Гуринович, Н. П. \сост.\; Корольчик, Т. А. \сост.\; Министерство торговли Республики Беларусь; Научно-информационный центр Белорусской ассоциации кулинаров
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/588267 (1)
Свободны: ОКД/664/588267 (1)
Найти похожие

5.
338.26.015
Н 34


    Наумчик, С.
    Методика анализа деловой активности организаций сферы обращения [] / С. Наумчик // Аграрная экономика = Agrarian economics : ежемесячный научный журнал. - 2007. - № 11. - С. 23-26 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 1818-9806
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ПОЛИТИКА -- АНАЛИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ КООПЕРАЦИЯ -- КООПЕРАЦИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ КООПЕРАЦИЯ -- КООПЕРАЦИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
589802

    Вержбицкая, В. Д.
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности / В. Д. Вержбицкая, Т. А. Корольчик ; ООО "Научно-информационный центр-БАК". - Изд. 7-е, доп. - Минск : [б. и.], 2007. - 679 с. - ISBN 978-985-6842-06-4 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КУЛИНАРИЯ -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЛЮДА -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПИЩЕВЫЕ РАЦИОНЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Сборник является технологическим и нормативным документом для предприятий общественного питания всех форм собственности.


Доп.точки доступа:
Корольчик, Т. А.; ООО "Научно-информационный центр-БАК"
Экземпляры всего: 1
ХР (1), ОКД/664/589802
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

7.
590036

    Еременко, М. М.
    Организация общественного питания : учебно-методическое пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 1-25 01 10 "Коммерческая деятельность" / М. М. Еременко, С. В. Стасюкевич, И. В. Уриш ; рец.: М. В. Петрович, Н. Ю. Королева, Н. И. Гришко. - Минск : БГЭУ, 2008. - 173 с. - Библиогр.: с. 171-173. - ISBN 978-985-484-488-6 : Б. ц.
Приложения: с. 138-170.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ -- РАЗМЕЩЕНИЕ -- МТБ -- СНАБЖЕНИЕ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА -- ТРУД -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Стасюкевич, С. В.; Уриш, И. В.; Петрович, М. В. \рец.\; Королева, Н. Ю. \рец.\; Гришко, Н. И. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

8.
591906

   
    Перспективы развития новых видов деятельности в системе потребительской кооперации Республики Беларусь / Г. В. Германович [и др.] ; ред. Г. В. Германович ; сост. Т. В. Мизгер [и др.] ; рец.: А. В. Вавилов, А. Е. Дайнеко ; Учреждение "Научно-исследовательский институт Белкоопсоюза". - Минск : Издатель Змицер Колас, 2008. - 92 с. : рис. - Библиогр.: с. 90-91. - ISBN 978-985-6783-57-2 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ КООПЕРАЦИЯ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ТОРГОВЛЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- ИНВЕСТИЦИИ -- ФИНАНСИРОВАНИЕ -- ИНВЕСТИЦИОННАЯ ПОЛИТИКА -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА -- СНГ
Аннотация: Создание новых производств в отрасли. Новые виды деятельности в торговле и общественном питании. Использование неэксплуатируемых объектов собственности. Иностранные инвестиции.


Доп.точки доступа:
Германович, Г. В.; Пятинкин, С. Ф.; Степаненко, А. Б.; Готовский, А. В.; Германович, Г. В. \ред.\; Мизгер, Т. В. \сост.\; Матылицкий, И. М. \сост.\; Степаненко, А. Б. \сост.\; Лашук, В. М. \сост.\; Легченок, С. А. \сост.\; Соловьев, Ю. Е. \сост.\; Савицкий, Р. Н. \сост.\; Мадаев, З. М. \сост.\; Готовский, А. В. \сост.\; Пятинкин, С. Ф. \сост.\; Баглова, О. В. \сост.\; Вавилов, А. В. \рец.\; Дайнеко, Алексей Евгеньевич (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1968) \рец.\; Учреждение "Научно-исследовательский институт Белкоопсоюза"
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

9.
592748

    Петухов, М. М.
    Технология производства продукции общественного питания [] : практикум / М. М. Петухов, Е. В. Коляда ; рец. С. А. Сергейчик ; Министерство образования Республики Беларусь, УО "Белорусский государственный экономический университет". - Минск : [б. и.], 2009. - 166 с. - Библиогр.: с. 166. - ISBN 978-985-484-565-4 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- КУЛИНАРИЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Физиологические основы составления пищевых рационов. Технология производства продуктов общественного питания. Первичная обработка продуктов и производство полуфабрикатов. Тепловая обработка. Контроль качества.


Доп.точки доступа:
Коляда, Е. В.; Сергейчик, С. А. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; УО "Белорусский государственный экономический университет"
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

10.
592763

    Мартынов, Н. В.
    Калькулирование в организациях торговли и общественного питания [] : пособие для студентов специальности 1-25 01 08 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит", специализаций 1-25 01 08 12 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит в торговле и общественном питании" и 1-25 01 08 14 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит во внешнеэкономической деятельности" дневной и заочной форм обучения / Н. В. Мартынов, Т. А. Олефиренко ; рец. А. Н. Соболевская ; Министерство образования Республики Беларусь, УО "Белорусский государственный экономический университет". - Минск : [БГЭУ], 2008. - 89 с. : табл. - Библиогр.: с. 88-89. - ISBN 978-985-484-543-2 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КАЛЬКУЛЯЦИЯ -- БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ -- СЕБЕСТОИМОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ИЗДЕРЖКИ ПРОИЗВОДСТВА -- СТОИМОСТЬ -- ОПТОВАЯ ТОРГОВЛЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Рассмотрена экономическая сущность, методы и приемы калькулирования себесоимости обращения товаров в торговле. Приведена методика распределения издержек обращения по товарным группам. Описан порядок калькуливания продажных цен в организациях общественного питания с учетом специфики отрасли.


Доп.точки доступа:
Олефиренко, Т. А.; Соболевская, А. Н. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; УО "Белорусский государственный экономический университет"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси