585200

    Полякова, Наталья Викторовна.
    Санитария и гигиена общественного питания [Текст] : учебное пособие / Н. В. Полякова ; ред. : А. Д. Тошев ; рец. : А. И. Звягин, Н. П. Неклюдова ; Министерство образования и науки Российской Федерации, Федеральное агентство по образованию, Южно-Уральский государственный университет, Кафедра "Технология продуктов питания". - Челябинск : Изд-во ЮУрГУ, 2004. - 109 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 107 (17 назв.). - ISBN 5-696-02797-0 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА -- САНИТАРИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- ГСЭН -- УЧРЕЖДЕНИЯ
Аннотация: В пособии содержится теоретический материл основных терминов, используемых на предприятиях питания. Рассмотрены физико-химические процессы, происходящие при тепловой обработке сырья и продуктов питания.

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Тошев, А.Д. \ред.\; Звягин, А.И. \рец.\; Неклюдова, Н.П. \рец.\; Министерство образования и науки Российской Федерации; Федеральное агентство по образованию; Южно-Уральский государственный университет, Кафедра "Технология продуктов питания"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)