На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (5)Аграрные издания НАН Беларуси (44)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=613.22<.>)
Общее количество найденных документов : 214
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Шило, О. Л.
    Подбор сырьевых компонентов для создания консервов детского питания профилактического назначения [Текст] / О. Л. Шило, О. В. Шуляковская // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С. 183-188 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- КОМПОНЕНТЫ -- РЕЦЕПТУРА -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ПЛОДЫ -- ОВОЩИ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- МАГНИЙ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ВИТАМИНЫ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Шуляковская, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601004 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/601004 (1), ХР (2)

Найти похожие

2.


   
    Создание и использование продуктов на основе крахмала для детского лечебного питания [Текст] / Н. Р. Андреев [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С. 248-252 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- КОМПОНЕНТЫ -- НАБУХАЮЩИЕ КРАХМАЛЫ -- РАСЩЕПЛЕННЫЕ КРАХМАЛЫ -- ЭКСТРУЗИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- МОСКОВСКАЯ ОБЛ -- ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ


Доп.точки доступа:
Андреев, Н. Р.; Быкова, С. Т.; Буравлева, Т. Н.; Лододо, К. С.; Бушуева, Т. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601004 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/601004 (1), ХР (2)

Найти похожие

3.


    Мазуренко, И. К.
    Состояние и проблемы развития индустрии детского питания в Украине [Текст] / И. К. Мазуренко // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С. 19-26 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ -- ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ОВОЩИ -- ПЛОДЫ -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- ПЕРЕРАБОТКА -- ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ПРОГРАММЫ -- ПРОГРАММЫ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601007 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/601007 (1), ХР (2)

Найти похожие

4.


    Могилянская, Н. А.
    Усовершенствование технологии производства ацидофильной смеси "Малютка" [Текст] / Н. А. Могилянская, О. А. Куренкова // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 254-255
УДК

Кл.слова (ненормированные):
АЦИДОФИЛИН -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- СРОКИ -- МОЛОЧНЫЕ ЗАКВАСКИ -- ЗАКВАСКИ -- ПРОБИОТИКИ -- БАД -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- УКРАИНА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Куренкова, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1)
Свободны: ОКД/664/600559 (1)

Найти похожие

5.


    Головач, Т. Н.
    Продукт молочный сухой безлактозный для детского питания [Текст] / Т. Н. Головач, Н. К. Жабанос, Т. В. Трофимова // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 274
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СУХИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- ЛАКТОЗА -- ДИСАХАРИДЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Жабанос, Н. К.; Трофимова, Т. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1)
Свободны: ОКД/664/600559 (1)

Найти похожие

6.
664
Ж 23


    Жакова, К. И.
    Новые конкурентоспособные продукты питания в Беларуси [Текст] / К. И. Жакова // Белорусское сельское хозяйство : ежемесячный научно-практический журнал. - 2009. - № 10. - С. 25-27 : ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- АССОРТИМЕНТ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

7.


   
    Мониторинговые исследования качества консервов детского питания на овощной основе [Текст] / Е. С. Александровская [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С. 377-380. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОНИТОРИНГ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ОВОЩНЫЕ СОКИ -- СОКИ -- ОВОЩНЫЕ ПЮРЕ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПОДЛИННОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Александровская, Е. С.; Почицкая, И. М.; Лилишенцева, А. Н.; Комарова, Н. В.; Рябова, К. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601004 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/601004 (1), ХР (2)

Найти похожие

8.


    Машкова, И. А.
    Влияние рецептурных компонентов и технологических параметров на намокаемость и растворимость печенья [Текст] / И. А. Машкова, К. Н. Осадчая, И. И. Кондратова // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С. 294-295 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Осадчая, К. Н.; Кондратова, И. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590040 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/590040 (1), ХР (2)

Найти похожие

9.


   
    О разработке новых государственных стандартов на консервы для детского питания [Текст] / Л. М. Павловская [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С. 347-351 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- АНАЛИЗ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Павловская, Л. М.; Сафронова, Д. А.; Мелешко, Г. И.; Потоцкая, С. В.; Баровская, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601004 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/601004 (1), ХР (2)

Найти похожие

10.


    Сафроненко, Е. В.
    Пробиотические кисломолочные продукты, обогащенные фруктозой для детского питания [Текст] / Е. В. Сафроненко, Н. К. Жабанос // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII международная научно-практическая конференция / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - С. 493-494. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОБИОТИКИ -- БАД -- ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- СБАЛАНСИРОВАННЫЙ РАЦИОН -- РАЦИОНЫ -- BIFIDOBACTERIUM -- БИФИДОБАКТЕРИИ -- ACTINOMYCETALES -- АКТИНОМИЦЕТЫ -- ЛАКТОБАЦИЛЛЫ -- LACTOBACILLUS -- LACTOBACILLACEAE -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНЫЙ ТРАКТ -- ПИЩЕВАРИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Жабанос, Н. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси