Шило, О. Л. Подбор сырьевых компонентов для создания консервов детского питания профилактического назначения [Текст] / О. Л. Шило, О. В. Шуляковская> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С. 183-188 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- КОМПОНЕНТЫ -- РЕЦЕПТУРА -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ПЛОДЫ -- ОВОЩИ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- МАГНИЙ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ВИТАМИНЫ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Шуляковская, О. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601004 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/601004 (1), ХР (2) |