Поисковый запрос: (<.>K=туша<.>) |
Общее количество найденных документов : 87
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556965 19940309133617.9/Я83
Автор(ы) : Яспер В., Плачек Р.
Заглавие : Консервирование мяса холодом
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1980 Колич.характеристики :119 с
Примечания : Библиогр.: с.114-116
Цена : 0.55 р.
УДК : 664.9.037 + (430.2) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--мясная промышленность--холодильники--охлаждение--туша--хранение--замораживание--продукты питания--технология--мясные продукты--транспортировка--зарубежный опыт--зарубежные страны--германия--качество мяса--качество с-х продукции Аннотация: Холодильная обработка мяса, его охлаждение, замораживание, размораживание и изменение. Транспортировка охлажденного и замороженного мяса.
Экземпляры :ОКД/637.5/556965(1) Свободны : ОКД/637.5/556965(1) Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556960 19940225125908.0/Ч-49
Автор(ы) : Чернявский М.В.
Заглавие : Анатомо-топографические основы технологии и ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов убоя животных
: (Справочное руководство)
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1977 Колич.характеристики :239 с
Примечания : Библиогр.: с.228-229
Цена : 1.30 р.
УДК : 619 + 614.31 + 637.51 + (035) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--мясная промышленность--анатомия животных--с-х животные--технология--ветеринарно-санитарная экспертиза--сырье--продукты питания--туша--мясо--крс--с-х птица--голова--тело животных--грудная полость--конечности--брюшная полость--тазовая полость--вымя--шея--органы движения Аннотация: Анатомо-топографические основы технологии переработки скота, ветеринарно-санитарному контролю и товароведению продуктов убоя.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556987 19940826100304.3/Д26
Автор(ы) : Дедаш В.Г., Кухаркова Л.Л., Лаптев Ф.Л., Миронов А.Н., Русаков В.Н.
Заглавие : Производственно-ветеринарный контроль в мясной промышленности
: (Справочное руководство)
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1964 Колич.характеристики :420 с
Цена : 1.32 р.
УДК : 619 + 614.31 + 637.6 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясоперерабатывающая промышленность--транспортировка--с-х животные--с-х птица--мясо--мясные продукты--продукты питания--туша--профилактика--субпродукты--жиры--продукция сельского хозяйства--полуфабрикаты--санитария Аннотация: Производственно- ветеринарный контроль в мясной промышленности. Пред- и послеубойная экспертиза, органолептический контроль мяса и мясопродуктов.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556929 199403251109/Р35
Автор(ы) : Рейн Л.М.
Заглавие : Субпродукты и их обработка
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1970 Колич.характеристики :95 с
Серия: Для подготовки кадров массовых профессий
Примечания : Библиогр.: с.95
Цена : 0.13 р.
УДК : 637.514.9(075.3) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--мясная промышленность--продукты питания--мясокомбинаты--оборудование--санитария--контроль--техника безопасности--транспортировка--скот--туша--убой Аннотация: Технология обработки субпродуктов и применяемое современное оборудование. Санитарно-гигиенические контроль, техника безопасности на территории мясокомбината и в субпродуктовом цехе.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 555929 19950529154318.8/Г82
Автор(ы) : Грибовский Ю.Г.
Заглавие : Качественная характеристика и ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя животных из биогеохимических провинций с повышенным содержанием никеля в объектах окружающей среды
: Автореф. дис... канд. вет. наук. 16.00.06
Выходные данные : М.: б.и., 1991 Колич.характеристики :16с
Цена : б.ц.
УДК : 619 + 614.31 + 637.5'62.072 + 546.74 + 614.31 + 637.5'62.072 + 546.74 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экспертиза ветеринарно-санитарная--убой--продукты--с-х животные--химические вещества--никель--окружающая среда--молодняк--крс--мясо--туша--состав морфологический--состав гистологический--провинция биогеохимическая--корма--почва--вещества азотистые--рационы--печень--патология--органы--доза--накопление--микрофлора--животноводство Аннотация: Санитарная оценка и ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя животных с повышенным содержанием никеля.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 557938 19950906154918.0/Г83
Автор(ы) : Григорчук Ю.А.
Заглавие : Дары природы к столу и впрок
Выходные данные : СПб: МП "Издатель", 1993 Колич.характеристики :255,[1]с:
ил.
Примечания : Библиогр.: с.243-244
ISBN, Цена 5-86466-005-1: 1800-00 р.
УДК : 639.1 + 639.2 + 634.5 + 634.7 + 635.8 + 641.4.5 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): охота--рыболовство--собирательство--охотничье-промысловые животные--болезни--туша--разделка--хранение--дичь--тушка--рецепты кулинарные--блюдо кулинарное--сбор--грибы--ягода--плод ботанический--сок древесный Аннотация: Любительское рыболовство, охота, сбор грибов и ягод. Хранение, переработка и приготовление блюд из даров природы.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 558888 19950906160034.5/А17
Автор(ы) : Абулкасымова Н.Т.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная и биологическая оценка мяса молодняка крупного рогатого скота, выращенного на промышленной основе
: Автореф. дис... канд. вет. наук. 16.00.06
Выходные данные : М.: б.и., 1980 Колич.характеристики :22с
Примечания : Библиогр.: с.21-22
Цена : б.ц.
УДК : 619 + 614.31 + 637.5'62.07 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крс--с-х животные--продукты убоя--молодняк--откорм--животноводство--мясо--свойства органолептические--туша--свойства физико-химические--ценность биологическая--усвояемость Аннотация: Ветеринарно-санитарная и биологическая оценка продуктов убоя молодняка КРС на откорме в условиях промышленного животноводства.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 562131 19950919100355.4/Н60
Автор(ы) : Нигметов М.Т.
Заглавие : Рост и развитие молодняка лошадей кушумской породы в разных условиях выращивания
: Автореф. дис. ... канд. с.-х. наук. 06.02.04
Выходные данные : пос. Дивово: б.и., 1994 Колич.характеристики :16с
Примечания : Библиогр. в конце кн.
Цена : 625-00 р.
УДК : 636.1.053.083 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): млекопитающие--лошади--породы лошадей--молодняк--выращивание молодняка--отъем--масса животных--живая масса--туша--содержание животных
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 566543 19960424071925.2/К93
Автор(ы) : Курко В.И., Полетаев Т.Н.
Заглавие : Сам себе колбасник
Выходные данные : СПб: Агропромиздат, 1994 Колич.характеристики :123с
Серия: Мир усадьбы
Примечания : На обл.авт.не указаны. 00
ISBN, Цена 5-86466-036-1: 7000-00 р.
УДК : 637.52 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): переработка--мясо--разделка--туша Аннотация: Способы и приемы переработки мяса и заготовки его впрок в домашнем хозяйстве. Разделка свиных, говяжьих и бараньих туш и наиболее целесообразное использование частей туши для изготовления различных соленых и копченых изделий.
Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 567064 19960801115331.6/К60
Автор(ы) : Колесень В.П.
Заглавие : Научное обоснование способов и технологических решений повышения продуктивности и качества мяса
: Автореф. дис... д-ра с.-х. наук
Выходные данные : Жодино: б.и., 1996 Колич.характеристики :35с
Цена : 3500-00 р.
УДК : 636.4.033 + 637.5'64 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продуктивность--животноводство--свиньи--качество с-х продукции--качество мяса--мясная продуктивность--живая масса--кормление--рационы--генотип--корма--туша
Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Найти похожие
|
|
|