Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556965 19940309133617.9/Я83 Автор(ы) : Яспер В., Плачек Р. Заглавие : Консервирование мяса холодом Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1980 Колич.характеристики :119 с Примечания : Библиогр.: с.114-116 Цена : 0.55 р. УДК : 664.9.037 + (430.2) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--мясная промышленность--холодильники--охлаждение--туша--хранение--замораживание--продукты питания--технология--мясные продукты--транспортировка--зарубежный опыт--зарубежные страны--германия--качество мяса--качество с-х продукции Аннотация: Холодильная обработка мяса, его охлаждение, замораживание, размораживание и изменение. Транспортировка охлажденного и замороженного мяса. Экземпляры :ОКД/637.5/556965(1) Свободны : ОКД/637.5/556965(1) Доп.точки доступа: Плачек, Р. |