Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556960
19940225125908.0/Ч-49
Автор(ы) : Чернявский М.В.
Заглавие : Анатомо-топографические основы технологии и ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов убоя животных : (Справочное руководство)
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1977
Колич.характеристики :239 с
Примечания : Библиогр.: с.228-229
Цена : 1.30 р.
УДК : 619 + 614.31 + 637.51 + (035)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--мясная промышленность--анатомия животных--с-х животные--технология--ветеринарно-санитарная экспертиза--сырье--продукты питания--туша--мясо--крс--с-х птица--голова--тело животных--грудная полость--конечности--брюшная полость--тазовая полость--вымя--шея--органы движения
Аннотация: Анатомо-топографические основы технологии переработки скота, ветеринарно-санитарному контролю и товароведению продуктов убоя.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)