Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556960 19940225125908.0/Ч-49 Автор(ы) : Чернявский М.В. Заглавие : Анатомо-топографические основы технологии и ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов убоя животных : (Справочное руководство) Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1977 Колич.характеристики :239 с Примечания : Библиогр.: с.228-229 Цена : 1.30 р. УДК : 619 + 614.31 + 637.51 + (035) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--мясная промышленность--анатомия животных--с-х животные--технология--ветеринарно-санитарная экспертиза--сырье--продукты питания--туша--мясо--крс--с-х птица--голова--тело животных--грудная полость--конечности--брюшная полость--тазовая полость--вымя--шея--органы движения Аннотация: Анатомо-топографические основы технологии переработки скота, ветеринарно-санитарному контролю и товароведению продуктов убоя. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) |