На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=потребитель<.>)
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-46 
1.
Шифр: М03041403/2017/3
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2017г. № 3 (164)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.8-9
Эксклюзивные маринады от компании MANE. - С.8
РЕГИОНАЛЬНЫЙ АКЦЕНТ: ЛЬВОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Павлiвський, В. "Перед Великоднем цiни на свинину можуть знизитись" / В. Павлiвський ; интервьюер Г. Шубiна. - С.10-11
Пiдсудкевич, Н. "На Львiвщинi дуже багато малих виробникiв, якi продають ковбаси власного виробництва на базарах" / Н. Пiдсудкевич ; интервьюер Г. Шубiна. - С.12-14
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Эксперты FAO дали первые прогнозы развития рынка мяса в Украине на 2017 год. - С.15
Попов, В. Производственные показатели : [состояние животноводства и мясоперерабатывающей промышленности в 2016 году] / В. Попов ; интервьюер Г. Шубина. - С.16-17
Бурка, Г. Виробництво й експорт м'яса: пiдсумки-2016 та очiкування-2017 / Г. Бурка. - С.19-21
СОБЫТИЕ
Приглашаем вас посетить презентацию по теме: "Строительство и реконструкция мясоперерабатывающих производств в соответствии с норами ЕС - возможность выхода на внешние рынки" в рамках конференции «WurstTech Мясо и мясопереработка" 14 марта 2017 г. - С.23
Выгодный сервис. - С.23
Янчева, М. О. Партнерство освiти i бiзнесу: необхiднiсть або умовнiсть / М. О. Янчева, Н. В. Камсулiна. - С.24
ИНГРЕДИЕНТЫ
Весна. Время наслаждений [компания "Викос" традиционно представляет маринады и средства для обработки мяса рассолом на основе цитрата]. - С.26
Васильев, А. Как правильно применять манку, муку и крахмал в изделиях первого сорта и мясосодержащих продуктах? / А. Васильев [и др.]. - С.28-32
Другие авторы: Леонова Б., Костюк С., Мищанюк В., Шандра М., Мостовая И. (интервьюер)
Технологические нюансы производства мясных изделий эконом-сегмента. - С.34-35
УПАКОВКА
Iващак, М. Кольорова ДЕКОР УПАКОВКА ковбас, м'ясних, копчених та запечених продуктів / М. Iващак. - С.36-37
Зубовецька, Н. Тенденции упаковки сосисок и сарделек: что выбирает покупатель? / Н. Зубовецька [и др.]. - С.38-39
Другие авторы: Цико Л., Фоломин М., Пiдсудкевич Н.
Хвыля, С. И. Внутренняя структура некоторых колбасных оболочек / С. И. Хвыля, М. В. Прусак-Глотов, Т. М. Гиро. - С.40-42
ОБОРУДОВАНИЕ
Лучшее качество продукта с ключевыми инновациями машиностроительного завода Seydelmann KG. - С.44
Вербицкий, С. Б. Варенка, которую ждет потребитель [передовые технологии и современное технологическое оборудование для выпуска колбас вареной группы] / С. Б. Вербицкий. - С.46-49
Романюк, А. Поеднання брендiв / А. Романюк. - С.50-51
Олексюк, А. Оборудование для перевязки колбасных изделий шпагатом / А. Олексюк. - С.52-53
Инновации и совершенство от voran [вакуумные шприцы новейшего поколения]. - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.
Шифр: М03041403/2017/2
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2017г. № 2 (163)
Содержание:
НОВОСТИ
Новости отрасли. - С.8-9
Результаты тестирования замороженных полуфабрикатов. - С.10-11
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Дворнiк, Е. Пiдсумки 2016 року, прогнози на 2017-й / Е. Дворнiк ; интервьюер Г. Шубина. - С.12-13
Карпенко, С. Якою буде ситуацiя на ринку мяса птицi у 2017 роцi / С. Карпенко ; интервьюер Г. Шубина. - С.14-15
РЫНКИ
Свинина: прогнози цiновоi полiтики. - С.16-17
ИНГРЕДИЕНТЫ
Чи потрібен м'ясопереробному підприємству дозвіл для користування нітрітом натрію?. - С.18
Мифы и сказания о колбасе. - С.20-21
Обзор мирового рынка специй и пищевых ингредиентов за 2016 год и прогнозы на 1-й квартал 2017-го. - С.22-23
Шубина, Г. Поры в вареной колбасе / Г. Шубина. - С.24-27
Кишенько, I. I. Новi можливостi використання казеiнату натрiю в технології варених ковбас / I. I. Кишенько, В. О. Жук, Ю. П. Крижова. - С.28-31
Мищанюк, В. "MANE" - эксперт в области ароматов / В. Мищанюк. - С.32-33
Самый популярный фермент в мясной индустрии. - С.34-35
УПАКОВКА
Кривошей, В. М. Мяснi вироби в Україні (ринок, тенденцii, упаковка) / В. М. Кривошей. - С.37-39
Про внесення змiн до Технiчного регламенту. - С.41
ОБОРУДОВАНИЕ
Вербицкий, С. Б. Варенка, которую ждет потребитель / С. Б. Вербицкий. - С.42-46
Пори у варенiй ковбасi. - С.47
Романюк, А. Инновационное решение для рационального производства ваших продуктов / А. Романюк. - С.48-49
Олексюк, А. Пилить можно по-разному, а с пилами KOLBE это навсегда быстро, удобно и качественно / А. Олексюк. - С.50-51
ТОРГОВЛЯ
Беспрецедентное событие в сфере трейд-маркетинга Украины состоялось!. - С.53
VORAN - партнер компании REICH. - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
Шифр: П010228173712/2018/5
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2018г. № 5
Содержание:
Новости. - С.5
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-февраль 2018 г. - С.6-7
ТЕМА НОМЕРА: АКТУАЛЬНЫЕ ОРИЕНТИРЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА ПИЩЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ
Кайшев, В. Г. Рынок инулина в России: возможности развития сырьевой базы и необходимые ресурсы для создания современного отечественного производства / В. Г. Кайшев [и др.]. - С.8-17
Другие авторы: Лукин Н. Д., Серегин С. Н., Корниенко А. В.
Третьяк, Л. Н. Дополнительные требования к качеству и безопасности пищевых продуктов, обогащенных добавками / Л. Н. Третьяк, Д. И. Явкина. - С.18-21
Восканян, О. С. Тыквенное пюре - источник повышения пищевой ценности творожного продукта / О. С. Восканян [и др.]. - С.22-25
Другие авторы: Сергиенко И. В., Гусева Д. А., Сухарева Т. Н.
Нечаев, А. П. Эмульсионные жировые продукты функционального назначения в современном питании / А. П. Нечаев [и др.]. - С.26-29
Другие авторы: Тарасова В. В., Николаева Ю. В., Кужлева А. А.
Голубева, Л. В. Инновационные технологии в производстве курта / Л. В. Голубева [и др.]. - С.30-31
Другие авторы: Долматова О. И., Кучменко Т. А., Саламатова А. К., Оскенбай А. О.
Дубцова, Г. Н. Оценка биологически активных веществ сухого экстракта шиповника / Г. Н. Дубцова, И. У. Кусова, И. К. Куницына. - С.32-35
Ведущая международная выставка хлебопечения, кондитерского производства и снеков [Мюнхен, 15-20 сентября 2018 г.]. - С.36-37
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Просеков, А. Ю. Киселевская и столыпинская реформы и их роль в системе продовольственной безопасности России / А. Ю. Просеков. - С.38-41
Рождественская, Л. Н. Анализ вызовов и современных тенденций развития технологий на рынке белков / Л. Н. Рождественская, Е. С. Бычкова, А. Л. Бычков. - С.42-47
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Гаврилова, Н. Б. Биотехнология мягкого сыра для специализированного питания / Н. Б. Гаврилова, Е. А. Макарова. - С.48-51
Зорин, С. Н. Ферментолизат белка куриного яйца: получение и свойства / С. Н. Зорин [и др.]. - С.52-55
Другие авторы: Мазо В. К., Воробьева И. С., Воробьева В. М., Кочеткова А. А.
Котенко, С. Ц. Аминокислотный состав красных столовых вин, полученных с использованием штамма Saccharomyces cerevisiae ВКПМ Y-4270 / С. Ц. Котенко [и др.]. - С.56-59
Другие авторы: Халилова Э. А., Абакарова А. А., Аливердиева Д. А., Пальян Ю. Л.
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Логвинчук, Т. М. Основы формирования номенклатуры показателей качества и безопасности кофейных и чайных продуктов с применением фитосырья, содержащего инулин и натуральные подсластители / Т. М. Логвинчук, В. Ф. Добровольский. - С.60-62
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Кудряшов, В. Л. Применение баромембранных процессов для производства продуктов здорового питания / В. Л. Кудряшов [и др.]. - С.63-67
Другие авторы: Погоржельская Н. С., Лемтюгин А. И., Алексеев В. В., Маликова Н. В., Фурсова Н. А.
Никитина, М. А. Методологическое обеспечение и разработка программы обработки сенсорных данных, полученных с помощью профильно-дескрипторного анализа / М. А. Никитина [и др.]. - С.68-73
Другие авторы: Кузнецова Т. Г., Лазарев А. А., Захаров А. Н.
Новости отраслевых союзов. - С.74
Новости НИИ и вузов. - С.75
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Производство - рынок - потребитель [бизнес-конференция "Торты, вафли, печенье, пряники-2018. Производство - рынок - потребитель", Москва, февраль 2018 г.]. - С.76-77
Необходимость государственной поддержки создания и развития оптовых продовольственных рынков. - С.78-79
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
Шифр: Ж 494/2017/3
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2017г. № 3 (179)
Содержание:
Новости Беларуси. - С.2-3
Новости мира. - С.4-5
АНАЛИТИКА
Потребитель VS Торговля...Общенациональные тренды последних лет. - С.9-11
Министерский взгляд на ОАЭ и не только : [вопросы выхода белорусских товаров на внешний рынок]. - С.12-13
Молочный бизнес и социальный вопрос : [по материалам Международной выставки "Молочная и мясная индустрия"]. - С.14-15
Актуальные проблемы и путь к успеху : [по материалам Международной выставки "Молочная и мясная индустрия"]. - С.16-17
Ассамблея деловых кругов Беларуси. Что изменилось за год?. - С.18-19
Как привлечь "своего" клиента : [общественное питание и кофейный бизнес]. - С.20-21
Секрет успеха: инвестировать в "обучение" потребителя : [по материалам Международного молочного конгресса, г. Киев]. - С.22-23
Белов, А. Три вопроса про Россию : [развитие молочной отрасли в России] / А. Белов ; интервьюер А. Новиков. - С.24-26
Норкус, А. Арабская грамота для белорусского производителя : [продвижение белорусской мясной продукции на рынки стран Персидкого залива, Африки и т.д.] / А. Норкус. - С.26-27
Азиатский рынок для Беларуси. Информация к размышлению : [поставки белорусского продовольствия в Китай]. - С.27
ПРОИЗВОДСТВО
Пикантные истории. Взгляд из Пинска на вопросы лидерства и качества : [достижения и дальнейшее развитие Пинского мясокомбината]. - С.30-33
Нараускас, Н. Сильные вместе: опыт литовского молочного кооператива / Н. Нараускас. - С.34-35
Реальный пример успеха, на который стоит обратить внимание : [Tetra Pak и его маркетинг]. - С.36
Полный контроль. Максимальная производительность : [автоматизация в Tetra Pak]. - С.37
Ожидания от "Молочного форума" - в лицах и мыслях : [мнения экспертов]. - С.38-39
Коротко о разном. - С.40-41
Над Лидой - безоблачное небо : [о Лидском молочно-консервном комбинате]. - С.42-44
Куда двинется белорусский общепит? : [развитие отрасли]. - С.45
Море возможностей для лосося : [новая упаковка для лосося]. - С.46-47
Тайная жизнь продуктов, о которой стоит узнать : [компания "Белтрумф" делится многолетним опытом профессионалов пищевого рынка]. - С.48-49
С картофелем, водой и картоном смешивалось мясо в Бразилии. Мировые экспортеры говядины и мяса птицы обвиняются в коррупции. - С.50
Сказать "спасибо" санкциям и продолжать развитие... : [сыроделие в России]. - С.52-54
Баранов, С. Что делать с творожной сывороткой? / С. Баранов. - С.55
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Переднев, В. "Нам нужно не корма учиться заготавливать, а сухое вещество" / В. Переднев. - С.59
В десяточку! : [память - это сокровище человека]. - С.60
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
Шифр: П020220092110/2015/10
   Журнал

Переработка молока : отраслевой специализированный журнал/ Издательский дом "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - ISSN 2222-5455. - Выходит ежемесячно
2015г. № 10
Содержание:
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Иванова, В. Н. Малое предпринимательство в системе инфраструктуры АПР / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин. - С.6-9
Евдокимов, И. А. Экспортоориентированная система производства молочных продуктов - взгляд изнутри / И. А. Евдокимов. - С.12-15
Андреев, С. П. О концепции программы развития системы хранения продовольствия в России / С. П. Андреев. - С.62-64
ПРОИЗВОДСТВО
Качурина, О. Спектр эффективных производственных решений "из одних рук" / О. Качурина, С. Власенко, А. Виллахов. - С.10-11
Флагман молочной отрасли. - С.24-25
Как исключить ошибки при нанесении этикеток?. - С.38
Качеству альтернативы нет [о состоянии российского молочного рынка упаковочного оборудования]. - С.40-41
Доманькова, М. Чего хочет потребитель? [о компании "Виссманн"] / М. Доманькова. - С.44-46
Плетенец, М. Опыт определяет качество [о ЗАО "Ленпродмаш"] / М. Плетенец. - С.48
Железнов, А. И. Оборудование и решения для очистки сточных вод / А. И. Железнов, С. С. Чапаев. - С.65
Оперативная сервисная поддержка российских производителей. - С.66-67
Лесничий, В. В. Моющие головки для молочного производства / В. В. Лесничий, Ю. В. Платонов. - С.75
Маторин, Ю. Использование решений CSB-System на предприятии Apostels / Ю. Маторин. - С.18-19
Остроухова, И. Л. Перспективы развития рынка мягких сыров в России / И. Л. Остроухова, Д. В. Остроухов, В. А. Мордвинова. - С.20-22
Топникова, Е. В. Изучение зарубежного опыта производства сливочного масла и спредов / Е. В. Топникова. - С.26-32
ООО "Маслозавод Пестравский" увеличивает объемы производства молочной продукции в ПЭТ-бутылке. - С.36-37
Шабалова, Е. Д. О преимуществах новых пищевых комплексов / Е. Д. Шабалова. - С.68
Коноплева, Г. Ф. Заменитель молочного жира - продукт здорового питания / Г. Ф. Коноплева, Л. В. Лапшина. - С.80-83
Система "БТ Радиошаттл" - быстро окупаемое решение для увеличения производительности склада. - С.84-87
СОБЫТИЯ
Храмцов, А. Г. Инновационные приоритеты высоких технологий / А. Г. Храмцов. - С.16-17
Маницкая, Л. Н. Молочный союз России: путеводитель для эффективного решения отраслевых проблем / Л. Н. Маницкая. - С.50-52
Апатовская, Т. VII пищевой форум SGS: прагматизм в действии / Т. Апатовская. - С.88
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Садыкова, Р. Аэрозольная дезинфекция: чистый воздух - это просто / Р. Садыкова. - С.34
Доманькова, М. Точные ответы на актуальные вопросы об антибиотиках / М. Доманькова. - С.42-43
Голынец, О. С. Оценка применимости ИК ТГ-метода для измерения массовой доли влаги в молочной продукции / О. С. Голынец, Н. А. Шеметова. - С.76-78
Здоровцова, А. Н. Преимущество использования заквасок прямого внесения производства MARINO / А. Н. Здоровцова. - С.53
Макеева, И. А. Методические положения по формированию системы прослеживаемости органических молочных продуктов / И. А. Макеева [и др.]. - С.54-61
Другие авторы: Белякова З. Ю., Пряничникова Н. С., Смирнова Ж. И., Лемех Н. Р.
Смит, Д. Гигиеничность конструкции щеточных изделий в пищевой промышленности / Д. Смит, С. Грекова. - С.70-73
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
Шифр: Л000726161557/2015/3
   Журнал

Лесное и охотничье хозяйство : научный, производственно-практический журнал для работников лесной отрасли/ Министерство лесного хозяйства Республики Беларусь. - Минск, 1999 - . - ISSN 1996-8442. - Выходит ежемесячно
2015г. № 3
Содержание:
ЛЕСОВЫРАЩИВАНИЕ
Штукин, С. Лесные плантации в современном мире / С. Штукин. - С.2-6
ЛЕСНАЯ НАУКА
Азаревич, Т. Эволюция, управляемая человеком / Т. Азаревич. - С.7-11
ОХРАНА ТРУДА
Коцур, А. На охране труда / А. Коцур. - С.13
ОБЗОРЫ
Лесной сектор Европы: четыре сценария развития. - С.14-26
ОХРАНА ПРИРОДЫ
Госинспекция информирует. - С.27-28
Браконьеры наказаны. - С.29
КРУГЛЫЙ СТОЛ
Кулик, А. Потребитель в угодьях / А. Кулик [и др.]. - С.30-33
Другие авторы: Шумский Ю., Драгун А., Лях Ю., Прупас А.
МНЕНИЕ
Бондаревич, В. Чтобы охота была в охоту / В. Бондаревич. - С.34-36
КОМПЕТЕНТНО
АЧС: история борьбы. - С.37-42
ИЗ АРХИВА
Востоков, Е. Животные Могилевской губернии / Е. Востоков. - С.43-47
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

7.
Шифр: Ж 494/2015/16
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2015г. № 16 (163)
Из содерж.:
АНАЛИТИКА
Россия - Беларусь. Молочные параллели. - С.11
Как мировые игроки молочного рынка расширяют сферы влияния. - С.12-13
Как страны ЕС справляются с молочным кризисом. - С.14
Фальсификаторы "предпочитают" продукты для детей. - С.15
Danone: цены на молоко останутся на низком уровне дольше, чем ожидалось. - С.15
Украина теряет российский рынок с 1 января. - С.16
Гуляева, М. Молочные аналоги: подделки или новый тренд? / М. Гуляева. - С.18-20
ПРОИЗВОДСТВО
В Германии увеличивается спрос на острые сыры. - С.21
По накатанной колее. - С.22-23
Немного Италии в белорусском сыроделии. - С.24-25
Какие йогурты выбирает потребитель. - С.26-29
Это настоящий талант - "чувствовать" молоко. - С.30-32
Выставка Anuga-2015. - С.34-35
Белов, А. Как "Милкавита" врывается и формирует сырную «элиту"... / А. Белов. - С.36-39
Новое оборудование - новые перспективы. - С.40
Васюк, Т. Короли и... базилик / Т. Васюк. - С.42-43
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Нормирование молочной отрасли. - С.45-48
Лейкозное молоко: "за" и "против". - С.49
НАУКА, ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Спрос на рисовое и соевое молоко. - С.51
Эмоции, которые вызывает йогурт. - С.51
Содержание лактозы за несколько секунд. - С.52
Рынок упаковочных машин вырастет. - С.52
Бифидобактерии лонгум ВВ536 полезны для пожилых людей. - С.53
Сыр без сыра, или Как этикетки обманывают покупателей. - С.53
Каков рисунок на сыре?. - С.54-55
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.
Шифр: К010115160509/2015/11
   Журнал

Картофель и овощи : научно-производственный журнал. - Москва : "КАРТО и ОВ", 1956 - . - ISSN 0022-9148. - Выходит ежемесячно
2015г. № 11
Содержание:
ГЛАВНАЯ ТЕМА
Исламов, А. Р. Овощеводство и картофелеводство Киргизии / А. Р. Исламов. - С.2-4
ИНФОРМАЦИЯ И АНАЛИЗ
Бутов, И. С. Глобальные вызовы - современные решения [XVII Российская агропромышленная выставка "Золотая осень-2015"] / И. С. Бутов. - С.7
Филиппова, Г. И. Будем с картофелем [ВНИИ картофельного хозяйства] / Г. И. Филиппова, С. В. Жевора, Н. А. Янюшкина. - С.8
МАСТЕРА ОТРАСЛИ
Кокоев, Н. Ш. Результат превзошел все ожидания [эффективность микробиологических удобрений] / Н. Ш. Кокоев ; интервьюер А. А. Чистик. - С.9
Самсонов, А. Л. Понять, в чем нуждается потребитель [селекционные достижения компании "Поиск"] / А. Л. Самсонов ; интервьюер И. С. Бутов. - С.11
Зуев, Е. Т. Шампиньоны - прибыльный бизнес / Е. Т. Зуев ; интервьюер А. А. Чистик. - С.12
ОВОЩЕВОДСТВО
Ермаков, Н. Ф. Столовая свекла на гребнях / Н. Ф. Ермаков, В. С. Голубович. - С.13
Ирков, И. И. Современные технологии [производство овощей] / И. И. Ирков. - С.14
Караева, Э. М. Цветная капуста на субстратах с гидрогелями / Э. М. Караева, Г. М. Мустафаев. - С.15
Степуро, Мечеслав Францевич. Некорневые подкормки моркови / М. Ф. Степуро, А. В. Ботько, А. С. Берестовский. - С.16-17
Ткач, А. Выращиваем с прибылью! Технологии компании "Сингента" / А. Ткач. - С.18-19
Орлова, О. Н. Биофунгициды против корневых гнилей огурца / О. Н. Орлова. - С.20-21
МЕХАНИЗАЦИЯ
Колчин, Н. Н. Модернизация загрузчика ТЗК-30 / Н. Н. Колчин, В. М. Алакин, С. А. Плахов. - С.22-23
КАРТОФЕЛЕВОДСТВО
Хорошкин, А. Б. Листовые подкормки картофеля : (краткий обзор) / А. Б. Хорошкин. - С.25-26
Тектониди, И. П. Комплексные препараты в семеноводстве картофеля / И. П. Тектониди, В. И. Башкардин, С. Е. Михалин. - С.27-28
Башлакова, О. Н. Эффективные агроприемы на картофеле в Кировской области / О. Н. Башлакова, Е. А. Будина. - С.29-30
Котова, З. П. Удобрение картофеля на севере / З. П. Котова, Н. В. Парфенова, А. И. Камова. - С.31-32
СЕЛЕКЦИЯ И СЕМЕНОВОДСТВО
Балеев, Д. Н. Причины низкого качества семян моркови (на англ.) / Д. Н. Балеев [и др.]. - С.33-35
Другие авторы: Бухаров А. Ф., Бухарова А. Р., Девятов А. Г., Леунов В. И., Ховрин А. Н., Юрковская М. Е.
Огнев, В. В. Селекция томата для пленочных теплиц: состояние и перспективы / В. В. Огнев [и др.]. - С.36-38
Другие авторы: Терешонкова Т. А., Чернова Т. А., Прохорова К. Г.
Байдина, А. В. Селекция капусты на базе удвоенных гаплоидов / А. В. Байдина, С. Г. Монахос. - С.39-40
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
Шифр: Ж 1028/2021/1
   Журнал

Пекарь и кондитер : отраслевой журнал/ Частное издательское унитарное предприятие "Овсянникова и К". - Минск, 2016 - . - ISSN 2519-2426. - Выходит ежеквартально
2021г. № 1 (31)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.5-7
ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА
Нестерук, О. Пирог становится все меньше" [констатирует Олег Нестерук, генеральный директор ОАО "Берестейский пекарь"] / О. Нестерук ; интервьюер М. Гуляева. - С.8-9
Песевич, Х. "Это прекрасный хлеб" [мнение польского эксперта Хенрика Песевича о легендарном белорусском хлебе "Нарочанский"] / Х. Песевич ; интервьюер М. Гуляева. - С.10
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
75 лет Санкт-петербургскому филиалу ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности основные исторические вехи, разработки и достижения института. - С.11-13
Хлебопекарное производство: тенденции и перспективы [репортаж с XV международной конференции в Москве]. - С.14-16
Modern Bakery 2021 [ведущая отраслевая выставка в России и странах СНГ пройдет в Москве с 23 по 26 марта]. - С.17
ПРОИЗВОДСТВО
В Ганцевичах запустили хлебные чипсы [торговая марка PanPan - снеки могут быть вкусными и полезными]. - С.18-19
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Долгий, В. Виталий Долгий: "Теперь мы знаем, что способны на многое!" [ЗАО "Довайна" отмечает 2 года работы на белорусском рынке] / В. Долгий. - С.20-21
Филипи, М. "J4" - оглядываясь на 2020 год [ведущая чешская машиностроительная компания подводит итоги работы, знакомит с новинками] / М. Филипи. - С.22-23
Масло, В. Рокинтехинвест: навстречу потребностям рынка [от поставщика оборудования для пищевой промышленности до его производителя] / В. Масло. - С.24-26
Гераськов, А. Связать мукопроводом три этажа? Это реально! [опыт проведения реконструкции складов БХМ СООО "ЮВИ-продукт" на Брестском хлебозаводе] / А. Гераськов, А. Покало. - С.27
АКТУАЛЬНО
Ткачева, Е. Пасхальная выпечка [современные тенденции в отделке, подаче и упаковке] / Е. Ткачева. - С.28-29
Покало, А. Потребитель подсел на снеки [репортаж с международной конференции "SnackTech. Технологии производства и продвижения"] / А. Покало. - С.30-33
Калинин, Р. СТМ: точка роста ритейла и производителя [по данным Nielsen, 81% покупателей в сетевой рознице выбирает продукцию под СТМ] / Р. Калинин. - С.34-36
Бояркова, Г. Цены неглубокой заморозки. Хлеб дорожает, несмотря на миллиардную господдержку [хлебопеки Санкт-Петербурга отказываются от субсидий] / Г. Бояркова. - С.37
Ефлина, Т. В. Хлебная диета: на заметку маркетологам хлебопекарных предприятий [с хлебом можно и нужно худеть!] / Т. В. Ефлина, М. А. Голубев. - С.38
АКТУАЛЬНО
Рождество в лучших традициях [в работах участников 14-го Международного молодежного гастрономического фестиваля]. - С.39
Сизов, П. Павел Сизов: "Впереди тот, кто меняет свое мышление" [уверен кондитер с мировым именем] / П. Сизов ; интервьюер А. Покало. - С.40-41
Международный чемпионат кондитерского искусства - 2020 [знакомим с работами серебряных и бронзовых медалистов]. - С.42-46
Международный кулинарный кубок - 2020 [состоялся с 10 по 13 ноября в Минске]. - С.47
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

10.
Шифр: Ж 1028/2020/5
   Журнал

Пекарь и кондитер : отраслевой журнал/ Частное издательское унитарное предприятие "Овсянникова и К". - Минск, 2016 - . - ISSN 2519-2426. - Выходит ежеквартально
2020г. № 5 (29)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.7-12
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
Овсянникова, Л. "БЕЛАГРО-2020" [30-я юбилейная агропромышленная выставка] / Л. Овсянникова. - С.14-16
Хлебное дело - 2021 [Всероссийский форум хлебопекарной промышленности в рамках выставки "Агропродмаш-2020"]. - С.17
IFFIP 2020&FoReCH 2020 объединили усилия [международные отраслевые выставки и конференции состоялись в Киеве 23-25.09.2020]. - С.18-20
Кравченко, Л. Кондитерская отрасль в условиях новых вызовов [репортаж с первой посткарантинной конференции в Киеве] / Л. Кравченко, Л. Овсянникова. - С.21
ПРОИЗВОДСТВО
Сеть пекарен "Хлебніца" ОАО "Гроднохлебпром" [об открытии первой пекарни "Хлебніца" в растущем микрорайоне Ольшанка г. Гродно]. - С.22-23
"Тимфорики" - белорусская альтернатива мишкам "Барни" [выпускает Новогрудский хлебозавод ОАО "Гроднохлебпром"]. - С.24-25
К юбилею - обновленным и помолодевшим [Солигорский хлебозавод ОАО "Борисовхлебпром" отмечает 60-летий юбилей]. - С.26-27
Усович, Н. Теперь на складе работники не нужны [о модернизации системы бестарного хранения муки] / Н. Усович ; интервьюер А. Покало. - С.28
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Мотняк, В. Н. Империя злаков. Качество здоровой жизни! [УПП "Сморгонский КХП" освоил технологию микронизации зерна] / В. Н. Мотняк. - С.29
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
DOVAINA: высокие стандарты качества [о технике для нарезки хлеба]. - С.30-31
J9 завоевывает ведущее место среди мировых производителей оборудования для производства тостового хлеба [реализует проекты под ключ: от поставки силосов до упаковки]. - С.32-33
Оборудование от DITO GROUP [об оборудовании для кондитерской и пищевой промышленности]. - С.34-35
Слабы, М. 70 лет компании TOPOS [одного из мировых лидеров в производстве оборудования для подготовки теста] / М. Слабы. - С.36
АКТУАЛЬНО
Зуев, Д. Бизнес и кондитерская скульптура - понятия несовместимы? [интервью с известным мастером-кондитером Денисом Зуевым] / Д. Зуев ; интервьюер А. Покало. - С.37-39
Ржаной хлеб России. Вызовы и перспективы [10 сентября на базе ГОСНИИХП прошло совещание по актуальному отраслевому вопросу]. - С.40-41
Роткаэль, Я. Мука по требованию [рассказывает вице-президент объединения "Мукомолы Польши" Ядвига Роткаэль] / Я. Роткаэль ; интервьюер М. Гуляева. - С.42-43
Матушевская, А. "Что хочет потребитель, то мы и производим" [опыт работы ОАО "Подляские зерновые предприятия" (Белосток, Польша)] / А. Матушевская. - С.44-45
Кабанькова, Т. С. Worldskills Belarus 2020: кондитерское искусство [названы лучшие молодые кондитеры Беларуси] / Т. С. Кабанькова. - С.46-47
АНЕКДОТЫ. - С.48
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

11.
Шифр: М7/2021/3
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2021г. № 3 (219)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
НОВОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ. - С.6-7
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Шальк, Г. Восемь требований к ERP-системе для пищевой промышленности / Г. Шальк, И. Демин. - С.8-9
Андросов, А. Эффективное управление производственными и сырьевыми ресурсами / А. Андросов. - С.10-11
АВТОМАТИЗАЦИЯ
Акманова, М. Ю. Стоимость производственных мощностей: дополнительные вложения, которые окупаются / М. Ю. Акманова. - С.12-13
ОБОРУДОВАНИЕ
Магнитные свойства крепежа из нержавеющих сталей: миф или реальность?. - С.14-15
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Криогенные технологии приготовления фарша. - С.16-17
ОБЗОР ОБОРУДОВАНИЯ
Карпов, О. Автоматизация как путь к быстрой и безопасной разделке мяса / О. Карпов. - С.18-22
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сырокопченые колбасные изделия от Hydrosol. - С.23
Крюкова, Е. К. Полезные специи и пряности для здорового питания / Е. К. Крюкова. - С.24-25
Костылев, М. В. Умный потребитель выбирает удобство и универсальность : [новые маринады для мясного сырья от компании "Керри"] / М. В. Костылев. - С.28-29
Митина, С. А. / С. А. Митина. - С.36-37
Костюра, Н. В. Проблема не в соли, а в ее количестве / Н. В. Костюра. - С.38-39
Комплексные пищевые смеси для мясных изделий. - С.43
ИНТЕРВЬЮ
Чугунова, С. В. Будущее зависит от того, что вы делаете сегодня : [о группе компаний "Омега" - производителе ингредиентов для пищевой промышленности] / С. В. Чугунова ; интерв. И. Глазкова. - С.26-27
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Жаринов, А. И. Пищевые добавки и ингредиенты: особенности использования в технологии мясных продуктов : продолжение. Начало в №2/2021. Продолжение в следующем номере / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова. - С.30-34
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Якушева, М. Как подготовиться к кризисной ситуации / М. Якушева. - С.40-42
ИСТОРИЯ ОТРАСЛИ
Файвишевский, М. Л. Автоматы для упаковки некоторых видов продуктов из побочного мясного сырья / М. Л. Файвишевский. - С.44-47
СОБЫТИЕ
Что представит "Продэкспо" ретейлу и HoReCa в 2021 году?. - С.48-49
Подводим итоги Первого национального конкурса региональных брендов продуктов питания "Вкусы России" (продолжение. Начало в №№1,2 за 2021 г.). - С.50-55
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

12.
Шифр: С010402144705/2021/2
   Журнал

Свиноводство : научно-производственный журнал/ ООО "Издательский дом "Свиноводство". - Москва, 1930 - . - ISSN 0039-713X. - Выходит 8 раз в год
2021г. № 2
Содержание:
СОБЫТИЕ
Красновская, Е. Ориентир конечный потребитель / Е. Красновская. - С.4-8
АКТУАЛЬНО
Калинина, М. Скованные одной цепью, или Каждый сам за себя / М. Калинина. - С.10-12
Данова, Д. Работа со свиноматкой - первый шаг к снижению себестоимости мяса / Д. Данова. - С.13-15
Мир без антибиотиков. - С.28-30
Красновская, Е. Когда гильотина не плаха, а благо / Е. Красновская. - С.53-54
КОРМА
Молоскин, С. А. Мультиферментный комплекс Ровабио® для свиней / С. А. Молоскин, А. А. Бадмаева. - С.16-19
Тедо, Д. Горький вкус в кормовых ингредиентах / Д. Тедо, С. Мораис. - С.21-22
Горлов, И. Ф. Жировая ткань - важнейший элемент, определяющий качество свинины / И. Ф. Горлов [и др.]. - С.23-26
Другие авторы: Сложенкина М. И., Бараников В. А., Мосолов А. А., Черняк А. А., Фролова М. В.
Брылина, М. ЕЛАЙФ® - натуральный подход к улучшению продуктивности и качества свинины / М. Брылина. - С.32-34
Сальмонеллез свиней и контроль заболеваемости. - С.37-40
ВЕТЕРИНАРИЯ
Филатов, А. В. Коррекция репродуктивных функций свиноматок с помощью лекарственного препарата Прогестамаг® / А. В. Филатов, В. С. Лобанов, В. П. Хлопицкий. - С.43-45
Рэмбо, З. Рекомендации по профилактике и лечению хромоты у свиней / З. Рэмбо, М. Румянцева. - С.47
Коглапикс® обеспечивает лучшую перекрестную защиту при заражении серотипом А.р.17. - С.49-50
Ван де Вейр К. Вакцинация поросят в стаде, инфицированном РРСС / Ван де Вейр К. [и др.]. - С.52
Другие авторы: Фокедей М., Вандерзейпен А., Верхеген А., Мейнс Т.
Барбара, Э. Новый взгляд на болезнь Глессера / Э. Барбара. - С.57-59
Овчарова, А. Н. Пробиотический штамм Lactobacillus reuteri и его влияние на продуктивность поросят в послеотъемный период / А. Н. Овчарова [и др.]. - С.61-64
Другие авторы: Софронова О. В., Полякова Л. Л., Остренко К. С.
ПАМЯТИ УЧЕНОГО
Кузнецов Сергей Григорьевич. - С.65
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

13.
Шифр: М03051822/2019/3
   Журнал

Мир продуктов [Текст] : информационно-аналитическое издание для операторов продовольственного рынка/ РИА "Марко Пак", Харьковский институт технологий упаковки. - Киев, 2002 - . - Выходит раз в два месяца
2019г. № 3
Содержание:
Новости. - С.2-3
ХЛЕБ
Добровольский, В. Мастера хлебных дел. Хлебобулочное производство ООО "Одесский хлеб" / В. Добровольский. - С.4-5
Иоргачева, Е. Г. Черствение мучных изделий. Причины проблемы и способы ее решения / Е. Г. Иоргачева, О. В. Макарова, Е. В. Хвостенко. - С.10-11
РЫНОК
Кравченко, Л. Англия с ароматом свежей выпечки. Тенденции на хлебопекарном рынке Великобритании / Л. Кравченко. - С.6-8
Бут, О. Программа инноваций и инвестиций. Стратегия развития предприятия масложировой отрасли / О. Бут ; интервьюер В. Герасимчук. - С.14-16
КОНДИТЕРСКАЯ
Новое направление для кондитерского бизнеса. Производство мягких мини-конфет. - С.12-13
СОБЫТИЕ
Инвестиции корпорации Sealed Air в новый центр Packforum в Италии. Приверженность инновациям и устойчивому развитию. - С.17
Теория на практике. Семинар для специалистов масложировой отрасли. - С.18-20
УПАКОВКА
Лето с МАРАМАКС. Картонные изделия и упаковка для любых задач. - С.22-23
Бут, О. Высокая прозрачность - дополнительная ценность. Экстрапрозрачная стеклянная тара / О. Бут. - С.51
СBIT МОРОЗИВА ТА ХОЛОДУ
Освежающе, вкусно и качественно. Результаты ежегодного тестирования продукции от "АУПМ и ЗП". - С.24-25
Бут, О. Рецепт уникальный - продукт оригинальный. Вкусо-ароматические наполнители для мороженого / О. Бут. - С.26
МОЛОЧНАЯ ИНДУСТРИЯ
Кравченко, Л. Совсем и не кисло. Тенденции в категории "кисломолочные продукты" / Л. Кравченко. - С.28-30
Вовченко, С. "Наш принцип - честность". Развитие лидера рынка молочной продукции / С. Вовченко ; интервьюер О. Бут. - С.32-35
Бут, О. Агенты здоровья. Современные ингредиенты для молочных продуктов / О. Бут. - С.36-37
Кравченко, Л. Контроль - залог качества и эффективности. Функционирование лаборатории на молочном предприятии / Л. Кравченко. - С.38-40
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ
Бут, О. Потребитель в "профиль". Рынок потребления готовых мясных продуктов / О. Бут. - С.42-44
Самое лучшее для производства сарделек и колбас, перевязанных нитью. Эксклюзивное сочетание брендов. - С.46-47
НАПИТКИ
На крутых литражах. Розничный аудит: "безалкогольные напитки". - С.48-50
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

14.
Шифр: Ж 494/2018/6
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2018г. № 6 (191)
Содержание:
Новости мира. - С.2-3
Новости Беларуси. - С.4-5
АНАЛИТИКА. - С.8
Сегодня и завтра мясного рынка Беларуси. Цифры. Факты. Тренды. - С.9-14
Щербенок, А. На мясном рынке - структурные перемены / А. Щербенок. - С.15
Давлеев, А. Международная торговля мясом птицы: проблемы и возможности / А. Давлеев. - С.16-17
Качалов, И. Ценовые парадоксы колбасы / И. Качалов. - С.19
Сосницкий, А. Семь "грехов" маркетолога в мясной отрасли / А. Сосницкий. - С.20
Веские мясные аргументы. - С.22
Маркевич, В. Потребитель выбирает "Дружбу" / В. Маркевич. - С.24
Этикетка: прогнозы и возможности. - С.26
Белов, А. В 2019 год "молочники" могут заглядывать с оптимизмом / А. Белов ; интервьюер А. Новиков. - С.27-28
Дымар, О. Комментируем тренды / О. Дымар. - С.30-31
ПРОИЗВОДСТВО. - С.32
Сегодня - перемены, завтра - устойчивые тренды. - С.34-37
Норкус, А. В. "Год для нас получился благоприятным... Но не сразу" / А. В. Норкус. - С.38
Продукция халяль: новые возможности для бизнеса. - С.40-41
Самокотнин, А. В. Фруктовые наполнители: вкусный выбор / А. В. Самокотнин. - С.42
Опыт и профессионализм. - С.44
Богачева, Е. Белорусы в массе своей не готовы "пахать", но... [о развитии несетевых розничных предприятий] / Е. Богачева ; интервьюер А. Новиков. - С.48-49
Фабрика-кухня: ключевой фактор успеха в собственном производстве. - С.50-52
Здоровый - значит красивый!. - С.55
Соколовский, В. Развитие малой розницы, или Ренессанс несетевой торговли / В. Соколовский. - С.56
Рождество с TRUMF [о том, как отмечают Рождество в Чехии]. - С.58-59
Самая "упакованная" история - на четверть века [о работе компании "Силд Эйр"]. - С.60-61
Тенденции на рынке оборудования для упаковки готовой мясной продукции. - С.62
GEA: коротко о главном [о холодильном оборудовании]. - С.66-68
Лищук, С. Эволюция спроса в российском ритейле на мясные изделия / С. Лищук. - С.69
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ. - С.70
Белявский, С. Ответственность за отсутствие ценника на товаре / С. Белявский. - С.71
Семенова, А. Рациональное в функциональном [о питании] / А. Семенова. - С.72-75
Актуально: продукты питания нового поколения. - С.76
Новый год: время исполнения желаний (притча). - С.78
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

15.
Шифр: Х010421163234/2020/2
   Журнал

Хлебопечение России : научно-технический и производственный журнал/ Российский Союз пекарей. - Москва, 1996 - . - ISSN 2073-3569. - Выходит раз в два месяца
2020г. № 2
Содержание:
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Окулов, М. О. Онлайн форум пекарей и кондитеров "Выход из кризиса и новый потребитель" / М. О. Окулов. - С.2-7
Костюченко, М. Н. Влияние пандемии нового коронавируса на отечественный и мировой рынок хлебобулочных изделий: первые итоги / М. Н. Костюченко, И. И. Шапошников, А. П. Косован. - С.8-13
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Кузнецова, Л. И. Влияние технологических факторов на образование сахаров в хлебобулочных изделиях без добавления сахаросодержащих ингредиентов / Л. И. Кузнецова [и др.]. - С.14-18
Другие авторы: Костюченко М. Н., Савкина О. А., Бурыкина М. С., Нутчина М. А.
Черных, В. Я. Влияние продолжительности хранения хлебобулочных изделий на показатели твердости и эластичности мякиша / В. Я. Черных, В. В. Кононенко, А. С. Максимов. - С.19-27
Локачук, М. Н. Биохимическая и молекулярно-генетическая идентификация промышленно ценных штаммов молочнокислых бактерий / М. Н. Локачук [и др.]. - С.28-32
Другие авторы: Савкина О. А., Павловская Е. Н., Кузнецова Л. И.
В ФГАНУ "Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности" прошла конференция молодых ученых . - С.33
С ЮБИЛЕЕМ!
90 лет на благо людей : [к юбилею доктора технических наук, профессора, основателя научных школ "Липидология" и "Пищевая химия", заслуженного деятеля науки и техники РФ, Почетного Президента Союза Производителей Пищевых Ингредиентов Алексея Петровича Нечаева]. - С.34-35
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Костюченко, М. Н. Мониторинг органолептических и физико-химических показателей качества муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта и муки ржаной обдирной, поставляемой на хлебопекарные предприятия РФ / М. Н. Костюченко [и др.]. - С.36-40
Другие авторы: Невская Е. В., Дремучева Г. Ф., Носова М. В.
Дорофеева, И. А. Исследование влияния амарантовой муки "Крепыш" и ферментативно-модифицированного крахмала на качество фруктовой начинки для вафель / И. А. Дорофеева, Е. В. Невская, З. Г. Скобельская. - С.41-46
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

16.
Шифр: Ж 582/2019/5/6
   Журнал

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов [Текст] : всероссийский информационно-аналитический и практический двухмесячный журнал/ Издательский Дом "Холодильная техника". - Москва, 2009 - . - ISSN 1606-4305. - Выходит раз в два месяца
2019г. № 5/6
Содержание:
МОРОЖЕНОЕ
КОНФЕРЕНЦИЯ
Конференция Союза мороженщиков России. - С.4-6
Яшин, Г. А. Производство мороженого в России / Г. А. Яшин. - С.7-11
РЫНОК
Лето без мороженого: как погода влияет на продажи?. - С.12
"Баскин Роббинс" - инновационный взгляд на мороженое. - С.13
Сколько стоит мороженое в Москве?. - С.14
"Айсберри" планирует построить завод мороженого в Ярославской области. - С.15
Мороженое от "АШАН": цирковой шатер и свет саофитов. Метафора нового бренда - эмоции из детства. - С.16-17
Литвиненко, Ю. Йогуртовое мороженое в России и мире / Ю. Литвиненко. - С.18-19
Нижегородский производитель мороженого "Калинов мост" планирует установить новое оборудование. - С.20
ЗА РУБЕЖОМ
Обзор новинок рынка мороженого в США в зимнем сезоне. - С.22-23
БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Скороходова, А. Замороженные полуфабрикаты высокой степени готовности для HoReCa / А. Скороходова. - С.24-29
"Бондюэль" начнет производство замороженных овощей в Белгородской области. - С.30
Новости. - С.31-34
МАРКЕТИНГ
Какой он - современный потребитель?. - С.35-37
Петрова, М. Как получить банковский кредит на молочный проект / М. Петрова. - С.38-39
HORECA
Скрябина, Е. Host Milano 2019 - место встречи профессионалов всего мира / Е. Скрябина. - С.40-43
Национальный стенд России на выставке Host Milano. - С.44
UGUR
Солодкий, А. Компания Ugur на выставке Host 2019 / А. Солодкий. - С.45
УПАКОВКА
Савельев, Д. За экоупаковкой будущее / Д. Савельев. - С.46-47
Бокарева, В. Тренды дизайна упаковки молочной продукции / В. Бокарева. - С.48-50
МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ
Воробьева, О. ANUGA-2019 / О. Воробьева. - С.51-53
Российская Федерация на China Fisheries & Seafood Expo 2019. - С.54-55
ХОЛОДИЛЬНЫЕ СКЛАДЫ И ЛОГИСТИКА
Спрос на московские склады бьет рекорды. - С.56-57
Список статей, опубликованных в журнале "Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов" в 2019 г. - С.58-59
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

17.
Шифр: П010228173712/2014/5
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2014г. № 5
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - февраль 2014 г. - С.6-7
БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ - ОТ ПОЛЯ ДО ПРИЛАВКА
Панфилов, В. А. Аграрно-пищевые технологии - шаг к эффективному производству продуктов питания / В. А. Панфилов. - С.8-11
Богатырев, А. Н. Безопасная пищевая продукция - основа здоровья нации / А. Н. Богатырев, В. Н. Макеев. - С.12-14
Хуршудян, С. А. Потребитель и качество пищевых продуктов / С. А. Хуршудян. - С.16-18
Мажаева, Т. В. Региональные особенности в подходах к оценке риска выпуска опасной пищевой продукции / Т. В. Мажаева [и др.]. - С.20-23
Другие авторы: Борцова Е. Л., Козубская В. И., Шелунцова Н. Г.
Штерман, С. В. Обобщенная методика прогнозирования сроков длительного хранения пищевых продуктов / С. В. Штерман [и др.]. - С.24-28
Другие авторы: Сидоренко Ю. И., Качак В. В., Гурьева К. Б., Угрозов В. В.
Оганесянц, Л. А. Стандарт пива. Требования к биологической ценности и безопасности / Л. А. Оганесянц, М. В. Гернет, Л. Н. Третьяк. - С.30-35
Факторинг для предприятий пищевой промышленности. - С.36-37
ИННОВАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ ОТРАСЛЕЙ АПК
Рощина, Е. В. Состояние и перспективы развития рынка плодоовощных консервов в Республике Беларусь / Е. В. Рощина, А. Е. Жидкова. - С.42-45
Шайлиева, М. М. Развитие технологических инноваций в промышленности (на примере мясной отрасли) / М. М. Шайлиева, В. В. Рокотянская, О. В. Мощенко. - С.48-54
Дмитриева, Н. В. Малые предприятия пищевой промышленности: проблемы выбора наименования / Н. В. Дмитриева, О. С. Габинская, Н. И. Котова. - С.56-58
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Кобзев, Е. Н. Перспективы применения низкотемпературной плазмы для биоконтаминации пищевых продуктов / Е. Н. Кобзев [и др.]. - С.60-63
Другие авторы: Чугунов В. А., Ермоленко З. М., Киреев Г. В., Ракицкий Ю. А., Тедиков В. М., Акишев Ю. С., Грушин М. Е., Петряков А. В., Трушкин Н. И.
Хантургаев, А. Г. Разработка технологии получения функциональных продуктов на основе меда / А. Г. Хантургаев, Т. И. Котова, Г. И. Хараев. - С.64-66
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Алексеенко, Е. В. Брусничные полуфабрикаты: получение, применение, перспективы / Е. В. Алексеенко [и др.]. - С.68-69
Другие авторы: Быстрова Е. А., Чернобровина А. Г., Невская Е. Б.
Мельникова, Е. И. Молочно-растительный экстракт люпина - сырье для функциональных продуктов питания / Е. И. Мельникова [и др.]. - С.70-72
Другие авторы: Богданова Е. В., Бурцева М. И., Иванов С. С.
Борисова, А. В. Влияние массовой доли плодоовощных пюре на качество мороженого / А. В. Борисова, Н. В. Макарова. - С.74-77
ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ
Демидова, Т. И. Биологически активные неалиментарные компоненты пищи в специализированных пищевых продуктах для питания спортсменов / Т. И. Демидова [и др.]. - С.78-82
Другие авторы: Андрейко В. С., Панченков Д. Н., Демидов Д. А.
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ. - С.83
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.84-85
НОВОСТИ КОМПАНИЙ. - С.86-87
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ. - С.88-89
Партнеры "Альфа Лаваль" познакомились с новыми разработками компании в области Sanitary. - С.88
День Болгарии на "Продэкспо-2014". - С.89
Специалисты хотят возобновить работу Музея упаковки в Москве. - С.89
Польские производители продуктов питания наращивают экспорт в Россию. - С.90
Курзина, М. Н. Европейское мясо - традиция, качество, вкус / М. Н. Курзина. - С.91
Драчева, Л. В. Развитие мясного скотоводства в России / Л. В. Драчева. - С.92-93
Драчева, Л. В. Заменители молочного жира в производстве мороженого / Л. В. Драчева. - С.94-95
Расширенное заседание коллегии Министерства сельского хозяйства РФ. - С.96
Драчева, Л. В. Инновационные технологии для контроля безопасности и качества пищевой продукции / Л. В. Драчева. - С.98-99
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

18.
Шифр: Ж 706/2011/1
   Журнал

Мир агробизнеса [Текст] : научно-экономический журнал. - Москва : Пищевая промышленность, 2003 - . - ISSN 2073-350X. - Выходит дважды в год
2011г. № 1
Содержание:
АГРОБИЗНЕСКЛУБ
Открытая площадка для дискуссий агробизнеса и власти. - С.4-5
ПРОБЛЕМЫ АГРОПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО РЫНКА
Еделев, Д. А. Повышение эффективности производственных холдингов / Д. А. Еделев, Л. М. Луценко, Ю. И. Сидоренко. - С.6-9
Новицкий, В. О. Корпоративные информационные системы по торговле зерном / В. О. Новицкий, С. С. Маслов. - С.10-13
Лисицын, А. Б. Оценка качества убойных свиней / А. Б. Лисицын, И. В. Сусь, Т. М. Миттельштейн. - С.14-16
Яркова, Т. М. Стимулирование потребления продуктов питания населением региона (на примере Пермского края) / Т. М. Яркова. - С.17-19
ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Онипко, Д. Н. Продовольственный рынок рыбной продукции в России / Д. Н. Онипко. - С.20-21
Хворова, Ю. А. Система обеспечения безопасности по цепи "выращивание - потребитель" / Ю. А. Хворова, И. М. Чернуха. - С.22-24
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ В АПК
Теньковская, Л. И. Информационно-методическое обоснование максимизации прибыли предприятий / Л. И. Теньковская, Ф. З. Мичурина, Д. В. Климов. - С.25-27
Хлебникова, Е. В. Научное обоснование эффективности альтернативных видов птицеводства / Е. В. Хлебникова, Ф. З. Мичурина, Д. В. Климов. - С.28-31
РОЛЬ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ В АПК
Федорова, М. Н. Неиспользованный потенциал деятельности потребительской кооперации и новых потребительских кооперативов в рыночных условиях РФ / М. Н. Федорова, Л. В. Попова. - С.32-35
Валигурский, Д. И. Торговые сети потребительской кооперации России и Болгарии / Д. И. Валигурский, П. И. Стефанов. - С.36-37
Харламов, В. И. Кооперативный союз Швеции: пайщик - совладелец, потребитель и лояльный клиент / В. И. Харламов. - С.38-39
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Второй съезд Национального союза зернопроизводителей. - С.40-41
Бурдун, Н. И. Ответственная роль фермеров России / Н. И. Бурдун. - С.42-45
Российские СМИ как ресурс инновационного развития и модернизации АПК. - С.46-47
Лауреаты и дипломанты фестиваля "Агро-СМИ-2010". - С.48
РЕФЕРАТЫ. - С.50-51
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

19.
Шифр: М03041403/2011/8
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2011г. № 8
Содержание:
АКТУАЛЬНО
Клименко, Е. Ход свиней / Е. Клименко. - С.10-12
Борисова, И. По сало до Львова! / И. Борисова. - С.14-16
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шубина, Г. Отвечая на вопросы производителей / Г. Шубина. - С.18-21
Шубина, Г. Технологические особенности производства изделий вареной группы / Г. Шубина. - С.22-31
Наш опыт и знания к вашим услугам. - С.32-33
Сучков, В. В. Эффективность применения "ЛАКСА-про 250" в технологии мясопродуктов / В. В. Сучков, А. В. Выриков. - С.34-37
Визит к Минотавру или знания, овеянные свежим бризом. - С.38
Надежный поставщик ингредиентов и специй. - С.41
Деликатес готов за несколько секунд. - С.42
УПАКОВКА
Щубина, Г. Как "одеться" правильно : [о тенденции упаковки вареных колбас, сосисок и сарделек] / Г. Щубина. - С.44-50
Fpius - новiтня розробка в областi ковбасних оболонок. - С.55
Эффективные инновации "Атлантис-Пак". - С.56
ОБОРУДОВАНИЕ
Комплексная упаковочная линия "из одних рук". - С.62-63
Сухой лед - самый простой способ контроля температуры Вашего продукта. - С.65-66
Система VEMAG FEROMAT для сосисок, вареных и копченых колбас. - С.68-69
Курдась, П. Учимся вместе / П. Курдась. - С.70-71
Решение для контроля производства. - С.72
Рыженко, И. Сыровяленые колбасы: особенности промышленного производства / И. Рыженко. - С.74-75
Острый нож - безопасный нож!. - С.76-77
Вербицкий, С. Б. Варенка, которую ждет потребитель / С. Б. Вербицкий. - С.78-88
PremiumPack - новое имя в области упаковки. - С.90-91
Легко массируем любой продукт. - С.92
Технологии профессиональной упаковки. - С.94-95
Шльк, Г. Качественное говяжье мясо и бизнес-идеи - это хорошее начало успеха / Г. Шльк, И. Демин. - С.96
Холодова, О. Ю. Перспективнiсть використання зернобобовоi сировини нуту у виробництвi варених ковбасних виробiв / О. Ю. Холодова. - С.98-101
РЫНОК
Шубина, Г. Вареные колбасы / детская группа / Г. Шубина. - С.102-103
РЕГИОН
Касьянов, С. Стратегия лидерства / С. Касьянов. - С.106-107
Каракулова, Т. Ветер перемен: все к лучшему / Т. Каракулова. - С.108-109
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Борiсова, I. Найкраща торгова марка - смачна ковбаса! / I. Борiсова. - С.110
Независимый опрос "МБ". - С.111
МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.114
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

20.
Шифр: К010126174737/2012/8
   Журнал

Комбикорма: производство и использование : научно-технический и производственный журнал/ Минсельхоз Российской Федерации, Коллектив редакции журнала. - Москва, 1999 - . - ISSN 2413-287X. - Выходит ежемесячно
2012г. № 8
Содержание:
РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ПАРТНЕРОВ
Черногоров, А. Слова благодарности животноводам и производителям комбикормов / А. Черногоров. - С.2-3
Скурихин, П. Урожай-2013 зернопроизводители обсудят в феврале / П. Скурихин. - С.5-6
«Ваш путь - это компас для развития всей крестьянской России». - С.9-14
Старовойтова, А. Восемь десятилетий совершенствования производства / А. Старовойтова. - С.17-18
Гражданкин, Б. Все, как хочет потребитель / Б. Гражданкин. - С.21-22
Радин, О. Техническое регулирование рынка комбикормовой промышленности / О. Радин. - С.25-26
X съезд мукомольных и крупяных предприятий России. - С.29-30
"Мы говорим о будущем, а не о продуктах". - С.32-33
Александров, Л. EuroTier-2012 - информационная биржа для животноводов / Л. Александров. - С.37-39
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Росаль, Х. Надежность, проверенная временем / Х. Росаль. - С.43-45
Ивакин, А. Лидеры свиноводства выбирают "Технэкс" / А. Ивакин. - С.48-49
Смольников, Д. Опыт модернизации аспирационных и транспортно-технологических линий / Д. Смольников. - С.50-51
Голубничий, Р. Качественные матрицы и ролики - качественные гранулы / Р. Голубничий. - С.53-54
Щербакова, О. Особенности экструдирования зерна при вводе в корма для поросят / О. Щербакова, Р. Бехметьев. - С.57-59
Клименко, А. Сухие компоненты снижают риск перекрестного загрязнения / А. Клименко, А. Гущева-Митропольская. - С.61-62
Тимченко, В. Новые клеточные батареи с механизированной выгрузкой бройлеров / В. Тимченко. - С.65-67
Агропромышленная выставка в Краснодаре. - С.69-70
КАЧЕСТВО И ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Запорожченко, С. ВТО - это большая ответственность / С. Запорожченко. - С.75-78
Панин, И. Оптимизация программ кормления животных и птицы / И. Панин [и др.]. - С.81-83
Другие авторы: Гречишников В., Токарев А., Околелых К.
Подобед, Л. Концентрат подсолнечного шрота в рационе свиней / Л. Подобед, Л. Кузьменко. - С.85-86
Околелова, Т. Кунжутный жмых различного качества в комбикорме для бройлеров / Т. Околелова, С. Алиева. - С.87-88
Егоров, И. Концентрат на основе послеспиртовой барды для бройлеров / И. Егоров [и др.]. - С.91-93
Другие авторы: Егорова Т., Розанов Б., Сидоров Е., Бардин О.
Козубова, Л. Влияние кобальта аскорбината на кур-несушек / Л. Козубова, Г. Симонов, Н. Науменко. - С.95-96
Кундышев, П. Формиаты в кормлении животных и птицы / П. Кундышев, А. Кузнецов, М. Ландшафт. - С.99-100
Брылин, А. Микотоксикозы КРС. Передовые технологии в борьбе с микотоксинами / А. Брылин. - С.103-104
Адсорбент работает за двоих. - С.106
Индейка - птица с перспективой. - С.109-110
Выставки, форумы, конференции в России и за рубежом в 1 полугодии 2013 г. - С.111-112
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-46 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси