Шифр: М03051822/2019/3
   Журнал

Мир продуктов [Текст] : информационно-аналитическое издание для операторов продовольственного рынка/ РИА "Марко Пак", Харьковский институт технологий упаковки. - Киев, 2002 - . - Выходит раз в два месяца
2019г. № 3
Содержание:
Новости. - С.2-3
ХЛЕБ
Добровольский, В. Мастера хлебных дел. Хлебобулочное производство ООО "Одесский хлеб" / В. Добровольский. - С.4-5
Иоргачева, Е. Г. Черствение мучных изделий. Причины проблемы и способы ее решения / Е. Г. Иоргачева, О. В. Макарова, Е. В. Хвостенко. - С.10-11
РЫНОК
Кравченко, Л. Англия с ароматом свежей выпечки. Тенденции на хлебопекарном рынке Великобритании / Л. Кравченко. - С.6-8
Бут, О. Программа инноваций и инвестиций. Стратегия развития предприятия масложировой отрасли / О. Бут ; интервьюер В. Герасимчук. - С.14-16
КОНДИТЕРСКАЯ
Новое направление для кондитерского бизнеса. Производство мягких мини-конфет. - С.12-13
СОБЫТИЕ
Инвестиции корпорации Sealed Air в новый центр Packforum в Италии. Приверженность инновациям и устойчивому развитию. - С.17
Теория на практике. Семинар для специалистов масложировой отрасли. - С.18-20
УПАКОВКА
Лето с МАРАМАКС. Картонные изделия и упаковка для любых задач. - С.22-23
Бут, О. Высокая прозрачность - дополнительная ценность. Экстрапрозрачная стеклянная тара / О. Бут. - С.51
СBIT МОРОЗИВА ТА ХОЛОДУ
Освежающе, вкусно и качественно. Результаты ежегодного тестирования продукции от "АУПМ и ЗП". - С.24-25
Бут, О. Рецепт уникальный - продукт оригинальный. Вкусо-ароматические наполнители для мороженого / О. Бут. - С.26
МОЛОЧНАЯ ИНДУСТРИЯ
Кравченко, Л. Совсем и не кисло. Тенденции в категории "кисломолочные продукты" / Л. Кравченко. - С.28-30
Вовченко, С. "Наш принцип - честность". Развитие лидера рынка молочной продукции / С. Вовченко ; интервьюер О. Бут. - С.32-35
Бут, О. Агенты здоровья. Современные ингредиенты для молочных продуктов / О. Бут. - С.36-37
Кравченко, Л. Контроль - залог качества и эффективности. Функционирование лаборатории на молочном предприятии / Л. Кравченко. - С.38-40
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ
Бут, О. Потребитель в "профиль". Рынок потребления готовых мясных продуктов / О. Бут. - С.42-44
Самое лучшее для производства сарделек и колбас, перевязанных нитью. Эксклюзивное сочетание брендов. - С.46-47
НАПИТКИ
На крутых литражах. Розничный аудит: "безалкогольные напитки". - С.48-50
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)